ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стой, подожди...

Настройки текста
Скорая, полиция кого тут только не было….. Шум и не разбериха… Белая комната, где это я? Хммм, а что произошло? Чонгук осматривал все, что было в палате. Он не понимал как оказался здесь. -Доктор, а к нему можно? Что с ним???-спросил Намджун. -Ну он обошелся сотрясением мозга, ранами и ушибами, через недельку, другую восстановится. Конечно вы можете к нему зайти. Только ненадолго… -Хорошо, спасибо большое.-ответил Джин. Все пришли к Чонгуку, кроме Тэхена. Парни уже зашли в палату и осматривали Гука. Он ничего не понимал и решил спросить: -А кто вы? -Гук, не шути так ты что!-улыбнулся Чимин и легонько ударил его по плечу. -Правда, Чон уже не смешно…-Проговорил Хосок. -Я не знаю кто вы такие… Вы мои братья? Кто я такой?-с недоумением снова спросил Чонгук. Джин сразу побежал за врачом, он понимал, что все намного серьезнее. -Доктор, извините… А почему наш друг ничего не помнит? -Разумеется… Это из-за сотрясения… -А как скоро к нему вернется память? -Эмм, если у него есть близкий друг, который будет возвращать ему воспоминания, то месяц хватит… Но если таких нет, то он может и вообще ничего не вспомнить… Постарайтесь дать ему покой и пусть с ним будет, тот человек, который проводил с ним очень много времени до аварии. И кажется пациент был шокирован, прежде, чем попал под колеса, это и повергло его в такую кратковременную потерю памяти… -Спасибо…. Все парни решили вернуться в отель, они не знали что делать дальше… Джин начал набирать Тэ, он знал, что близкий человек сейчас где-то бродит и даже не знает о произошедшем…. Тэ был в ступоре от слов Джина, он быстро вызвал такси и отправился в больницу. Джин передал дословно все слова Врача. <b>Наши воспоминания….. Как…. Он не помнит обо мне? То есть нет больше общих воспоминаний…. </b>У Тэ начали наворачиваться слезы… -С вами все в порядке, молодой человек? –спросил таксист. -Все хорошо, вы можете ехать как можно быстрее…-вытирая слезы, попросил Тэхен. И вот он уже возле палаты… Как он отреагирует на меня? Что мне ему сказать? Стоит ли говорить о наших отношениях? Почему так сложно??? Столько вопросов было у Тэ в голове. Но не смотря на это он зашел внутрь. -Привет. Эмм как самочувствие?-неуверенно спросил Тэ. -Здравствуйте, хорошо… Вы простите меня но я не помню…-нахмурился Гук. Тэхену стало так тяжело на душе… Он не знал что ему отвечать. -Почему ты обращаешься ко мне на «Вы», я же не такой старый… -Ну вы же старше…-ничего не понимал Чон. -Обращайся ко мне, как к ровеснику, все хорошо, мы с тобой были близкими друзьями, я тебя хорошо знаю.-улыбнулся Тэ. -Ты мой самый лучший друг!-соскочил с кровати Гук. -Ну да…. -Хммм, а я по-другому представлял тебя…. -Ложись в кровать Чон, тебе нельзя вставать! -Да я же не инвалид! Со мной все хорошо! -Ты ничего не помнишь! Считаешь это нормально??? -Ну так, ты же поможешь мне!-заулыбался Чонгук. Чонгук уснул, а Тэхен ходил по палате всю ночь и не знал с чего начать… Как вернуть воспоминания Гуку? И как избавится от своей будущей невесты, хотя он уже смирился с этим. Может просто женится и не говорить Чонгуку про их отношения? Точно! Так и сделаю! Ничего не изменится, просто будет больно мне одному, Гук не заслужил такой боли…. Хватит его мучить своей любовью! Если мы не будем вместе, то больше я ему не причиню столько урона… Именно такие мысли были у Тэхена. Он смотрел на спящего Чонгука и проговаривал про себя: -Ничего, если наши воспоминания останутся только у меня? Ты же больше не разозлишься на меня… Я это переживу… Я облегчу тебе жизнь.. Неожиданно зазвенел телефон Тэхена. -Милый уже 9 утра, ты где? Нам нужно купить кольца! Почему ты опаздываешь???? -Квансуа, Гук попал в аварию… Я в больнице… -Какой кошмаррр!!!!!!!! -Не волнуйся, я сейчас подъеду за кольцами… -Я тебя буду ждать! Тэхен хотел уже встать и уйти, как вдруг, Чонгук схватил его за руку……. -Стой! Подожди! Тэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.