ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Допустим...

Настройки текста
      —Ты что?! —с возмущением проговорила в трубку золотоволосая девушка с карими очами, ходя из одной стороны комнаты в другую.       За всем этим наблюдал Драгнил выпивая второй бокал виски, а он до сих пор трезвеет некуда. Подняв свой взгляд на девушку, которая возмущалась по поводу того, что ее лучшая подруга Леви без разрешения вошла в ее квартиру и переспала там вместе с Гажилом и не один раз и только лишь перед отъездом подруги, та решила признаться в том что воспользовалась её отсутствием в доме.       —Да что б эту МакГарден черти загрызли! —бросив свой телефон, тот с грохотом опрокинулся об деревянный столик, что вибрация от него прошлась и по стеклянному сосуду на железном подносе.       —Я не собираюсь тебе ещё один покупать телефон, —с хмурым и возмутимым лицом проговорил Нацу, отпивая большой глоток виски.       —А тебя никто не просил мне покупать новый телефон! —с злостью высказалась девушка и подошла к окну и села на подоконник.       На улице шел сильный дождь, они бы раньше уехали с дачи, но дороги все размыло и было невозможно проехать, даже джип Гажила не справился бы с такой дорогой.       —Кто вообще придумал здесь построить дом?! —с озлобленным оскалом Хартфилия прожигала затылок парня, что там могла оброзоваться большая дыра, не с размера кратера, но большая.       —Будешь и дальше меня так сверлить — изнасилую, — на одном дыхании выпалил Драгнил и осушил весь стакан виски и встал с дивана и пошел в сторону Хартфилии.       Пойдя и облокотившись обеими рука об подоконник, тот пристально посмотрел в ее шоколадные глаза и начал приближать к ее лицу, прикрыв свои болотистого цвета очи, Драгнил был уверен, что не будет против. Так и оказалось — Люси не была против того, что Нацу поцелует ее, хотя она и сама этого хотела, но боялась признаться, что от его губ и ласк, она тает, словно кусочек льда положили на горячую руку.       От мыслей отвлёк ее холодный, с сладким и едким привкусом вишни во рту Драгнила, что так искусно обследовал ее полость рта: нежно и с страстью обводил ее ряд белоснежных зубов, ласкал ее нёбо, а затем вовлек ее язык в пьянящий танец с вишнёвым привкусом. Вдруг девушка почувствовала странное, что сильно напоминало железо, а нижняя губа немного щипела. Неужели он прикусил ее губу?       —Хочешь меня? —взяв в свою широкую, горячую и шершавую ладонь нежное личико девушки, притянул, проговорил над самым ухом шепотом, близывая мочку уха и снова приняв ранее им позу, тот затуманенным взглядом впился в ее губы, словно опьянён ее пухлыми, нежно-розового цвета губки, которые его так всегда манят.       —Хочу. Я хочу тебя, Нацу Драгнил.— отбросив все свои мысли и здравый разум куда подальше, она поддалась чувствам и как можно сильнее впилась в его губы, выгибаясь ему навстречу, обхватывая его талию своими ногами.       Юноша не теряя ни секунды подхватил девушку за её упругую попку и направился к ближе стоящей к ним мебели. Сев на мягкую мебель, руки Драгнила начали блуждать по телу Хартфилии. Нацу случайно задел за футболку пальцами и проскользнул под нее, обводя тонкую талию девушки, затем он постепенно начал подниматься вверх и начал мять большую и мягкую грудь Люсьены. Высонув руку из-под ткани, Драгнил оторвался от губ и пристально, затуманенными глазами взглянул на девушку, та без лишних слов понял и сняла с себя не нужную ткань. Футболка полетела куда-то в сторону, а за ней же и белый лифчик с кружевами. Увидев в полной красе грудь девушки, тот был удивлен, что даже без лифчика, они были упругими и не свисали, как у других девушек, из-за которых они и накачивают себе селекон. Но забив на свои мысли, Нацу прильнул к затвердевшим соскам Хартфилии, та лишь томно простонал и оттолкнула от себя парня.       —Что-то не так? —тихим и заботливым голосом проговорил Драгнил, как ему вдруг ударил горелый запах. Нацу сразу скорчил лицо и удивлённо уставился на девушку, которая с серьезным видом смотрела на него.       Обернувшись, Люсьены ужаснулась и вскочила с Драгнила, что тот лишь услышал «Идиот, тащи огнетушитель!». Хартфилия все пыталась вытащить футболку из камина, но все честно она почти сгорела и ей пришлось отдать футболку огню, а вот ковру повезло меньше. Языки пламени охватили его и быстрым темпом завоёвывали оставшиеся его участки, если девушка не поспешит, то она совсем спалит дом. Благо Драгнил вовремя прибежал с красным балконом и потушил ковер, который уже был полностью сгоревший и был готов отдать огненную эстафету черному дивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.