ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Вот и юбилей. Ну что же, жду отзывов. Приятного прочтения! ^^ Девушка медленно брела между зарослями бамбука. Мягкая музыка ветра умиротворяла её душу и очищала разум. Тонкие зелёные стебли с засечками уходили в бескрайнее голубое небо, мерно покачиваясь и создавая иллюзию движения. Угольные листья насмешливо шуршали, скрывая звуки города. Она, аккуратно ступая по деревянным подвесным тропам, уверенно шла в сторону величавой пагоды, которая еле виднелась за бамбуковыми стеблями. Девушка была облачена в летнее красочное кимоно, пёстро покрытое цветами сливы уме. Она приятно улыбалась своим мыслям и направлялась в сторону пагоды. И вот показалось величавое пятиярусное строение с светло-зелёными изогнутыми крышами, побеленными стенами и позолоченными украшениями в виде витых драконов. Вокруг был разбит японский сад, который исполосовали небольшие деревянные мостики, которые были перекинуты через узкие ручейки. Зеленеющие растения буйно переплетались с яркими цветами, создавая резкий, но приятный, контраст. Девушка подошла к главным воротам и постучала. Ей открыл слуга хозяина замка в сине-белом кимоно и провёл гостью до комнаты господина. Её ждал статный мужчина средних лет. Его волосы только тронула седина, губы были сложены в добрую улыбку, а вот глаза сверкали сталью и некой необузданной злобой. Девушка, поздоровавшись, вошла. Она серьёзно посмотрела ему в глаза и холодно спросила: - Полагаю, вы знаете, зачем я здесь, господин Сугимото? Упомянутый удивлённо изогнул брови и приподнялся с места: эта незнакомка его настораживала. Он уверенно ответил, но в его душу закралась тревога: -Полагаю, мы с вами должны обсудить вопросы распределения прибыли, госпожа Минами. Девушка лёгким движением руки сбросила ткань кимоно на пол, и перед господином Сугимото предстала особа, облачённая в белую экипировку ниндзя. Она небрежно натянула на лицо маску, скрывающую губы и часть носа, и достала кунай из белой стали. Вот теперь хозяин замка всерьёз заволновался: девушка была настроена не дружелюбно. Он встал в полный рост и отошел от неё на несколько шагов. Ниндзя решительно приблизилась и зачитала певучим голосом слова, будто из песни: - Господин Сугимото, вы обвиняетесь в многочисленных преступлениях: убийствах, продажи наркотиков, продажи рабов. Приговор – смертная казнь от руки Белой Убийцы. Мужчина резко побледнел, осознав с кем находится в этой комнате. Девушка неумолимо занесла руку с холодным оружием и без сожаления вонзила лезвие в сердце жертвы. Он издал предсмертный хрип и упал на пол, истекая кровью. Она, оставив кунай в его теле, поспешила удалиться. Девушка выпрыгнула из окна и быстро скрылась в зарослях бамбука. Прошло несколько дней после похода на пляж. Аки сидела на кухне и с наслаждением пила зелёный чай. Она мимолётно провела по столу рукой и вдруг ощутила клочок шершавой бумаги. Девушка удивлённо взяла его и поднесла к глазам. На нём было всего несколько слов: «Сегодня, 19.00, Центральный парк. Буду ждать.» Аки, неожиданно для себя, решила пойти: ей захотелось узнать, кто отправитель. До назначенного времени было ещё часа три, поэтому девушка пошла искать одежду. Она понимала, что надевать короткое платье и туфли на шпильках будет ошибкой. Зато выбор пал на новенькие серые джинсы с модными цепочками с боку, клетчатые чёрно-белые кеды и рубашку с длинными рукавами цвета морской воны. Девушка подкрасила ресницы любимой фиолетовой тушью, а губы прозрачным блеском, потом, покрасовавшись перед зеркалом, она взглянула на часы. Уже без тридцати семь: нужно поторопиться. Девушка схватила маленькую сумочку и, крикнув отцу, что будет поздно, убежала. На это старый крыс только улыбнулся. Девушка пришла ровно в семь и оглянулась. Сумерки спустились на землю, жидкий туман обволакивал не только небо, но и сам парк. Луна и звёзды лишь иногда вяло поблескивали из-за плотной завесы чёрных ночных облаков. Несколько работающих фонарей скудно проливали жёлтый свет на бетонные дорожки, не спасая от наступающей со всех сторон тьмы. Девушка поёжилась от порывистого пронзительного ветра, и вроде бы и не холодно, но очень зябко и неуютно. Девушка пригляделась к высоким деревьям. Они великанами возвышались над ней, шурша густой листвой и скрипя усыхающими ветвями. Вдруг девушка ощутила чье-то присутствие, она обернулась и заметила тень. Чёрная фигура, прислонившись, стояла рядом с деревом, прикрываясь его тенью. Аки машинально встала в стойку и настороженно спросила: - Кто ты? Фигура зашевелилась и подошла к девушке поближе, входя в круг, освещённый фонарем. Аки широко распахнула глаза, а руки безвольно опустились. Она удивлённо прошептала: - Раф….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.