ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бесит...

Настройки текста
      Какой чудесный день. Птички поют, цветы распускаются и в такие дни… Люси разбивает очередной будильник. Да, это золотоволосая бестия разбила пятый будильник за месяц. Она скоро разорится на них. Встав через силу, девушка пошла в ванну с закрытыми глазами, нащупав кран она начала его двигать.       — Стоп. Кран же выше находится, — с угрюмым и недовольным лицом, девушка разлепила свои глаза и увидела мужскую грудь.       — Может хватит уже врываться в душ, когда в нем люди купаются? — с ноткой похоти проговорил высокий и смуглый парень.       Люсьена завизжала на всю квартиру и попутно начала кидаться вещами куда попало. Через минуту послышался отборный мат и Нацу, схватившись за свой орган, присел на корточки в судорогах.       «Надо валить. Вот кто меня просил кинуть в него шампунь и попасть по его паху?!»       Девушка забежала на кухню и искала куда спрятаться. Её взору предстал балкон. Рискованно выходить на улицу голой, но не так рискованно, как получить звезды от самого Драгнила. Открыв дверь и запрыгнув на балкон, Люсьена скатилась вниз по двери и выдохнула с облегчением, слава Богу, что на дворе не зима с лютым морозом. Послышались стуки, а затем грохот, словно выбили дверь. Приподнявшись, Хартфилия ужаснулась, её роскошная и любимая дверь была сорвана с петель.

***

      — А нечего было шампунем в меня кидать! — орал на Хартфилию Драгнил и скрестил свои руки под грудью, немного надув свои губы.       — А какого хрена ты делал у меня дома?! — все никак не унималась девушка и прошла мимо Нацу, нахмурив брови, кареглазая сжала черную кожаную ручку портфеля и остановилась.       Девушка увидела синеволосую подругу и думала куда спрятаться, но было поздно.       — Люсьена Хартфилия, соизвольте объясниться, где вы, сука, пропадали?! — орала на свою лучшую подругу девушка, у которой при виде своей непутёвой подружки начал дёргаться карий глаз.       — Прости, Леви! — упала на колени Люси и МакГарден опустила свой взор на неё, а затем посмотрела на Драгнила.       «Всё-таки узнали друг друга», — изогнув бровь, с глубоким выдохом подумала Леви и начала отлепливать от себя Хартфилию.

***

      Палящее солнце стояло в зените и никого не щадило. Прекрасные букеты цветов, давным давно завяли и не казались такими уж свежими и яркими.       — Дорогие ученики, поговорив с учителями, мы решили устроить вам прощальный бал. Чтоб к восьми вечера были в парке цветущей сакуры! — строго, но с улыбкой на лице проговорил старичок.       Сам старик был странный: маленького роста, седина его не щадила, оставив лишь небольшой клочок волос вокруг головы, а его усы немного прикрывали рот. Осмотрев своих учеников, он весело и задорно подпрыгнул, выставляя указательный палец вверх. Все ученики повторили этот жест и решили, что если кому-то нужна помощь или одиноко, то они всегда могут использовать этот жест и вспомнить о школьных днях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.