ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шкурка!

Настройки текста
      -Хорошо. Будет тебе ответ на твои глупые вопросы! -шикнула секретарь Драгнила, набрала побольше в легкие воздуха и начала говорить.-Меня зовут Ноэми Хирики. Я секретарь Мистера Драгнила. Пришла по важному делу, которое мы не закончили, так как директор ушел быстро, не сказав мне причины ухода и дальнейших действий.       «Если Люси ее пропустит, то точно сорвусь и отжарю не свою давно полюбившуюся горничную, а Ноэми, девушка, которая всех соблазняет и работает в индустрии порно. И как мне угораздило ее взять на работу?!»       -Проходите.- услышав голос блондинки, Нацу начал паниковать, но он придумал, как выкрутиться.       -Люси, прости…-сказал тихо Драгнил и притянул к себе Хартфилию и жадно вцепился в ее розовые губы, которых он так давно не целовал.       Глаза Хартфилии стали как пятак, на щеках выступил румянец, по всему телу прошлась приятная дрожь. Боже, как она давно не прикасалась к нему, к его горячему телу, к его губам и этим мягким волосам, что с виду казались гнездом.       Ноэми так же прибывала в шоке нос раскрытым ртом, но внутри нее разгорелось желание, заняться любовью не с Драгнилом, а с его горничной. Ведь она намного сексуальней его, да и голосок приятный, будет что послушать перед сном. Девушка с темными волосами слегка улыбнулась и ушла прочь из особняка.       Нацу и Люси так же стояли у двери, не обращая внимания ни на что. Как говорят — воздух не вечен, да и Хартфилия начала замерзать, не смотря на то, что на улице летняя ночь.       -Пошли в дом? -чуть с хрипотой, шепотом и глубоко дыша проговорил Драгнил и уткнулся в ее ключицы, облизывая ее выделяющиеся косточки.       -Мм, Нацу, там ужин сейчас сгорит.-монотонно проговорила девушка и выбралась из цепких рук.       Розоволосому парню ничего не оставалось, как снова пойти и принять душ, ведь от этого поцелуя у него появилась эрекции, снова. Поднявшись на лестнице, пройдя по светлому коридору и открыв белоснежную дверь с чеканкой в виде душа, он вошел и заперся в ней. Сняв с себя махровый черный халат, Нацу встал под горячий душ, приложил свою руку к своему органу и начал его массировать. Закрыв свои серо-зеленые глаза, в голове предстала его золотоволосая горничная в белых чулках, вся смущенная и тихо говорящая «Хозяин» или «Нацу». Как же ее голос манит его, как же он представляет ее в разных позах и как она стонет и кричит его имя при это сама иногда берется за инициативу. Начала поступать дрожь во всем теле, рука парня ускорилась в ритме, тяжелое дыхание, судорожные рыки и стоны. Вот-вот настен пик наслаждения, надо всего-то потерпеть ещё секунду. Готово.

***

      -Что ты долго? — радостно проговорила девушка, расставляя наполненные тарелки приготовленного ужина.       -Ты о чем? -недоумевал Драгнил.       -А ты разве не был в душе? -внутри девушки началась паника, она ведь думала, что в душе был её хозяин.       -А, ты про это. Да так, просто задумался и забыл, что я чуть не ушел на дно, как Титаник.-парень весело ухмыльнулся и направился к столу.       -Над каламбурами тебе надо еще поработать.-слегка улыбаясь проговорила Люси и села тоже за стол.       Пара начала молча ужинать. Им совсем не хотелось начинать разговор о том, что произошло полчаса назад. Да вот столько пробыл Драгнил в душе, пока он мастурбировал и не видел ничего вокруг (конечно глаза закрыты). Девушка давно все приготовила и решила поискать парня, услышав шум воды, девушка зашла в ванную и увидев, как Нацу мастурбирует внутри все начало гореть ярким пламенем. Люси быстро спряталась за стену и слегка поглядывала за Нацу.       На улице тишь да гладь. Яркие огни в домах погасли, фонари друг за другом начали загораться, освещая путь от кромешной тьмы. Все спят в глобоком и безмятежном сне, кроме нескольких людей, что не как не хотят лодиться спать. Сегодня их мучает бессонница и не дает им окунуться в царство морфеи.       Плюнув на все, парень, чьи волосы не схожи на естественный цвет присуще людям, пошел вниз по лестнице, чей путь был намечен на кухню, где стоял фильтр с водой, которая смогла бы дать освежающую прохладу внутри разгоряченного тела.       Открыв белоснежную дверь с золотистой ручкой, тот застал к нему стоящей спиной девушку с длинными золотистыми волосами. Та стояла пив прохладную воду, чтобы хоть как-то пробить бессоницу и лечь со спокойной душой обратно в постель. Выпив стакан содержимого, золотоволосая поставила обратно в шкаф стакан и уже хотя уйти, та от испуга подбрыгнула и крикнула на весь дом «Нацу, еб**а в рот!». Да девушка не как не ожидала того на кухне.       —Я тебя так сильно напугал? — хохоча проговорил парень и направился ко своей горничной.       —Да не то что испугал, я вть со страху концы не отдала! Я уж думала, что самого Сатану увидела в ночи! — с ухмылкой высказалась девушка, смотря как парень берет тот же стакан, откуда недавно пила сама она и наливает в него воду.       «Я же ведь не промыла этот проклятый стакан. Дура! Пипец, у нас будет косвенный поцелуй, хотя, что я истерю, если мы все равно целуемся, как другие обычные парочки.»        —А я что, на него так похож? — выпив содержимое стакан, тот поставил его на стол и уставился на Хартфилию, что так завороженно смотрела на него.—Земля вызывает, Люси. Как слышно? — щелкая перед ее глазами промолвил Драгнил.       —А? Что? —очнувшись и поморгав несколько раз, девушка подняла свой взгляд на серо-зеленые глаза драгнила, что при малом освещение, его глаза принимали черный оттенок.       —Я говорю, что я так похож на самого владыку Ада? —скрестив свои руки еа груди, повторил Нацу.       —Теоретически, Сатана не владыка Ада, а всего-то, что-то типо монаха, а владыкой считают Люцифера. Это во-первых, а во-вторых, да ты похож на него из темноты, если на тебя посмотреть со света.— высказав мнение, Люси улыбнулась и уже хотела выключить свет, как ее руку остановил Драгнил.       Девушка не успела сообразить, как она уже лежала в одном белье на кухонном столе, где между ее ног разместился сам хозяин дома — Нацу Драгнил.        Поддавшись искушению в виде сексуальной горничной в круживном бельишке, очень сильно заводила парня. Хищно облизнувшись, хищник напал на свою жертву, где ждала ее приятная учесть с прекрасныи искусителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.