ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part5.

Настройки текста
Я зашла в серого цвета здание, внутри было много девушек и все былии с белокурыми волосами и в утонченной форме. Фрэд показывал мне дорогу, мы зашли в прозрачный лифт, поднимались всё выше и выше. К нам подошла блондинка по имени, кхм, Касандра. И Фрэд оставил меня с ней. - Мисс Гордон, верно? - Да – между нами висит напряжение. Мы идем по коридору и вперед нас была одна гигантская серая дверь, думаю кабинет Мистера Бибера. Касандра меня покинула. Я подошла к двери. Что-то мне подсказывало, что мне тут не место. Но я уже тут, ничего не изменить. Фига, дверь такая тяжелая, я упираюсь ногой об кафель еще сильнее, чтобы найти точку опоры. Я, мать его, толкала изо всех сил! Внезапо дверь раскрылась и я со всей дури свалилась вперед. Вот дьявол! Крепкие мужские руки поймали меня за спину. И вот я, как идиотка прижата к его телу. Хм, тот же запах его духов и морской свежести. Походу его гель для тела с таким ароматом…ой Дрика, ты что! Бррр. Я отстранилась. - Простите, мистер Бибер, вышло так не ловко. Я прошу прощения, просто ваша дверь очень тяжело открывается. Ну, в принципе, она нормальная, может у меня не хватило сил.. - Добрый день,мисс Гордон. Белый вам к лицу.- о боги какая улыбка! - Благодарю, мистер Бибер- боже! Боже, чувствую как мои щеки теплеют, нет, не красней..от этого еще больше горят. Безнадежно, я стою перед ним, как будто меня отчитывают. - Я очень польщен, что вы согласились на встречу, мисс Гордон. Присаживайтесь – он приказал сесть на стул напротив него. Почему я так взволнована?! Он нажал на кнопку и заказал кофе себе – Мисс Гордон, что предпочитаете выпить? - Чай с корицей, пожалуйста.- я прочистила голос потому, что от волнения во рту пересохло. Я осматривала его кабинет он гигантский, а дверь по сравнению с ним мизерная. Белоснежные стены, окна в пол, где есть противни, чтобы было удобно стоять и любоваться видом на Нью-Йорк. Диван серого цвета два кресла напротив огромный стол на столе несколько бумажек и на стуле возле стола сидел серьёзный мужчина в белой рубашке, которая облегала его мощные руки. Кожаные часы, вены…мдаа! Рядом с ним Фиджи дрищ. Волосы переливаются золотистыми оттенками, прямой нос и пухлые губы… - Мисс Гордон? – меня окликнул Мистер Бибер. Оказывается я таращилась на него несколько минут, чёрт! - Простите? - Мне бы хотелось узнать, чем вы занимаетесь - работаете или учитесь?- какой медовый тембр. Надо перестать им восхищаться, у каждого свои демоны, милая. Шепчет подсознание. И оно право. - Я учусь на кафедре искусств, поступила в этом году - Я знаю, там были жесткие вступительные. Я финансирую кафедру искусств уже 4 года. И там довольно хорошо, так вы художник, мисс Гордон? – знаете…я никогда не думала, что одной улыбкой можно свести человека с ума. - Да, я хочу открыть свою школу искусств. Начать свой бизнесс, заняться благотворительностью… - В какую сферу вы хотите вкладывать деньги? – нам принесли напитки. Он взял свой кофе и приподнёс к губам.. - Ммм, для детей больных СПИДом и раком. - Если не секрет, почему? - Дети, рождаются больными СПИДом. Это ведь не их вина, может даже и не вина их матерей. Бывают всякие ситуации, мистер Бибер.- я отпила свой ароматный чай. - Мне нравится ход ваших мыслей, мисс Гордон. – он так божественно улыбается. Я не могу оторвать глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.