ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part6.

Настройки текста
- Мне нравится ход ваших мыслей, мисс Гордон. – он так божественно улыбается. Я не могу оторвать глаз. - Благодарю, сэр – - Так вы ещё собираетесь открыть школу искусств? – он медленно склонил голову в сторону, рассматривая черты моего "красного" лица. - В ближайшем будущем. Мы заканчиваем через 3 года, но думаю, на следующий год я смогу открыть маленькое помещение. - И кому вы будете преподавать? – он так медленно размахивает ресницами, я палевно пялюсь на его божественную красоту. - Детям из неблагополучных семей или детям-сироткам. Им нужно внимание и забота, хоть так попытаюсь вложить в них воспоминания о счастливом детстве… - когда я говорила всё это, лицо мистера Бибера стало холодным, кожа бледной, глаза ледяными, губы плотно сжаты в тонкую линию. Похоже, я чем-то его задела, черт! - Знаете мисс Гордон, у меня было не очень красочное детство и я хочу сказать вам, что вы правильно говорите насчет внимания и заботы. Это самое главное, что нужно дать детям. И мне очень понравилась ваша идея насчет школы. Я предлагаю вам сотрудничать с моей компанией, я хочу вас спонсировать, мисс Гордон. Из чистых намерений…думаю, отказать в данной ситуации будет не совсем красиво. Дрика. – о черти! Почему?? Нет, я ведь хотела всего достичь сама. Не надо было ему говорить. Кто, черт возьми, тебя за язык дергал, милая? Вставляет мое подсознание. Он назвал меня по имени. - Мистер Бибер, я подумаю насчет этого… - я замялась, как старая пластинка. - Пожалуйста, подумайте. Я хочу сделать это. Чисто из благих намерений. – он выговаривал каждое слово с такой энергетикой! Его голос способен гипнотизировать твое сознание. - Хорошо, сэр. – я начала смотреть на свои руки и ногти, лишь бы не встретиться с его глазами. - Мисс Гордон, можно задать вам личный вопрос? – что? Личный вопрос?? О нет. И тут я представила, какие вопросы может задать этот мужчина. О боги. - У вас есть молодой человек? – его глаза устремили взор на мои, и протоптали стадо муравьев по коже на теле. - Нет сэр, нету. – боже, он наверное смеется надо мной! - Я таки сразу это уловил…- он улыбнулся на секунду такой искренней улыбкой, но она пропала спустя мгновение. - Как? Если не секрет… - Вы стесняетесь находиться в мужской компании, ну или в моей… - мое лицо просто *убейте меня* – вы всегда такая стеснительная или …? - Нет, сэр. Я не всегда такая. Просто знаете, я жутко себе чувствую в незнакомой мужской компании. Я не стеснительна. У меня есть лучший друг – Дориан. Я никогда его не стесняюсь, потому что он уютный…- я несла всякую чушь, Дориан отличный парень и… уютный? Боже! - Хм, по-вашему я не достаточно уютный? - Нет-нет, сэр. Просто вы взрослый мужчина, а Дори, он ещё парень. У вас с ним разные уровни развития. - Следовательно, вы ведете себя рядом с ним раскрепощенее, нежели со мной… - он бурча делал какой-то вывод. Я не зла на него, он ведь предупредил, что задает личный вопрос. - Рядом с вами, я пытаюсь соответствовать вашему душевному состоянию- быть серьезной, взрослой. А рядом с Дорианом я веду себя, как деревенская девчушка. В этом и разница, сэр. – он поднял свои карие глаза на меня и медленно вглядывался в мои глаза, будто ища ответа. - Мисс Гордон, прошу вас, будьте собой. Не стоит играть в «взрослую», если вам это не по нраву… - мне это нравится, сэр. – я натянуто улыбнулась ему. – Можно я задам вам личный-приличный вопрос? – - Естественно, думаю теперь ваша очередь заставлять меня краснеть… - У вас есть девушка или вы…? - Нет Дрика, я не гей - Прошу прощения сэр, я зашла слишком глубоко. - Но у меня нету девушки. Я занятой человек. Я не создан для отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.