ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Тэхен лишь улыбнулся и тихо проговорил себе под нос. -Я уже давно нашел такого человека! Сильнее его меня никто не полюбит, даже ты…. Квансуа знала, что если сейчас ничего не предпримет, то останется в проигрыше. Она достала телефон, зашла в облако, где сохранились все фотографии, затем показала одну из провокационных фото Тэхену. Квансу: -ну, как тебе? Помнишь наш уговор, так вот, сейчас я даю тебе ровно 10 минут на то, чтобы ты все хорошо обдумал… Тэ: - В смысле… Подожди, я же удалял ее…. Как ты…. Квансу: -я же не тупая в конце-то концов! Тэхен смотрел на фото и не знал, что ему делать….Что выбрать… Друзья или любовь? Он просто молчал… Какого черта она вообще пошла в номер Чимина? Ужасные компроматы… И вообще, какого лешего Чимин и Юнги делали…. Почему они оказались вместе, еще в таком свете? Им что скучно стало… Создают только проблемы… Квансу: - Время вышло! Я сказала - сделать выбор! Тэ: - Какая же ты нетерпеливая… Хорошо, я буду с тобой, но свадьба это слишком! Я просто буду парнем, ок? Квансу: - Ладно, я согласна… Тэ просто понимал, что если фотки попадут в сеть, то пострадает вся группа, он не мог такого допустить. Поэтому ему пришлось сойтись с ней снова. Они вернулись за стол. Девушка была счастлива, только вот ее парень совсем не в настроении. Намджун увидел свою сестренку радостной и тут же забыл про все обиды, и тоже стал улыбаться. Если бы он знал, какая же она на самом деле…. Квансу: - Ребята, мы решили повременить со свадьбой, но мы все равно вместе! Поэтому предлагаю вам, порадоваться за нас! Чим: - эмм… Что? Нет! Почему? А как же…. Чимин тут же перевел взгляд на Чонгука, а тот, лишь сжал губы в тиски и посмотрел на Тэ. Гук: - Я наелся! Спасибо! Гук встал из-за стола и направился в свою комнату. Было уже довольно таки поздно, да и после поездки он немного устал, поэтому решил поспать, ведь завтра начнутся тренировки, и сумасшедшее расписание дня. Конечно же, Чимин, Юнги и Чонгук понимали, почему Тэ и Квансуа еще вместе. Они знали, на чем держатся их отношения. Парни хотели помочь, но Квансуа их буквально загнала в угол, не давая сделать даже шаг в сторону. Она была счастлива, что хоть как-то может удержать Тэхена возле себя. После ужина все разошлись по комнатам, а девушка ушла домой. Чимин решил поговорить с Гуком и пошел к нему, но его не было в комнате. Странно… Его вообще не было дома. На часах полночь, он же собирался спать? Тогда, он сразу же направился к Тэхену. Чим: - Тэ, ты не видел Чонгука, его нигде нет… Кажется, он ушел из дома… Тэ: - Как нет? Пошел же в комнату самый первый… Я сейчас его наберу, подожди! Тэхен услышал гудки, а затем и сам телефон, который оказался на столе первого этажа. Чим: - Блин, Я начинаю волноваться! Черт, этот мелкий гадёныш, он вечно что-то делает не обдумав! Тэ начал тут же собираться, он выбежал на улицу и начал искать Гука. Попытки оказались напрасными.… Уже близился рассвет, парень устал, он вернулся домой и лег спать, в надежде на то, что Гук обязательно вернется. Поспав немного, он проснулся, от телефонного звонка… Номер был неизвестен… Тэ: - Алоо, я слушаю вас… Неизвест.номер: - здравствуйте, вас беспокоит врач… Вы знакомы с девушкой по имени Квансуа, она прибыла к нам вчера ночью, и сказала, что знает только ваш номер… Тэ: - Конечно знаком, что-то случилось? Доктор: - Да, ее привезли на скорой помощи… Кажется, ее избили и обокрали, но главная задача была не избить, а именно обворовать.. Не волнуйтесь, она быстро поправится… Врач указал адрес и повесил трубку. Тэхен сидел немного в шоке, он не соображал вообще.… Но услышал шаги внизу и быстро спустился. Тэ: - Чонгук, ты, где был? У нас подъем через час, а ты даже не был дома! Чон: - Разве тебя это должно волновать! Просто не обращай внимания на меня! Тэ: - Конечно! Тебя же не было... Я так волновался! Я искал тебя! Чонгук посмотрел на него своими уставшими глазами и резко ответил: -Исчезни! После, поднялся к себе и завалился спать. Тэхен, понял, что больше ничего не будет как прежде. Он не хотел принимать такое отношение к себе, но разве был выбор.… Через несколько минут, парень вызвал такси и направился в больницу. Зайдя в палату, Тэ увидел девушку, которая лежала на кровати. У нее практически не было никаких ран и ссадин, но были синяки на руках и шее, похоже кто-то пытался, ее даже задушить… Она спала, вокруг бегали медсестра и проверяли самочувствие каждые полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.