ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Розовый фартучек...

Настройки текста
      — Ты хоть соображаешь или как? Драгнил, твою мать, ты хоть можешь понять, что тебе ещё жениться надо, а ты оказывается 3 ночи подряд трахал Люси! — темноволосый парень указал на сидячую на белоснежном диване девушку и с сожалением посмотрел на неё, затем снова устремил свой взгляд на друга.       — Грей, не будь истеричкой — это во-первых, во-вторых, я занимался с ней сексом всего-то два раза, а в третьих — моя мать тут не при чем! — последние слова Драгнил со злостью выкрикнул прямо в лицо Фулбастера.       — Пф… — всё что смог ему ответить парень. — Я пошёл, — открывая дверь, Грей вышел на улицу и со всей своей силы захлопнул её, сев в свою дорогую машину, и умчался прочь из особняка.       «О чем они там кричат? Что?! Свадьба?! Не может быть…»       — Земля вызывает Люси! Как слышно? — щелкал перед карими очами девушки парень, присев на корточки, он устремил своя взгляд на Люсьену.       — А? Прости, ты что-то сказал? -опомнившись, Люси несколько раз моргнула и посмотрела на парня в недоумении, ведь её сознание было излишне забито мыслями.       — Ясно, значит, не слышала. Говорю тебе, пойдешь домой? — тяжело вздохнув, парень повторил свои слова и сжал в своей ладони хрупкие пальчики Хартфилии.       «Её кожа такая мягкая и бархатистая. Неужели я влюблен в неё? Да или же… Нет?»       — Нацу, скажи, о чём ты с Греем разговаривал? — она могла бы и сама спросить у Фулбастера, но его не будет в школе неделю, так что проще спросить у розововолосого.       — Да так. О личном, — с досадой и пофигизмом ответил Драгнил.       Отпустив её ладошку, Нацу ушёл прочь из гостиной молча, затем вышел на улицу и завёл машину, ничего не сказав Хартфилии.       «Он что? Закрыл меня тут одну?!»       — Драгнил, тебе пизда! — прокричала на весь дом девушка и пошла, бурча себе что-то под нос, в спальню самого хозяина особняка.       Открыв темную деревянную дверь с золотистой ручкой, девушка опешила. На кровати лежала небольшая розовая коробочка, перевязанная бордовой ленточкой с запиской на одном из концов ленты.       «Надень это вечером и не пытайся сбежать из особняка. Я знаю где ты живёшь, а твои вещи я выбросил в мусорку. P.S. И я тебя.»       — Ненавижу тебя, скот паршивый! — выкрикнув свои эмоции, девушка всё-таки открыла коробочку и впала в ступор.       На дне коробочки лежала розовая ткань, которую окаймили такого же оттенка рюши, а поверх этой вещицы лежал небольшой черный оболочек с белыми рюшами и ничего из нижнего белья не было. Злобно сверкнув на записку оставленную Драгнилом, Люси порвала её в клочья и швырнула прямо в коробку, а её же швырнула об стену и с усталостью плюхнулась на мягкую кровать.

***

      — Неужели одела? — с ехидной и голодной улыбкой проговорил Нацу, выставляя указательный и большой палец в разные стороны, а остальные оставил в виде кулачка, подперев ими свой подбородок.       Хартфилия была готова прибить этого придурка, хотя это отчасти и её вина, что занималась с ним сексом. Единственное что ей оставалось: одеть так эту дребедень, что предоставил ей этот пошляк, хоть Люси и сама такая же, если напьётся. Из раздумий её вывел горячий язык Драгнила, что так прекрасно блуждал по её шее и спускался к грудям. Такого она не ожидала и выдала слабый стон, но и этого хватило, чтобы уловить ухом Драгнила. Его рука сошла с груди девушки и спустилась в самый низ. Прогладив по клитору, он заставил девушку издать громкий стон и её ноги стали ватными. То как юноша массировал ей клитор, было потрясающе. Услышав со стороны девушки стон, Драгнил изо всех сил старался себя сдерживать, но её стоны так сильно возбуждали парня, что даже сама его «невестка» не сравниться с ней. Боже какая же он мокрая, видимо она давно такая. Подняв свои глаза и посмотрев прямо в глаза Хартфилии, Нацу лишь ухмыльнулся и присел на корточки, поднимая розовый фартучек и проходясь своим холодным языком по клитору девушки.       — Ах…! — не выдержав следующего стона Люси, Саламандр поднял ту на руки и упёр её спиной к стене, а сам начал быстро расстёгивать свои узкие штаны.       Войдя по самое основание, Драгнил почувствовал свободу и не стал себя сдерживать, начиная грубо жарить свою одноклассницу. Господи, да ей любая порноактриса может позавидовать, ведь она просто прекрасна, что трезвая, что пьяная. Саламандр излил свою сперму на живот Люси и опустил ту на пол. Уставшая стоять на ногах, девушка упала на колени, но на этом её «мучения» не закончились.       — Оу, хочешь взять его? — с насмешкой и хитростью проговорил парень, опуская своего дракона к лицу, он почувствовал наслаждение.       Девушка не стала сопротивляться и взяла в рот его агрегат. Она брала его целиком, что доставляло Нацу большое удовольствие. Поднявшись с колен, Люси повернулась спиной к юноше и нагнулась. Даже трезвым можно получить удовольствие. В тот вечер Драгнил с Хартфилией перепробовали всевозможные позы и лишь к десяти вечера они легли уставшими и удовлетворёнными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.