ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачный случай...

Настройки текста
      История Люси начинается с средней школы с 1-1 класса. Девушка была настолько рада, что не могла сдержаться и махала ручкой прохожим от счастья.       Люси была одета в школьную форму: на ней был черный сарафанчик с небольшими кармашками по бокам, сверху накинут черный пиджак, белая рубашка с черным галстуком в полосочку сидела на ней идеально, на ножках были надеты белые капроновые колготки с цветочками, а обута она была в лаковые туфельки с бантиком на носочке.       Девочка была очень рада, что она снова идёт в школу после экзаменов, ведь не каждый может поступить в среднюю школу «Fairy Tail».

***

      — Итак, дети, я ваш новый классный руководитель и меня зовут — Таффити, — женщина выглядела молодой и ухоженной с лёгким макияжем, строгий костюм и маленькая родинка выделялась на её верхней губе.       — Простите, я опоздала, никак не могла найти класс! — отдышавшись, кареглазая встала прямо и мило улыбнулась.       — А это наша новенькая — Люсьена Хартфилия! — так же мило улыбнулась в ответ Таффити, подходя к девушке.

***

      — Спорим, ты не пригласишь её на свидание? — злорадно проговорил мальчишка лет тринадцати-четырнадцати.       — Пф, как нефиг делать, — отвернувшись от своего друга, мальчишка такого же возраста, пошел к своей однокласснице с карими глазами. — Слушай, Люси, так ведь тебя зовут? — взяв ее золотистый локон, тот поцеловал его.       — Д-да, — заикаясь и покраснев как рак, Хартфилия начала теребить край сарафана своими нежными руками.       — Не против, если я приглашу тебя к себе на вечеринку? — мальчик с серыми глазами, словно пепел феникса, присел на край парты девушки.       — Правда? Конечно я приду, Нейт, — сказала Люси, назвав мальчишку по имени.       Нейт был с серыми глазами и волосами цвета спелой сливы, а концы его волос были белыми и плавно переходили в фиолетовый.

***

      — И где она? — спросил розововолосый паренёк, попивая алкоголь.       — Наберись терпения, Саламандр, — злорадно ухмыльнувшись, Нейт пошел в сторону входной двери.       Другу Нейта было уже как-то не по себе, его поедала изнутри совесть, что он решил отыграться на новенькой, которая ему понравилась, как подруга, на которую можно положиться, но ему видимо не судьба поговорить с ней как с человеком, а не вещью.       — Ха-ха-ха-ха! — послышался смех и возгласы что-то вроде: «Нейт, ты молодец».       Драгнил решил пойти и посмотреть, чему так радуется народ. Как оказалось, ту самую девочку из параллели облили ледяной водой, затем обсыпали её мукой и закидали куриными яйцами, при чём все это снимали на телефон. Постыдившись, Нацу рванул к Люси и схватил её за руку, укрыл своей слишком великоватой курткой, которая была мешковата даже для него, и вызвал такси.       — Где живёшь? — не показывая своего лица, мальчик спросил у девушки адрес.       — У-улица Золотая, д-дом 2-23, — дрожащим голосом от холода, произнесла блондинка, после чего Нацу усадил её в машину и заплатил за проезд.

***

      С той вечеринки Люси пообещала себе что никогда и никого больше не полюбит, ведь тогда она была безумно влюблена в Нейта и ей было плевать, что за ним ходят ходуном другие девушки. Со временем она поняла, что была лишь белой вороной в его глазах и игрушкой для развлечения. Зато Люси была невероятно благодарна тому парню, что скрыл её от позора и отправил домой, как можно быстрее. Снятое видео в итоге ускользнуло в сеть и в конечном счёте дошло и до Люсьены.       Издевательства над Люси продолжалось на протяжении всей средней школы, но в классе 3-3 она начала замечать, что её меньше и меньше дразнят и бьют, после чего она решила сделать некое расследование.       На протяжение всего учебного года, Хартфилия искала своего тайного спасителя, но не так давно девушка услышала разговор двух девиц.       —Ну и как с ним? — спросила шатенка у своей подруги.       — С кем? А, ты про Драгнила — спасителя и искусителя той Хардилии? — светловолосая сделала акцент на Люси и как-то едко и с усмешкой проговорила её фамилию. — Не поверишь, ради того что бы все отстали от той дурочки, он предлагает девушам в койку. И ты не поверишь и не зря — он просто чистокровный искуситель.       — Вот повезло, тебе, Сакири… — но Люси больше не слушала их разговор, ведь она поняла, что все беды и обиды начались с Драгнила, а Нейт лишь исполнил его затею, после чего замученный совестью решил спасать её от этих людей.       На следующий день Хартфилия подошла к Драгнилу, который флиртовал с очередной разукрашенной мордашкой. Поговорив с ним наедине, Нацу согласился, что больше он не будет её трогать и поговорит с остальным народом насчёт её личной жизни. И с тех самых пор они не виделись, по крайней мере, до старшей школы класса 3-2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.