ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорая, полиция...

Настройки текста
-Я этого не сделаю! Ни за что! Остановись! Я не люблю тебя, понимаешь!!!? -Ок, пять, четыре, три,…………………….. -Стой! Подожди… Ты правда хочешь выйти за меня? -А, что не понятно? Ты не видишь как я распинаюсь перед тобой? -Но мы же расстались… Понимаешь….. Нас нет больше…. Я люблю другого человека, ты мне не нужна…. -Я сказала либо ты женишься, либо я выкладываю эти фоточки в интернет… Подумай… У тебя мало времени! Так что, думаю ты справишься… Квансуа ушла вдоль берега… Она улыбалась и понимала, что Тэ точно жениться. Тэхен медленно сел на колени, и о боже что он начал делать? Плакать? Такой, сильный человек, как он сейчас ревет от безысходности? Да, он сидит на песке и просто плачет… А что ему остается делать? Эти слезы, они не помогут и Тэ это прекрасно понимает. Каковы же его действия дальше? Понимая, что он в ловушке, которую сам себя и загнал… Тэхен… Злится??? На кого же? Да, злится, на себя! Он встал с колен и в истерике начинает бить все, то, что находится неподалеку. Рядом было какое-то кафе и он, войдя туда, начинает разбрасывать стулья и переворачивать столы…. Что же это? Безысходность-вот что движет сейчас Тэхеном… Люди усадили его и успокоили… Спросили в чем дело, и хотели помочь, но Тэ ничего не рассказывал. Он просто взялся за голову и начал винить себя во всех своих проблемах... Звонок, на экране высветилось : «Мой Кролик Гук» Тэ сразу же вздрогнул, но улыбнулся через боль… -Тэхен, ты где? Мы все тебя заждались! Приходи бестрее я соскучилсяяя….. Нам скоро возвращаться домой, так что поторопись. -Чон, нам надо поговорить….-как можно строже проговорил Тэ. -Эмм, когда? Сейчас? Я могу подойти, куда? -Приходи, тут на берег… Где кафе рядом… -Хорошо, уже бегу! Тэхен извинился за свое поведение, собрал стулья, поднял столы и направился навстречу к Гуку, с серьезным лицом, как будто и не плакал… Он проговаривал несколько слов « это все ради тебя, я не знаю на что пойдет Квансуа…» «Я это делаю для твоей же безопасности». Но все же, не удержался и снова, эти горькие наполненные боли слезы, катились вниз. Тэ быстро вытирал их, чтобы Гук ничего не заподозрил. Чонгук бежал так сильно, как только мог…. Он несся так, как будто сейчас опоздает на самолет или на поезд. -Хен!-улыбаясь крикнул Чонгук. -А, пришел… -Что-то серьезное? Я так бежал… Я так соскучился! Куда ты пропал? -Слушай, Гук ты очень хороший человек… Прости, я не достоин тебя… Кажется…. Я люблю Квансуа…-как можно увереннее врал Тэ. -Что? Это шутка? Хен, мне не смешно! Мне становится больно… Скажи что ты шутишь… Пожалуйста.-Чуть ли не плача просил Чонгук. -Я сделал ей предложение… Прости Чон.. Мне жаль…. –отвернувшись проговорил Тэ. -Ты врешь! Это не правда! Тэхен, скажи мне правду! Объясни мне все, как есть! Но Тэ молчал стоя спиной к Гуку. Чонгук развернул его и посмотрел ему в глаза… -Тогда почему же ты плачешь? Откуда слезы?-спросил Чон. -Мне просто….. Мне просто…… Тебя жалко!-придумал на ходу Тэ -Какой же ты…. Какой же…-не подобрав слово, Гук просто ушел, неизвестно куда… Тэхен хотел догнать его, но ему позвонила Бывшая… -Я согласен… Давай поженимся! Без разницы, только удали фото… Хотя! Стой я сам их удалю! -Ураааа, хорошо, милый….. Я тут уже твоей маме сказала о помолвке… Она счастлива… Ты бы слышал ее голос такая счастливая! -Не важно, только говорю сразу, ты не будешь счастлива такому браку…-отключил трубку Тэ. Чонгук уже был подавлен, ему хотелось исчезнуть…. Он уже не плакал, а просто ушел в себя… Обдумывая все это, он не замечал: ни машин, ни людей, ничего! Гук вышел на дорогу, считая, что ему уже нечего терять, встал посреди дороги и ждал…. Ждал, когда его просто собьют… Так, простояв около 20-ти минут, он решил сойти с дороги, но вдруг увидел, лишь яркий свет…. Скорая, полиция кого тут только не было….. Шум и не разбериха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.