ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одноклассник-мой "насильник"

Настройки текста
       — Стой, ты хочешь сказать, что всё время я трахалась с тобой и моим прекрасным принцем был — ты! — немного шокировано, и не веря ни единому слову парня, девушка прикрыла глаза руками и тяжело вздохнула.       — Думаешь я от тебя в восторге?! — холодно покосившись на девушку, розововолосый отвернулся к окну.       «На самом деле я в восторге от тебя, Люсьена»       Вот так началось утро наших давно отрезвевших голубков. Ну, не совсем так… На улице шёл ужасный ливень, капли воды бились о стёкла особняка, словно пули, которые не могли разбить его. Гром, который грохотал вдалеке, казался взрывом гранаты, но его раскаты были громче и страшнее. И ко всему этому, картину дополняла яростная гроза всех морей и людей — молния. После каждого раската грома, появлялась фиолетовая искра, которой так не терпелось попасть во что-нибудь высокое, и лишь маленькие лучики солнца, пытавшиеся пробиться сквозь пасмурную вату, сражались со своим врагом.       На большой кровати с бордовым оттенком постельного белья, грелись герои этой истории, которые так сильно проводили совместно бурную ночь, что уже на часах бил полдень. Поморщившись, парень лёг на спину и вытер со своего лица сонливость, затем посмотрел на свою партнершу и с отвращением пошёл в душ. Зайдя в ванную комнату, парень снял с себя боксёры и включил холодную воду. Встав под неё, парень блаженно выдохнул и проговорил у себя в голове, то что каждый день портило настроение.       «Опять очередная шкура. Бесит.»       Вдруг парень услышал скрип двери и уже хотел повернуться, как увидел её — Люсьену Хартфилию, сонную, которая так смешно пыталась найти кран, при этом хмурив свои тонкие бровки.       — Да где этот сраный кран! — со злобой проговорила Люси и ей пришлось открыть глаза, поняв, что зря она это сделала.       Холодные капли воды стекали по его телу, делая плавные очертания смугловатого тела, а розовые беспорядочные волосы, даже намоченные, были всё равно такими же. Карие глаза смотрели на парня ошарашенно, и на миг она взглянуло в его серо-зелёные глаза.       — Так и будешь смотреть на меня или выйдешь? — с ухмылкой проговорил паренёк.       — Мне нравится твой пенис, — прослушав его слова, сказала неожиданно девушка, залилась краской и вылетела из душа.       — Мне тоже! — крикнул он ей вслед и начал смеяться как конь.       «Этого не может быть! Он мой одноклассник и даже мне не друг! Ну, Господь, за что ты так со мной!? Почему ты мне подкинул Драгнила!?»       Девушка было уже начала рыдать, как на её плечо легка мужская рука. Вздрогнув, Люси даже не посмотрела кто это был, побежала к кровати и закуталась, словно гусеница в кокон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.