ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
ЖДУ ОТЗЫВОВ! Автор старалась. ^^ Следующее утро началось довольно рано: Аки подняла всех ещё до пяти. Парни долго возмущались, но, когда они узнали об её плане, сразу оживились и стали собираться быстрее. Столь ранний подъем, девушка объяснила довольно просто: - Мы то люди, а отец нет. Значит нужно выходить раньше, чтобы его не заметили. Сама Аки, помимо купальника и полотенца, взяла фрукты и пресную воду: они уходили на весь день. Она повела семейку наверх. Во время пути девушка вспоминала, как вчера поздно пришла домой, и ребята сердились, но она заявила, что не обязана отчитываться перед ними, если не считает нужным. Конечно, парни постыдились, но Аки всё равно извинилась и пошла спать не в самом хорошем настроении. Зато, теперь вся семья шла по направлению к месту, где девушка была вчера. Парни и наставник зашли в проход в скале за Аки и удивлённо ахнули. Девушка победно улыбнулась: на такую реакцию она и рассчитывала. Мастер Сплинтер прошел четь вперёд и, оказавшись посередине каменной площадки, похвалил свою дочь: - Прекрасное место! Девушка благодарно улыбнулась, а потом попросила всех отвернуться. Парни неловко покраснели и поспешно повернулись к сене лицом. Тем временем она спокойно переоделась и предупредила об этом братьев. Они, посмотрев на девушку, смутились ещё больше. Перед ними стояла красивая девушка. Раздельный чёрный купальник подчёркивал её идеальную фигуру. Аки и вправду была прекрасна: длинные стройные ноги, плоский животик, тонкая талия, грудь, как минимум, третьего размера и привлекательное личико. Ещё парни заметили татуировку на её теле. Только не наколотую, а как будто нарисованную. Две белые змеи изящно обвивали её талию, сплетаясь чешуйчатыми телами, а их глаза необычайно живо сверкали. Девушка под такими пристальными взглядами тоже покраснела. Она повернулась и сказала: - Ребята, и вы давайте переодевайтесь. Они последовали её совету, каждый думая о своём. Вот Раф, например, всё ещё был растерян. Его мысли хаотичным вихрем мелькали в голове: « Ну, вот зачем она надела такой откровенный купальник. О чём я думаю? О ней. Чёрт, она ведь такая… красивая….» Парень сам удивился своим мыслям. Пака парни переодевались, Аки подошла к кромке воды и наклонилась, становясь на коленки. На неё из воды смотрело отражение. Девушка сжала руки в кулаки и, молча, сама себя спросила: « Кто же я такая? Араи Аки или….» Её странные размышления прервал Дон: он столкнул её в воду. А так как девушка глубоко задумалась – это не составило особого труда. Сестра упала в воду, подняв фонтан искрящихся брызг, но она тоже не так проста. Аки решила сотворить маленькую месть: девушка во время падения вдохнула побольше воздуха и нырнула поглубже. Она знала этот природный бассейн очень хорошо, поэтому Аки быстро заплыла за булыжник под водой и вынырнула в небольшом пещерном гроте с воздушным мешком. Девушка прислушалась: её ещё никто не ищет, но ничего, скоро начнут. А вот грот заслуживал внимания: воздух пропах сыростью и какими-то настенными растениями, вверху каменного купола красовалась дыра, через которую было видно голубое небо. Но вот девушка услышала, как её обеспокоенно зовут и плеск воды. Аки хитро ухмыльнулась, подождала пока парни нырнут и аккуратно вернулась. Она села на пол возле воды и звонко рассмеялась. Мастер Сплинтери посмотрел на неё немного осуждающе, но и как-то задорно. Братья вынырнули, собираясь направиться обратно под воду, но, заметив смеющуюся девушку, растерянно спросили её в один голос: - Как?! Аки лишь хитро сощурила глаза и показала парням язык. Они уже собирались возмутиться, но девушка, бомбочкой прыгнув в воду, обрызгала братьев. Она нырнула и вдруг схватила, ничего не подозревающего, Лео. Он вскрикнул от неожиданности и ушел подводу. Через минуту они вынырнули, смеясь. Ребята весело провели день, купаясь, шутя, перекусывая фруктами, которые захватила Аки. Парни даже умудрились подбросить девушку и кинуть её в воду. Но день подходил к концу, через дырочки в потолке больше не светило солнце, резко похолодало, и семья стала собираться домой. Пляж опустел, поэтому ребята могли идти спокойно, не беспокоясь, что кто-то увидит наставника. Девушка шла чуть сзади, наблюдая за мягким шумом волн и ветра. Ребята шли впереди, весело смеясь над шутками Майки. Аки немного замёрзла: на ней была лёгкая футболка и короткие шортики, но она не признавалась в этом. Вдруг Раф отстал от братьев и подошел к девушке. Она удивлённо посмотрела на мастера саи, а он, молча, снял байку и накинул её на плечи Аки. Девушка прошептала: - Спасибо. Парень отвернулся и протянул ей руку. Он не смотрел на неё, чтобы Аки не заметила лёгкий румянец на его щеках. Раф очень волновался, что она ничего не сделает, и он будет выглядеть дураком. Сердце пропустило несколько ударов, но всё сложилось самым лучшим образом. Она смущенно вложила свою руку в его, переплетая пальцы. Вот так они и шли: он впереди, а она за ним, и никто не смотрел в глаза другому. «Хотя, может, всё изменится,» - такая мысль промелькнула у обоих, грея их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.