ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тоби,вернулся!

Настройки текста
Примечания:
      «Последние два дня нашего пребывания в городе, Нацу очень сильно изменился.Он часто вечером куда-то уезжает и говорит, что будет поздно, так же говорит, чтобы я прибиралась, как можно чаще и готовила так же часто, как только могли появится продукты в холодильнике. Если честно, то очень смущает его поведение и не ходит он ли к другой.Боже я похожа на старую женушку, лет так за тридцать с огромным пузом, бигудями на волосах, в стремном халате и макияжем, как у шлюхи.Так мне надо меньше думать о личной жизни Драгнила и поскорее прибраться, но если подумать, то интересно, что он вечно делает и где пропадает каждый вечер, что даже на ужин не приходит.Потом ведь ворчит, что есть нечего дома, конечно, потому что я весь ужин отдаю охранникам и работникам Драгнила, чтобы они за свой труд не только получали деньги, но и сытно поели.Кто там пришел?»       Люсьена услышала, что кто-то открывает дверь и поспешила встретить гостя или же.       -Нацу? Сегодня ты раньше, чем обычно.-проговорила Хартфилия и взяла кожаную куртку парня и повесила на вешалку.       -Знаю и я решил провести этот вечер с тобой, а не с бумагами, с которыми, я закончил ещё вчера.-гордо и со счастливой улыбкой произнёс Драгнил и вытащил из своего портфеля бисквитный торт, который я так люблю.       -Чтож, тогда… С возращиеним, дорогой! -улыбнувшись, как Мона-Лиза я взяла тортик и направилась на кухню.       Нацу не стал следовать за девушкой, так как не до конца разделся и ему нужно было принять душ.Дойдя до него, парень полностью обнажился и встал под горячую струю воды, а затем постепенно переключал с горячей на холодную, ведь ему как ни кстати нужно было охладиться, ведь целый день следить, как твоя горничная убирается наполовину голой, особенно если она нагнется, то Драгнилу приходилось переводить свой взгляд на бумаги.Но больше всего он себя ненавидел за то, что он чуть не изменил ей у себя в офисе, сам не зная почему ему стало противно от своей же секретарши, которая всеми силами пыталась его соблазнить.Она так была счастлива, что он наконец-то обратил на неё внимание, что потеряла рассудок и сняла с себя всю одежду.Из-за этого Драгнил поскорее покинул свой офис и как можно скорее направился в свой особняк к своей родной горничной, которая наверняка накрутила, что он ей изменяет.       Нацу вышел из душа и хотел уже направиться на кухню, где его ждала Люси.Обтеревшись как можно быстрее, он накинул на себя черный халат и пошёл босиком на кухню.Выйдя из ванной комнаты он услышал свой звонок, как же он долго его не слышал, но его счастью был конец, ведь он не как не мог её ожидать у себя в особняке.       -Вы кто и к кому? -спросила Люси стоя в одном розовом фартучке и белых чулках с чепчиком, при чем без нижнего белья.       Внизу начало крутить, тепло разом начало проходиться всему телу переходя в нижнюю часть талии.Проглотив свой тугой ком в горле, парень спустился и как можно поскорее подошёл к Хартфилии, посмотреть кого принесло к нему домой.       -Что ты тут забыла? -немного с злобой проговорил Драгнил, девушке, что стояла на улице и мило улыбалась и иногда тихо хихикала.       -Мистер Драгнил, вы ушли, а наше дело не закончено.Можно мне войти? -уже хотя зайти, но её не пустила златовласка.       -Вы не ответила к кому вы, зачем, по какому делу и почему вас пропустила охранна? И так же Мистер Драгнил не дал своего ответа, так что попрошу не торопиться заходить.-с безразличием проговорила Люсьена девушке, что стояла с раскрытом ртом, а Нацу округлил свои глаза, хотя внутри он просто ликовал, что она исполняет свой долг горничной, ревнивой девушки и то что она спасает его шкуру.       -Да как ты смеешь?! -повысила голос секретарша Драгнила.       -Если вы не ответите на мой вопрос, то прошу покинуть особняк.-с таким же безразличием проговорила Люси и хотела уже захлопнут дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.