ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Попала...

Настройки текста
      Шагая по переполненному учениками коридору, девушка с золотыми волосами, пробивалась сквозь толпу в поисках своих двух непутёвых подруг. Поднимаясь на носочки и высматривая их, кареглазая так и не смогла никого найти и тогда наступил план «Б».       — Фулбастер — козёл! — крикнув во все горло на весь коридор, девушка начала выжидать хоть какого-нибудь происшествия.       Послышались женские крики, а иногда слышались и мужские, но пшеничноволосая услышала лишь один отчётливый крик.       — Соперница! — темная аура засветилась в глубине толпы, что ребята потихоньку начинали расходиться, после того как услышали слова Хартифилии младшей.       Чувствуя всем своим нутром, Люси словно окаменела: на лбу начали выступать капельки пота, всё тело начало бросать то в жар, то в холод; во рту резко стало сухо, а в горле встал огромный ком, что с трудом Люсьена смогла проглотить. Люси начала тихонечко делать шаги назад, не отрывая взгляда с черного пятна, резко развернулась и сдвинулась с места как можно быстрее, ведь она не хотела бы оказаться на тарелке своей подруги — Джувии.       — Соперница! — Локсар смотрела на всех учеников убийственным взглядом, словно ища виновника среди этой толпы, но безуспешно.       — Джу, прекрати, она не специально, — кладя свою миниатюрную ручку на плечо синеволосой, МакГарден глубоко выдохнула и прикрыла глаза.       — Хорошо, — изменила она свою внешность с убийцы на миловидную девушку, — но лишь после того, как я прикончу её, — закончив говорить, Джу рванула за золотой макушкой, оставляя пыль позади себя.

***

       — Джу, я не со зла! — девушка стояла на коленях перед своей подругой и молила пощады, ведь иного выхода не оставалось, как не крикнуть эти убийственные слова: «Фулбастер — козёл»       Отругав Люси, Локсар направилась обратно в класс по химии, не дожидаясь своей одноклассницы. Встав с колен, Хартифилия отряхнулась от грязи и подняла голову, не заметив своей подруги, та лишь вздохнула и отправилась вслед за ней. Спускаясь по лестнице с крыши, Люси заметила часы, которые уже показывали второй час. Не находя смысла идти на урок, который закончится через десять минут она решила, что можно будет прогуляться по пустому коридору «Fairy Tail». Завернув за угол, Люси увидела курящего Драгнила, который мирно тянул едкий дым в рот, и выпускал всякие фигуры из своего похотливого рта. Спрятавшись за углом, золотоволосая высунула полголовы и начала следить за парнем. Чёрные обтягивающие брюки с серебряной цепью на поясе сидели на нём идеально, белая рубашка с закатанными рукавами по локоть оголяла его сильные руки, особенно показывая его недавно сделанную татуировку в виде дракона с пламенем, расстёгнутые две верхние пуговицы бесстыдно показывали его ключицы с серебряной цепочкой, на которой висел кулон в виде креста с драконом. Но взору девушки предстал шрам на шее Драгнила, который раньше она не видела…       — Может выйдешь? — затягивая последнюю затяжку, Нацу выкинул бычок в окно.       Закрыв его, парень вытащил мятную конфету и слёту поймал.       — Ты знал, что курить в школе запрещено? — выходя из угла и подходя к другу, та скрестила возле груди руки и тоже облокотилась так же, как и Драгнил об подоконник.       — Пофигу. Почему не на уроке? — обернувшись в её сторону, он посмотрел на лицо девушки.       — Скоро закончится и толку идти на пять минут. А ты почему не на уроке? — посмотрев на него, она встретилась взглядом с Нацу и замерла.       — Выгнали, — прикрыв глаза, тот пожал плечами и отвернулся.       Люси не знала, что ещё сказать, ведь после того случая в лесу, её отношения к Драгнилу изменились. Она начала больше с ним общаться и гулять, привыкла к тому, что он теперь ночует у неё и ест её еду, привыкла к его шуткам над ней и начала чаще краснеть и иногда даже заикаться, но этого пока никто ещё не заметил. Нацу надоело стоять и молчать, поэтому отойдя от подоконника, он схватил девушку за руку и повел её на улицу. Выйдя через черный вход, Драгнил развернул к себе Хартфилию и резко притянул её, а сам сел на бетонную стопку небольших плит. Обняв Люси за талию, он начал водить своим носом по животу и иногда покусывать его. Его сильные руки мяли французские булочки Люси и иногда касались её «сокровища».       — Нацу, прекрати, мы же в школе, — Люси немного отпрянула от парня и пристально посмотрела в его глаза. Не увидев в них похоти и страсти, девушка удивилась, она словно прочитала его, как книжку.       — Просто постой смирно и всё. Я не собираюсь жарить тебя, — спокойно и нежно проговорил парень и крепко обнял золотоволосую за талию, лицом прижимаясь к плоскому животу, который был немного заплыт жирочком, но парню это даже нравилось.       Кареглазая не стала сопротивляться и положила свою нежную руку на розовые волосы юноши. Гладя того по голове, девушка всё думала о его шраме на шее: кто его так? Что с ним случилось? Откуда у него этот большой шрам?       — Расскажи мне о своем прошлом, — вдруг ни с того ни сего спросила Люси и ждала с надеждой, что Нацу откроется ей и расскажет, кто он такой.       Подняв свои серо-зелёные глаза на подругу, Нацу снова опустил голову к земле и вздохнул.       — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.