ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как все до этого дошло?

Настройки текста
      —Да не дергайся ты! —кричал парень, что так тесно сидел в кладовке вместе с девушкой.       -Сам виноват, что ты меня сюда притащил?! Ай! -зо злостью в голосе ответила девушка, но и одновременно что-то почувствовала острое.       -Что такое? -взволнованно спросил парень.       «Твою девизию! Только не говори, что тебе что-то упирается в зад?!»       -Мне что-то упирается в зад, — прошептала девушка, как можно тише, ведь не одни здесь.       «Сука! И как все до этого дошло?!»       Скорча недовольную гремасу, парень уже хотел пустить слезу и истерично плакать, но он сдержался.

***

      -Драгнил, сукин ты сын! — кричала девушка, что есть мочи.       -Ну во-первых не сукин сын, а во-вторых че звала? — выходят из-за угла и приподнимая свои изумрудные очи вставил свое слово Драгнил.       -Ты когда убирался у себя в кладовке?! — прошипела девушка и грозно уставилась на излюбленного хозяина.       -Ну-у-у… Лет так десять-одиннадцать не убирался. А что такое? — плчесав свой розовый затыло, парень вопросительно уставился на девушку и перевел взгляд на вечь хлам, что хранится в данном помещении.-Мда уж…- оценив сколько предстоит работы, парень прошел в глубь комнаты.       -Сама в ахуе, не проверишь! — грозно рыча, девушка скрестила руки на груди и облокотилась об косяк двери.       Вдруг с первого этажа послышался громкий стук, словно выбили дверь. Девушка уже хотела пойти к незванным гостям, но ее схватил Саламандр и резким движением притянул к себе и закрыл дверь. Прикрыв ладонью розовые губы девушки, они услышали голоса.       -Группа А, обчистите гараж, группа В остаётся на первом, а группа G за мной.- звонко и с такой жесткостью скомандывал командир отряда и все разошлись по команде.       Девушка, что с шоколадными глазами сидела в кладовке на коленях самого богатого человекам в Фиоре, да и при том, что в его особняк ворвались группы спецназа и начали обыскивать вокруг да около.       -Разрешите доложить, -отдавая часть, начал говорить один из спецназа, -Дома чисто, видимо E.N.D покинул свой особняк недавно. Машины все на месте, служанок — нет, заложников — нет. Люси Хартфилии тоже нет на месте.       -Свободен! — сердито проговорил главнокомандующий и услышал странный шорох за дверью, где находилась в пару метрах от него.       —Да не дергайся ты! —кричал шёпотом парень, что так тесно сидел в кладовке вместе с девушкой.       -Сам виноват, что ты меня сюда притащил?! Ай! -со злостью в голосе ответила девушка, но и одновременно что-то почувствовала острое.       -Что такое? -взволнованно спросил парень.       «Твою девизию! Только не говори, что тебе что-то упирается в зад?!»       -Мне что-то упирается в зад, — прошептала девушка, как можно тише, ведь не одни здесь.       «Сука! И как все до этого дошло?!»       Скорча недовольную гремасу, парень уже хотел пустить слезу и истерично плакать, но он сдержался.       Вдруг начала дергаться ручка двери.Люсьена окаменела, словно статуя, а что же Драгнил или же E.N.D.? Тот и ухом не повел, лишь впился в пухлые розовые губки Хартфилии и жадно начал теребить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.