ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Ок. Пять... Четыре... Три..

Настройки текста
Утро. Громкие стуки в номер. -Чонгук, вставай! Кто-то стучит! Просыпайся…-проговорил Тэ. -Ну Тэхен почему нельзя просто поспать? Ааааааа…-пробурчал Гук. -Открывайте! Я знаю вы здесь!-крикнула девушка. Тэхен сразу узнал, что это Квансуа, и понял всю суть происходящего… Он твердо решил рассказать ей все… И поэтому направился в сторону двери. -Стой! Что ты делаешь?- с не пониманием спросил Чон. -Сейчас все увидишь!-с улыбкой проговорил Тэ. Открыв дверь он как и полагалось увидел Квансуа, но не успел он сказать и слово, как вдруг она повела его за собой со словами: -Мальчики, там такое… Вы должны это видеть! Пошлите быстрее за мной… Это так мило… Она улыбалась во весь рот, а парни послушно шли с ней в какой-то номер. Девушка открыла дверь, но очень тихо, видимо там кто-то спал… Наконец, зайдя в комнату, мальчики были в легком шоке, ошарашенные, они не могли выдавить и слова. -Смотрите, вы когда-нибудь встречались с этим?…. Это так миленько…-глядя на Тэ, улыбалась бывшая. Тэхен и Чонгук просто не знали что ответить, они переглянулись и решили увести Квансуа с того номера, со словами * это просто недоразумение*, * в этом нет ничего такого*. После все сели завтракать…. Никто из участников ни проронил ни слова. Кроме единственной девушки, которой так и не терпелось рассказать увиденное. -Парни, а знаете что…….. -Милая, мне кажется, что в этой каше не хватает соли… Принеси, пожалуйста…-как можно быстрее перебил ее Тэхен. Бывшая тут же соскочила с места и удалилась… -Так что она хотела нам рассказать?-с любопытством проговорил Намджун. -Не важно, очередная совсем не нужная информация, забудьте!-ответил Чонгук. -Сегодня мы уже уезжаем домой, вы помните?-сказал Джин. -Ах, точно, пойду собирать вещи…-уходя, проговорил Чимин. -Ага, а я помогу…-похлопывая по плечу Тэ, ответил Гук. Тэхен понял, что ему стоит убедить Квансуа, оставить увиденное в секрете, поэтому он остался за столом, а то мало ли, она может сказать много лишнего. Чимин медленно собирал свои вещи… К нему в номер зашел Чонгук… -Пак Чимин… Все хорошо? Какого черта вы делали? Вы что по пьяни вчера это сделали? Аххахаххахахахаххах…-смеялся Гук. -Ах ты мелкий гаденыш, да откуда ты знаешь? Не трепи языком! -Да я видел вас утром, вы были вместе, да и не только я вас видел……. -Кто? Кто еще-то???? Ащщщщ, как стыдно-то…..-схватился за голову Чимин -Ну, Я, Тэхен и Квансуа, мы вас втроем видели… Такие милые были…. Так было у вас что, или нет? –улыбался Гук. -Квансуа? Какого черта??? Она нас тоже видела??? Блиннн…. Она же все расскажет…. -Надеюсь, нет, Тэ сейчас об этом позаботиться. Ты же тоже хранишь наш секрет, вот и мы решили сохранить твой! Чимин был настолько рад этому, что обнял Гука, чуть ли не задушив его… -Отпустиии… Дышать трудно… Пусти…-еле произнес Чон. Тэхен решил поговорить с бывшей… -Квансуа, ты могла бы не рассказывать об увиденном утром… Просто Чимин мой друг, если у него будут проблемы, то и у меня тоже. -А что мне будет за это??? Почему я должна хранить это в тайне?! Это так плохо? Ну, хотя знаешь это и правда плохо…. Ведь я сняла это все на камеру, у меня есть около 10-ти фото… -Что ты хочешь? Просто скажи мне, что тебе надо… Машину? Дом? Деньги? Я куплю только попроси… -Ахаххахахах, думаешь все так легко? Я же не тупая…. То что я хочу не купить за деньги… -Ок, что ты хочешь????-смирился Тэхен. -Свадьбу! Я хочу нашу свадьбу! Просто женись на мне, и это останется в секрете…. Сообщи своей маме о нашей помолвке… Сейчас же… -Свадьба??? Ты издеваешься??? Какая к черту свадьба??? Блин Квансуа не считаешь, что это уже слишком??? -Звони! Или утренние фото твоего друга окажутся в интернете, в течении пяти секунд… -Я этого не сделаю! Ни за что! Остановись! Я не люблю тебя, понимаешь!!!? -Ок, пять, четыре, три,…………………….. -Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.