ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых на природе...

Настройки текста
      Ранним утром, когда солнце только-только начинало выходить из горизонта, первые лучи начали озарять небо. Такое красивое и бескрайнее, по которому можно летать сколько душе угодно, если люди были бы птицами. И в это прекрасное ранее утро, мы переместимся к нашим героям, которые на данный момент отдыхают в лесу от городской суеты.       — Драгнил, твою наглою жопу! Что ты тут делаешь и почему мы голые?! — золотоволосая шокированная девушка была в ярости, потому что она точно помнит, что засыпала в многослойном комплекте одежды, ведь по ночам в лесу холодно.       — Ты сама ко мне пришла, сняла штаны, что-то пробунив, и начала меня насиловать, –спокойно и немного довольно проговорил парень, положив свои руку за шею девушки, он протянул её к себе за поцелуем.       — Отъебись! — ударив парня кулаком со всей дури, пшеничноволосая села на колени и начала собирать всю свою одежду.       — Какие мы злые, — проведя своими горячими пальцами вдоль позвонка Хартфилии, Нацу заставил её тихонько простонать и вернуться получать небольшой адреналин в голову.       Собравшись с мыслями, девушка с серьёзным видом одела своё нижнее бельё и быстро натянула на себя розовый топ и темно-синие джинсовые шорты с коричневым ремешком. Выйдя из палатки, Люси подняла голову и округленными глазами уставилась на своих друзей, а те в свою очередь в непонятках смотрели на выходящую из палатки Драгнила Люсьену.       — В-всё хорошо? — заикаясь приговорила синеволосая девушка, стоявшая рядом с темноволосый парнем, который в свою очередь нежно и с любовью обнимал свою девушку за плечи, сидя на бревне возле костра.       — Всё хорошо, не волнуйся, Джу, — отряхивая свои колени от грязи, Хартфилия прошла к ребятам и села рядом с синеволосым с татуировкой на правом глазу, которая была красного цвета.       Его ярко-синие волосы сильно выделялись, словно к небу добавили немного контрастности, карие глаза, напоминали дорогой коньяк с кофейным оттенком, а татуировка, что красовалась на его правом глазу, всегда была загадкой для людей. Никто не знал секрет этой алой татуировки, кроме одного человека, но кто этот человек не было известно ни кому, даже друзьям этого парня.       — Скажите мне ещё раз, что я забыла в этом забытом Богом месте? — наклонившись вперед к костру, девушка потёрла свои ладони друг о друга и выставила вперёд.       — Лю, вроде умная, а память куриная, — с насмешкой приговорила близкая подруга Люси — Леви.       — Отдыхать, — с грозным видом проговорил высокий темноволосый парень, что мог напугать любого человека своими ярко-алыми глазами с потёкшими зрачками, от чего многим его глаза, казались, затемнёнными или кошачьими.       — Гажил-сама, не надо так грубо, — надувая свои бледные щечки, Джу ближе снижалась к своему возлюбленному, что ближе некуда.       — Пф, — с пафосным видом Гажил поставил свой подбородок на голову голубоволосой.       Услышав шуршание, ребята устремили свой взгляд в сторону источника звука и снова отвернулись к костру, так как это был всего лишь Драгнил, который пытался вылезти из своей «чудо-палатки». Освободившись, Нацу решил позвать своих друзей на речку, которую он нашёл вчера недалеко от их лагеря. Обсудив, кто останется сторожить лагерь, а кто отправится на речку купаться, ребята собрали нужные вещи, после чего наши отважные рыцари и принцессы отправились на встречу приключениям на свою задницу. Пройдя пару кустов сочных ягод, ребята добрались до назначенного места, начиная любоваться видом: чистая речка так и журчала, напевая спокойную мелодию, ветер игрался с листвой на деревьях, а красивые и яркие бабочки создавали свой собственный танец между собой и ветром. В журчащую реку первым прыгнул Драгнил, а за ним и темноволосый. – Девчонки, прыгайте давайте, вода тёплая! – зовя их своей рукой, Драгнил начал вылазить из воды.       По его телу стекали капли воды, что сверкали на солнце, а волосы так и развивались на ветру, словно лепестки сакуры, что только-только отцвела. По телу Хартифилии пробежались мурашки, в голову снова ударил адреналин, а внизу начало приятно тянуть и завязываться в тугой узел. На лице девушки играл ярко-красный румянец, в горле пересохло и ком застрял в горле, глаза начали непроизвольно блестеть и прикрываться, возводя мысленно картину с Драгнилом. – Таки будешь стоять? – впритык проговорил парень и встал прямо, смотря на свою новую подругу сверху вниз. – Что? – часто поморгав, девушка подняла свой взгляд, а затем устремила его на красавицу и чудовище. Хоть Леви и говорила, что он милый, но для кого как. – Хартфилия, рыбья бошка, я стою напротив тебя около пяти минут и жду твоего ответа, –скрестив свои руки на груди, парень выдвинул немного вперёд свои бедра, выставляя одну ногу в сторону. – О чём ты? – не понимая к чему клонит Драгнил, кареглазая всё так же неподвижно стояла и смотрела на друга.       Разозлившись, Саламандр схватил девушку и опрокинул её на своё плечо, шлепнув ту по попке, парень побежал в неизвестном направлении . Остановившись, он поставил её на ноги и прижал к дереву, подняв одной рукой подбородок Люси. Нацу вцепился в сладкие губы девушки, углубляя поцелуй и заодно придавливая под собой красавицу. Оторвавшись, он принялся тискать шею, затем ключицы, а потом переключился к груди. Хартфилия прикрыла рот рукой, дабы сдержать свои стоны и не выдать её местоположение, ведь она так возбудилась, что если им помешают, то она любого положит в гроб независимо кто этот человек. Почувствовав прохладу на своей груди, она посмотрела вниз и увидела, как Драгнил умело ласкает её давно затвердевший сосок, а другой рукой массирует клитор через ткань. - Да трахни ты меня уже! – не выдержав такого напора страсти, Люсьена вцепилась в парня и запрыгнула на него, обвивая его талию своими ногами.       Стянув с себя плавки, Нацу резко и грубо вошёл в Люси, от чего его орган сжался внутри неё, но ему это не помешало и он начал двигаться вверх и вниз, при этом тяжело дыша в шею его спутнице по сексу. Хартфилия слезла с Драгнила, и схватив пах парня медленно, но верно, взяла в свой рот и начала его таскать. Облакатившись о дерево, Нацу издал тихий стон и схватил золотые волосы девушки, насаживая её аж до основания пениса. Иногда Люси брала полностью, что заставляло парня выгибаться и трахать девушку в рот, иногда она специально делала это медленно и утомительно, что Нацу ничего не оставалось, как отжарить свою подопечную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.