ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part4.

Настройки текста
Рано утром мои мысли потревожил мой грёбанный будильник. Ведь сегодня суббота! Чёрт! - Сити? – я встаю с кровати и медленно прохожу в ванную. Помывшись, я дошла до комнаты Сити, которая спала младенческим сном. - Сити, ты знаешь, я тебя ненавижу! Коза, оставила меня вчера на произвол судьбы, если бы не мистер Бибер, я бы тут не ворчала на тебя. Но зато ты, ты бы возможно сидела на моей похоронной церемонии! – я облокатилась на её дверной проём и ворчала. - Что за тирады с утра, Дрика? И кто такой « мистер Бибер»?? – она соизволила встать с кровати и чесала себе спину. Мда. - Ты почему трубку вчера не поднимала? Ко мне пристали пьяные ублюдки и если бы не мистер Бибер, я бы лежала мертвой в канаве! Чтоб я ещё раз согласилась, Сити! – я угрожающе показала ей указательным пальцем. Сказать что она была в шоке - ничего не сказать. Так то, будет знать как кидать друзей ради парня. Мой телефон завибрировал в комнате, что означало о смс. О боги! Это наверное мистер Бибер! Я со скоростью света пошла к себе. И в правду это сообщение мистера Бибера. Он отправил мне координаты нашей встречи. И по карте я заметила что это… « Биберэнтерпрайзес» он пригласил меня к себе в оффис на чай? Похоже романтика таки плещется у него через край! Он почему-то теребит моё сознание. Когда я о нём думаю мои органы слипаются и я начинаю волноваться. Ненавижу это чувство! Но с мистером Бибер оно протекает не так болезненно. Встреча назначена к 11 часам. У меня в запасе есть 1 час. Я всё таки дорисовала его портрет. Думаю он вышел идеально, как и его хозяин. - Мистер Бибер? Это ведь не шутка?? – Сити меня сильно напугала - Нет, не шутка. А в чём дело, Сити? – я, если честно, испугалась. - Джастин Бибер – он генеральный директор компании «Биберэнтерпрайзес», его знает весь земной шар, Дрика. Подожди стоп, ты что, не знала кто он? – ни фига себе. - Нет. - не уж то его все знают? Не знаю почему, но мои чувства сразу ослабли. - Я делала по его биографии статью в своём блоге. Ему 26 лет, он приёмный сын в семье Биберов. У него есть сестра, её зовут Джасмин. Она тоже приёмная. – - Подожди, зачем ты мне всё это рассказываешь? – - Ну если он тебя пригласил, ты ведь должна хотя бы немного о нём знать. – мда от Сити ничего не скроешь. Я собралась и была готова выйти. На мне обыкновенное льняное платье белого цвета с цветочным принтом. Мои волосы собраны в слабый хвост. Думаю, я готова. Выйдя из дома, я увидела черную машину и рядом с ней стоял темнокожий мужчина в очках. Похож на терминатора, сделала себе замечание в голове. От этой мысли я не сдержала улыбки. - Мисс Гордон? - но после его слов моё сердце упало в пятки. - Да – осторожно ответила я. - Я Фрэд, меня отправил мистер Бибер за вами. – - Приятно познакомится Фрэд, но я сама доберусь. – - Мистер Бибер не любит, когда ему перечат. – ну ни фига себе! Ладно. Я таки села в чёрную машину и мы тронулись с места. Через минут 20 мы прибыли на место назначения. И меня до жути выворачивало, потому что то, что я увидела заставило меня сглотнуть. Большое серое здание и огромной надписью «Бибер Хауз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.