ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро бывает все таки добрым...

Настройки текста
      — Отвали от меня, Драгнил, собака ты членистоногая! — кричала во всё горло девушка, замечая, который раз Драгнила в своей постели.       — Лю, дай поспать, — сонным и спокойным голосом проговорил Нацу и перевернулся на другой бок к окну, из которого так и сияло во всю солнце.       Хартфилия-младшая надула свои розовые губки и плюнула на Драгнила. Встав с кровати, девушка потянулась и взяла махровое полотенце, направляясь в ванную комнату. Заперевшись в душе, девушка включила воду, сняла с себя розовую пижаму с карманом, на котором была наклейка с единорожком. По хрупкому телу стекала небольшая струйка холодной воды, обводя каждый миллиметр тела. Посмотрев вниз, первым что девушка увидела, так это — её розовые соски, которые стали твёрдыми от холодной воды. Проведя по ним подушечками пальцев, Люси опрокинула голову назад и тихо выдохнула. Хартфилия начала медленно спускаться вниз по плоскому животику к сокровенной части тела, каждой девушки на планете. Проведя вдоль клитора, Люси словно тигрица, выгнулась в блаженстве. Затуманенными глазами, кареглазая осмотрела душевую кабину и задрав ногу до талии, поставила её на дверцу кабинки и начала поглаживать, томно вздыхая и прерывисто выдыхая теплый воздух.

***

      Выйдя из душа, Люси направилась в свою спальню и открыв дверь, девушка не удивилась, что Драгнил всё так же пускал слюни на её любимые подушки. Пройдя к дубовому шкафу с зеркалом, который был с роста человека, та отворила дверцу и села на корточки. Вытащив ящик с нижним бельем, Хартфилия-младшая начала искать свой особый комплект нижнего белья, который она хранила и хранит для особого случая. Найдя нужную ей коробочку, золотоволосая быстренько одела его и начала вертеться напротив зеркала, принимая неприличные позы, что могли вызвать у любого мужчины эрекцию. Встав в полный рост, кареглазая, осматривала свое отражение: нежно-голубое кружевное белье, сидело отлично на блондинке; на трусиках и на лифчике было что-то наподобие капельки, только она была сделана из бусин в белом цвете; кружева обвивали лишь границы всего белья, а остальное было заполнено маленькими черными цветочками, словно, каждый пытался у соседнего цвета отобрать ткань. Девушка смотрела на себя сверху вниз и заострила свой взгляд на небольшом бугорке, который не сильно выделялся из розового пухового одеяла. Обернувшись, Люси сделала свои первые шаги в сторону кровати, где спокойно себе посапывал Драгнил и не осознавал, что он выглядит, как ходячий автомат для похоти или же он похож на маленькую жертву, которую вот-вот растерзают злые волки или же лисы. Обвив с двух сторон ногами парня, Люси тихонько стянула с него одеяло и остановила свой взгляд на красных боксерах с широкой черной резинкой возле пупка, но она не видела, что находилось у неё под носом. Опустив свои карие очи ещё ниже, её удивлению не было границ. Захотев посмотреть на него поближе, она резко стянула с парня трусы и тут же по её наглому носу ударилась возбуждённая плоть Нацу. Приоткрыв рот в изумлении, Люси провела своим прохладным языком по основанию члена юноши, от чего тот лишь дёрнулся в приятном экстазе, и снова принял стойку смирно. Заведя свою золотую прядь за ухо, девушка взяла в свою холодную ладонь пах Нацу и тихонечко начала посасывать головку пениса. Оттуда полилась неприятная белая жидкость, но это не остановило Хартфилию. На макушку пшеничноволосой легла мужская, смуглая и сильная рука, сжала в кулак копну золотых волос и начала быстро водить ртом по члену с самого кончика до самого основания. Девушка иногда брала в рот яички, что заставляло Саламандра выгибаться, дергать девушку за волосы и трахать её в рот.

***

      — Вас ждать всё равно, что ждать вызванного Сатану! — ругая «пару», за то, что они опоздали на полчаса, голубоволосая была просто в ярости — это же надо же позвать, договориться и самим же опоздать!       — Простите, ребят, вы сами понимаете, что Люси всегда была капушой, — насмехнувшись над девушкой, Драгнил моментом схватил её руку, которая так и летела в сторону его лица. — Не в мою смену, малыш, — и резко с грубостью Нацу впился в пухлые и розовые губки.       Хартфилия не стала сопротивляться и поддалась порыву страсти, обняв Драгнила за шею, запустила в его розовую шевелюру свои тонкие пальчики, между которыми она сжала пряди волос парня.       — Харе сосаться! — все никак не могла угомониться МакГарден.       — Леви, не завидуй и помолчи! — немного с недовольством проговорила златоволосая и снова впилась в губы Нацу.       «Так приятно…»       Последняя мысль, что проскочила у обоих в голове перед тем, как их мозг погрузился в туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.