ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part3.

Настройки текста
Я захожу к себе домой, снимаю обувь и пытаюсь понять дома ли эта девчонка - Сити? – молчание, хм походу она до сих пор там, а ведь уже 21:23. Плохая девочка. Я зашла на кухню, так как была очень голодна. У нас есть замороженная пицца. Сунув её в микроволновку, я пошла к себе в комнату. Взяла скетчбук и карандаши разной мягкости. Микроволновая печь дала знать, что мой ужин готов. Я села на диван отпивая прохладную колу и жуя размороженную пиццу, я делала наброски, вспоминая лицо, того прекрасного полубога из греческой мифологии. Впервые какой-то мужчина завлек меня в изображении его портрета. Такое бывает очень редко для художников, особенно для меня. Я очень романтична по натуре. Постоянно мечтательна и люблю витать в облаках, думаю, если бы я была серьезной, то карьера художника отодвинулась бы в сторону. Пытаюсь досконально передать целое воспоминание на бумаге, и кажется, у меня получается. Я видела его очень серьезным и думаю, я сделаю его портрет веселым. Потому что серьезные люди меня пугают. Но странно то, что когда я была в его машине, в машине незнакомого мне человека, я готова была отдать ему свою душу. На секунду, мне показалось, будто моя душа нашла частичку себя, будто на свете есть соулмейты и мой сидел возле меня. Будто я знала его тысячу лет. У меня было ощущение странного дежавю, которое я отчаянно пыталась восстановить в памяти, но ничего. Всё бесследно прошло. Моя душа очень огорчилась сейчас, потому что я поняла, наврядли теперь я когда-нибудь его увижу или поговорю…стоооп я торопливо выпрыгнула с дивана и побежала к моей сумке. Вот он билет навстречу этому идеальному существу! *** Я долго не осмеливалась позвонить ему, но поговорка « Сейчас или никогда!», всегда толкала меня ко всяким глупостям в жизни. Я решилась позвонить. Пошли гудки и мой живот стал сжиматься от боли и волнения, такое ощущение будто кто-то клеил мои органы пва клеем и они все слиплись в середине и меня жутко выворачивало. - Джастин – о мой бог! Какой у него хриплый голос. - Здравствуйте, мистер Бибер. Вас беспокоит мисс Гордон. - добрый вечер мисс Гордон. Чем могу быть любезен?- ух какие манеры! - Я хотела выразить свою бесконечную благодарность за сегодня - Это того не стоит, мисс Гордон. Защищать слабый пол - долг каждого мужчины. Раз вы так думаете, почему бы вам завтра не прийти и не выпить чашку чая, если вам конечно, угодно?- боже он предлагает встретиться… - Не смею отказать - Тогда великолепно, время и место я вышлю вам смс. - Благодарю, спокойной ночи, мистер Бибер - Спокойной, мисс Гордон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.