ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Во что я вляпалась...

Настройки текста
      Посиживая на диване в гостиной, девушка осматривала помещение: светлая комната с высокими окнами, голубые шторы, которые так восхитительно сочетались с интерьером, белый кожаный диван вместе с креслом, небольшой столик сделанный из светлого дуба и большой книжный шкаф, забитый созданиями писателей. Взор Люсьене упал на него и на одну книжную полку, на которой пустовало небольшое место для книги, и у светловолосой заиграло любопытство.       — Почему пустое место оставил? — спросила Хартфилия, не отрывая взгляда от книжной полки.       — Оставил для лучшей книги, — повернув голову к девушке, парень продолжил. — Которую я даже не читал, но хочу прочитать… — он поднял свой взгляд на Люси.       Золотистые длинные волосы переливались на солнце, словно поле заполненное спелой пшеницей, карие глаза оттенка молотого кофе, казались Драгнилу молочным шоколадом, в которых можно тонуть часами, а её немного бледноватая кожа, казалась ему хрупким фарфором. Изгибы её тела, напоминали ему пантеру, которая крадётся за добычей, а её улыбка была похожа на улыбку величайшего творения Леонардо Да Винчи — на улыбку Мона Лизы.        — Не знала, что ты увлекаешься чтением книг, — проговорила девушка и отпила небольшой глоток ароматного чая, который был приготовлен Драгнилом.       — Время от времени приходится, чтобы не помереть со скуки, — пожимая плечами с прикрытыми глазами, так называемый Саламандр вспоминал прошлую ночь.        Вспомнив всё Нацу передёрнуло, словно его током ударило и весь адреналин пошёл сверху вниз к его органу. Опустив свой взгляд вниз, парень немного удивился, но затем ухмыльнулся. Подняв свои серо-зелёные глаза, розововолосый начал раздевать своим похотливым взглядом Люси, и для хорошего представления он снова прикрыл глаза. Люси решила перевести свой взгляд на Нацу и поговорить с ним, но увидела кое-что получше, чем способ общения. Внутри Хартфилии всё сжалось, в виски ударило приятным звоночком, дабы возбудить нежную и страстную даму. Золотоволосой не терпелось сесть на его коня и ощутить его внутри, но она не может, ведь это не по её этикету, хотя ей полностью плевать на эти этикетные советы и правила. Нацу что-то оторвало от его представлений о том, как на нем сидит светловолосый ангелочек немного с румяными щёчками, и так сладостно стонет. Открыв глаза, парень поднял от удивления голову вверх и в непонятках начал хлопать глазами. На нём сидела его одноклассница и томно смотрела в его глаза, её грудь вздымалась плавно, но иногда срывалась на выдохах, что иногда упиралась ему в лицо и его это заводило. Положив свои сильные руки на ее французские булочки, он начал их сжимать, а та в ответ стонать.       — Оказывается ты у нас плохая девочка, а не зубрила, — хмыкнув, Нацу поцеловал её шею, а затем начал спускаться своим мокрым языком от верхушки шеи к ложбинке.       — А я не думала, что плохой парень, может быть зубрилой, -ответив ему сарказмом, она без всякого стеснения начала расстёгивать пуговицы на его рубашке.       — Может я буду, — он наклонил голову девушки к себе, чтоб её ушко было на ровне с его ртом, — называть тебя похотливым ангелочком? — лизнув её мочку уха, он несильно укусил её, а затем взял в рот.       — Боже… — тихо проговорила девушка и двинула своими бедрами по основанию его агрегата.       Девушка сжала кусочек рубашки парня от наслаждения и хотела уже впиться в его губы от возбуждения, но её отвлек звонок в дверь. Люсьена вскочила и села обратно на диван, устремив свой взгляд в пол.       «Что я только что делала? Боже, мое сердце сейчас выпрыгнет от испуга! Господи, я его чуть не поцеловала!»       Парень нахмурился и со злобой отправился к двери, дабы узнать, кто потревожил его идиллию с его красавицей-одноклассницей. Открыв дверь с размаху, его взгляд стал ещё яростней, чем был, но Нацу всё-таки впустил гостя в дом. Темноволосый хмыкнув, вошёл и прошёл в гостиную, не поднимая головы. Пройдя внутрь, парень плюхнулся на кресло и поставил свои ноги на журнальный деревянный столик, и вот тогда он и заметил Люсьену.        — Какого черта?! — прокричал темноволосый и удивлённо уставился на незваную гостью.       — Следи за языком, Грей, — стоя в дверном косяке, Нацу прошёл и сел рядом с пшеничноволосой, обнимая её за плечи.       — Драгнил, твою же задницу, что она тут делает?! — все никак не унимался Грей, но решил всё-таки сесть обратно в кресло.       — Долгая история, — томно вздыхая, проговорил Драгнил и поцеловал сладостные губы девушки.       Грей Фулбастер — одноклассник Нацу Драгнила и его верный друг. В начале средней школы эти двое терпеть не могли друг друга, но теперь они закадычные друзья. Грей —темноволосый парень, который не любит, когда к нему липнут девушки, дарят подарки или предлагают с ним встречаться. Характер не из хороших, но он дорожит своими друзьями и порвёт любого, кто посмеет оскорбить его семью. Фулбастера имеет проблемы с психикой. Всё из-за того, что родители погибли в катастрофе, к тому же дядя избивал её и винил в смерти родителей. Поэтому Грей в школе нормальный и иногда разговаривает с Люсьеной, а вне школы он презирает всех, кроме своей семьи-друзей.        — Уголь, ты хоть понимаешь, что тебя Лисанна порвет на клочья, — скрестив свои руки возле груди, Фулбастер изучающе смотрел на девушку, ведь он из параллельного класса и как-то не особо обращал внимание на телосложение своей подруги.       — Я её выиграл у Стинга, — поглаживая внутреннюю часть бедра девушки, парень разговаривал как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.