ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прошлое Драгнила...

Настройки текста
      На улице стояло раннее утро, когда солнце вот-вот встанет из горизонта, окрасит его в красный или темно-оранжевый оттенок, постепенно меняя свои цвета, пока наконец не дойдёт до темно-синего увета. Море тихо напевало свою мелодию, а вдалеке из глубин выпрыгивали дельфины, расплескивая морскую воду по воздуху. Волны бились об берег, выбрасывая морские ракушки, из которых можно было бы собрать браслет или бусы, или же украсить песочное творение, которое стоит вдалеке.       Мальчик шести-семи лет играл в песочке и строил свой большой замок, а его отец искал украшения для малыша. Отца зовут Игнил у него темно-красные волосы, концы чуть светлее, глаза как чистый изумруд, кожа чуть загорелая, а его тело носит много шрамов, ведь он выступает в знаменитом цирке «Драконы», где он представляется, как глотатель огня. И как-то раз однажды тот нашёл одинокого мальчика под лавкой в парке, когда гулял по ночному городу.       — Малыш, где твои родители? — садясь на корточки, мужчина подал руку мальчику, от чего мальчик сначала покосился с опаской и недоверием, а потом осторожно взял его за руку.       Мужчина резко вытащил его и посадил на лавочку, а сам сел рядом. Увидев насколько мальчик чумазый, Игнил достал свой клетчатый платок и начал вытирать грязь с лица юноши.       — Ну так скажешь где твои родители? — Игнил всё пытался услышать хоть один малейший звук от паренька, но тот лишь помотал головой.       Тяжело вздохнув, Драгнил встал и потянулся, затем повернулся к мальчику и предложил ему свою руку. Мальчик долго колебался, но согласился на руку помощи и пошёл вместе с Игнилом гулять по парку.       — Нацу, — через некоторое время подал голос мальчишка, не отрывая свою руку от руки Игнила.        — Что? Прости я не расслышал, — опустившись на корточки, мужчина ласково улыбнулся, услышав имя мальчика, ведь он до жути любил детей, а этот ребёнок невероятно мил и вызывает в нём какие-то особые чувства.       — Меня зовут Нацу Драгион, — твердо и серьёзно ответил мальчик мужчине.       — Очень приятно, Нацу. Меня зовут Игнил Драгнил и теперь я буду твои отцом, ты не против? — потрепав того по светлой голове, Игнил удивился, что такие колючие на вид волосы, могут быть такими мягкими, при том, что он нашёл мальчика под лавкой.       — Мне тоже приятно. Не против, папа, — Нацу доверился ему, потому что он в свои малые годы был очень чувствительным мальчиком и мог отличить доброго человека от злого.       — Как насчёт того, чтобы съесть по мороженному? — мужчина встал в полный рост и поднял своего теперь нынешнего сына, посадив себе на шею. — Командуйте, капитан! — задорно проговорил Игнил.       — Курс на прилавок с мороженым.       Да, Драгион вот так легко доверился своему новому отцу, ведь его родители погибли в горах, находясь на экспедиции. Прошло не больше месяца, а мальчик уже носил с гордостью фамилию — Драгнил. Нацу пошёл по стопам отца, но после серьёзного случая, мальчик бросил затею глотания огня. Драгнил-старший пострадал, выступая вместе со своей напарницей Грандиной, когда тот решил попробовать новый способ выступления с огнём, но это оказалось провалом. Игнил лишился половины волос на голове, а некоторые места на теле обгорели настолько, что были видны куски мяса и даже мышцы. Нацу тогда винил себя, ведь он не успел предупредить отца, потому что отвлекся на игру с другими ребятами из цирка, не успев закрепить покрепче колесо, и вместо кондиционера добавил в мазь для тела оливковое масло.

***

       — Так твоя бывшая фамилия Драгион? — гладила розовые пряди на голове парня девушка и внимательно слушала рассказ о прошлом юноши.       — Да и иногда думаю, что я не достоин носить фамилию — Драгнил. Я пытался сменить её, но отец слишком сильно любит меня, поэтому всеми способами запрещает мне менять фамилию, — пожимая плечами, Нацу сильнее сжал талию девушки.       — Знаешь, я должна была в детстве встретиться с одним мальчиком, но потом он без вести пропал. Мне было жалко своего будущего друга, у меня была его фотография, но я не думала, что мои тем другом окажешься — ты, — девушка все это время гладила Нацу, но вдруг она почувствовала, что Саламандр начал шевелиться, и она отпрянула от него.       — И зачем ты мне это рассказываешь? — подняв свою голову к верху, Нацу с непонятливым выражением лица спросил.       — Просто, — чмокнув того в губы, девушка опешила и резко покраснела. — Прости! — отойдя от Драгнила девушка поклонилась в знак извинения.       — Д-да ничего страшного, — немного смущаясь, Нацу прикрыл рот рукой и нахмурил брови. — Пошли, скоро урок закончится, — вставая с плит, он направился к двери, не забыв взять с собой в обнимку Люси.       Идя по пустому коридору, который через пару минут будет заполнен столпотворением так что не пройти и не проехать, Люси всё шла и думала, почему она не осознавая того, поцеловала Нацу. Нет. Она не влюбилась, хотя может быть и так, но для неё это всё как-то странно, ведь она раньше не стеснялась, не краснела и не заикалась в пристуствии парня. Хотя эти симптомы были, но Люси дала себе слово, что она никогда больше не влюбится в парня из-за одного случая в средней школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.