ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ор выше гор!!!

Настройки текста
      -Хватит меня бесит, дура тупая! -крича на весь дом, Драгнил с самого утра злой, встал не стой ноги это ещё мягко сказано, но это не сможет описать его яростный гнев, что может заглушить сам вулкан. --Неужели наша принцесса бесится.Пачку розовую дать? -хохоча во весь голос, девушка вспоминала недавно найденную её же фотографию самого Драгнила.       Утро как обычно не чем не отличалось, готовка завтрака Драгнилу немного утомляло Люсьену, ведь кое-кто разбудил её с утра пораньше, чтобы тому приготовили.Сверля и проклиная сковородку на которой спокойно обжаривалась гречка с яйцом и сосисками, девушка в сотый раз пожалела, что вообще умеет готовить.Закончив с готовкой, Люси вышла из кухни и пошла на второй этаж, чтобы разбудить одну розововолосую бестию, которой нужно подать сранный завтрак в пять часов утра.Хартфилия была готовка убить его за это, но она сама виновата что согласилась поспорить с Драгнилом, что «Красное пламя» из боев без правил победит «Ночную дичь».Тогда удача Хартфилии была не на её стороне и тогда она была готова на все, но не как на его личную служанку до конца его жизней.

«Почему я не подсыпала ему слабительного в еду, тогда бы он на целый день бы застрял в туалете, а я бы спокойно проводила за чашечкой чая и моей любимой книгой.Но нет, мне надо обязательно сначала делать, а потом думать план мести.Дура!»

      Войдя в спальню, Люсьена прошла во внутрь, взяв конец мягкого одеяло, та содрала с парня и прокричала «Рота подъем!», после чего Драгнил от неожиданности подорвался с кровати и встал постойка смирно, отдавая честь.Повернувшись в сторону девушки, Нацу криво улыбнулся и начала шагать к светловолосой.Та от страха его взгляда что-то пробормотала «Еда готова.» и как можно быстрее рванула на верх.       -Быстро открывай дверь! -стуча в дверцу чердака, Драгнил был готов наброситься на нее и как можно жёстче наказать свою непослушную и наглую служанку, но та на отказ не хотела выходить, -Или выходишь или выбиваю дверь, которую сама будешь чинить.-проговорил парень и прислонился ухом к двери.       Прислушавшись, юноша никак не мог понять, что творит там эта девица, когда он услышал звук разбитого стекла, Драгнил начал паниковать. --Ты чё там творишь, идиотка! -теребя ручку деревянной дверцы, та-ка как зло не хотела поддаваться, -Люси, быстро открыла дверь! Не смей там ничего ВООБЩЕ трогать! -Нацу не знал что делать, ведь эта Хартфилия может весь чердак разнести в дребезги, что ничего цельного не останется.       Послышался смех, а потом постепенно начал сменяться на ржач зрелого коня с прихрюкиванием и с ноткой истерики.Услав это Драгнил сподхватился и со всей что было силы выбил дверь, чтобы узнать, что с этой девицей не так или у неё просто припадок.Увидев, что девушка катается по полу при этом схватившись за живот, смеясь как настоящий конь не забывая прихрюкивать.Заметив рядом с ней альбом с фотографиями, а затем и фотографию, которая лежала в ней, Нацу резко побледнел, мышцы напряглись, а во рту все пересохло.То что он увидел не могло просто быть правдой: он на фотографии со своей семьёй в костюме балерины с завязанным на его голове хвостиком, а сам мальчишка стоял и улыбался во все тридцать два зуба.Юноша думал, что он все такие фотографии удалил, неужели отец сохранил одну? Видимо его с Игнилом ждет очень серьёзный разговор.

***

      —Где тебя носит, Люси?! —во весь голос кричал Драгнил ища девушку.       Когда золотоволосая девушка ушла из дома за продуктами, прошло больше трёх часов. Он конечно знал, что Люси любит вещи, но не настолько, чтобы не появляться дома на протяжении шести часов, а сейчас время за полночь. В кромешной темноте кто угодно мог утащить эту хрупкую, но и в то же время сильную девушку за угол и изнасиловать.

«Чёрт. Люси где тебя может носить в такое время, если найду прибью, а потом успокою.»

      Позади Нацу послышался треск ветки, а затем какой-то шелест. Драгнил обернулся в сторону шума, кровь начинала закипать, в голове отдавался четкий сигнал — беги и не оглядывайся, но он не мог. Ноги будто стали ватными, а из-под самих ног пропала земля, в горле резко пересохло, тело начало постепенно потеть из-за адреналина, который Драгнил только-только получил. Посветив фонарем в сторону шума, ноги Саламандра сами по себе повели в ту сторону. Приблизившись он услышал всхлипы и шмыганье.       —Люси? —с ноткой надежды произнес это ласковое, дарующая теплоту и заботу имя, он подошёл к дереву.—Люси, Господи как же ты меня напугала! Потерпи! —увидев ту самую которую искал, с души Драгнила упал огромный камень и вместо него навалился другой. Девушка была ранена и избита.       Драгнил, как можно аккуратней взял на руки Хартфилию и как можно быстрее побежал домой, ведь до ближайшей поликлиники десять километров, а сеть плохо ловит.

***

      Лучи бледного цвета проникали во внутрь спальни двух людей. Казалось бы юная пара, которая умиротворенно спит в своей постели, после тяжёлого дня, но это не так. Парень — обладающий необычным цветом волос, серо-зеленых глаз и красивого телосложения, легонько поглаживал макушку светлых волос, словно созревшая пшеница, которая от дунавения ветра красиво переливается в золотых лучах солнца. Юноша все никак не мог понять кто избил эту прекрасную особу, кто посмел поднять на нее руку — эти вопросы мучали парня и не давали ему заснуть крепким сном. Он винил себя в том что не уследил за ней, не пошел с ней, не уберёг от этого жёсткого мира. Единственное что его могло его радовать — это стук ее маленького сердечка под ее грудью, что так был отчётливо слышен в этой — тихой и бездушной комнате.

«Прости меня, моя дорогая Люси. Я не знаю что со мной происходит. Когда ты рядом со мной, мне не нужен никто — не крашенные дуры, не какие будущие невесты, лишь только ты. Но когда тебя нет со мной рядом я снова превращаюсь в бездушного, озлобленного дикого зверя, что так жаждет крови и плоти. Может это любовь, как ты это говоришь?»

      «—Ты чего плачешь? — недоумевают, почему девушка плачет, ведь никого не убили, никто не заболел.       —Ж-Жа-алко е-его, —заикаясь и шмыгая носом, девушка продолжала читать найденную ей недавно книгу, на чердаке дома.       —Кого его? -недоумевая до сих пор, произнес Драгнил.       —Дракона. Асука — принцесса заточенная в башне вместе с ним прожила долгое время. За то время пока Асука жила в башне, Дракон влюбился в эту девушку. Он был готов бросить жизнь дракона и стать человеком, чтобы жить вместе с Асукой, но она бросила его умирать. Умирать в одиночестве, умирать в своих же чувствах к ней…—смотря на своего друга заплаканными глазами, Люси пыталась весь разговор говорить понятно, так чтобы Нацу смог понять ее.       —-Слушай, Люси, что значит для тебя любовь? — девушка закончила читать и закрыла толстую переплетенную книгу и отложила на стол.       —Ну любовь — это когда ты рядом с тем человеком, которого любишь тебе хорошо или же ты меняешь постепенно в характере, но когда его или ее нет рядом, ты просто не знаешь куда ты тебе деться, куда идти. Когда ты готов ради его или ее на все лишь бы этот человек был счастлив.— девушка говорила бе основе, словно она хотела, чтобы Драгнил понял, что нельзя всю свою жизнь трахаться с кем попало, ведь рано или поздно все находят себе половинки.       —Как дракон понял, что любит принцессу? —весь разговор с Хартфилию, Саламандра мучали этот вопрос.       —Он принял человеческий облик, потому что если дракон полюбит кого-то, то он принимает его и чем больше его любовь, тем сильнее он. — прикрывая свои шоколадные глаза, девушка снова открыла их и устремила свой взгляд на книгу, а затем в окно.-Но в нашем случае — сердце подскажет.— вставая с дивана, Люси пошла собираться в магазин за продуктами.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.