ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Она спала, вокруг бегали медсестра и проверяли самочувствие каждые полчаса. Тэ подошел ближе и заметил, что сумочка девушки была грязная, будто упала в лужу. -Тэхен, ты пришел…-открыла глаза девушка. -Очнулась? Что с тобой случилось? Как самочувствие?-взволнованно начал расспрашивать Тэ. -Ну, сейчас явно лучше, чем было ночью. Ты же меня не бросишь?-заплакала Квансуа. -Конечно, нет! Я буду рядом!!! Всегда! Только ответь, вы нашли грабителя?- ответил парень, обнимая ее. -Нет, он убежал, но я запомнила его одежду, к сожалению, было темно, поэтому мне не удалось -разглядеть лицо… Тэ мне страшно, а вдруг он вернется!? -Просто не волнуйся, я найду его сам! - уверенно проговорил Тэ. -Кажется, это был молодой парень, одетый в черную толстовку.… Еще его рост, примерно от 175 до 177, он был довольно высокий. Я знаю, что парень не хотел причинить мне боль, но я сама начала отбирать свой телефон и в итоге, последней каплей бало то, что я ударила по губам, вот он и разозлился. У него пошла кровь, забрав мой телефон, парень убежал очень быстро. -Хорошо, я понял, обещаю, найду этого человека.… Сейчас мне нужно на тренировку, я не хочу опоздать, поэтому приду завтра вечером.… Отдыхай! Тэхен вышел из палаты и сразу же вспомнил, как Чонгук был одет, когда вернулся.… На нем была черная толстовка, да и ростом он 177, да не он не мог этого сделать…. Бред! Тэ отводил все свои мысли и отказывался верить в то, что Гук так мог поступить. Парни уже шли на тренировку, и встретили по пути Тэ. Там были все мемберы, они веселились и смеялись, только Чонгук был где-то в стороне и ходил с каменным лицом. -Гук, ты что такой хмурый?-спросил Тэхен, хоть и знал, что ответа не будет. -Неважно… Отвали от меня, пожалуйста… Иди как шел и не стоит беспокоиться обо мне! - как можно холоднее ответил Чон. Тэхен немного был в шоке, но впрочем, он ожидал такой ответ… Вдруг он остановился и посмотрел еще раз на лицо Гука, возле губы, у него был пластырь… -Стой! Гук! Нам нужно поговорить!- хватая за руку Чонгука, крикнул Тэ. Чон резко отдернул рукав и остановился: -Ну что? Что опять? Не прикасайся ко мне…. Говори уже, я тороплюсь… -Скажи, правду! Где ты был вчера ночью?! Что с губой? Что с тобой вчера произошло?-пытался выяснить Тэ. -Да, какая разница!? Где я хожу не твоего ума дела, тебя не должно это интересовать! Губа? Ну, прикусил с кем не бывает? Подумаешь… Ты что моя мать? Почему я должен тебе отчитываться? После этих слов Гук махнул рукой и крикнул: -Ребята! Подождите меня! Стойте!!! Тэ стоял на месте и смотрел вслед, он не знал, стоит ли верить Чонгуку… День был тяжелым, парни только и делали, что тренировались. Они давно не работали так усердно. Вечером все начали возвращаться обратно. Телефонный звонок Тэхену, на экране высветилось *Квансуа*. -Алоо, да Квансуа, я слушаю тебя… -Милый я вспомнила… Кажется, у грабителя были еще ярко красные кроссовки! Их я точно помню… -Хорошо, отдыхай, не загружай свою голову ужасными воспоминаниями, просто поспи… Девушка повесила трубку и послушно легла спать. Мемберы дошли до дома и начали разуваться. Тэхен, сразу окинул взглядом кроссовки.… Ох, вот и ярко красные кроссы! Стоп! Юнги? Так, а вчера он ночевал дома? Хм.… Как же все запутанно.… И рост тоже совпадает.… Но ему-то это зачем? Блин, в телефоне же были его фото с Чимином.… В принципе, возможно, это был он…. У Тэ даже закружилась голова, он не знал, что предпринять. Ему было жалко девушку, за то, как с ней обошлись.… Но на душе даже спокойно, ведь манипулировать она им больше не сможет. За ужином Тэ смотрел на Юнги, он внимательно осматривал губы, но шрама так и не заметил. Тэ: - Юнги… Юнги:- да, Тэхен. Тэ:- вчера, ты же дома ночевал, или нет? У Юнги начали бегать глаза в разные стороны… Юнги: - С чего бы, ты задаешь мне такие вопросы? Тэ: - Ну просто мне интересно… Чим:- Нет, вчера Шуга не был дома.… А Что? Какие-то проблемы? Тогда, Тэ окончательно запутался… Тэ: - да, нет никаких проблем.… Все хорошо, забудьте… Кто же это мог быть? Чимин с таким наездом задавал вопросы, возможно, он что-то знает… Гук: - Тэхен, ты так сильно волнуешься за свою ДЕВУШКУ! Меня начинает это бесить! Можешь уже оставить свои подозрения! Правда, переживаешь за нее! Боже, какие мы все заботливые! Пойду погуляю пока меня не стошнило от всего этого! Гук снова не доел и ушел на улицу, обстановка была гробовая… Парни молчали и ничего не могли сказать. Чим: - Да, Тэ, тебе не кажется, что это, совсем ни в какие ворота не лезет?!… Так, в след за Гуком удалился Чимин.… А за Чимином ушел и Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.