ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part7.

Настройки текста
- Прошу прощения сэр, я зашла слишком глубоко. - Но у меня нету девушки. Я занятой человек. Я не создан для отношений. - не знаю почему, но что-то в моём сердце ёкнуло от его слов. Может быть от того, что он мне симпатичен и тут говорит такое…но я не собираюсь в него влюбяться, ведь у меня столько планов на будущее, в которые никак не входят отношения! - Простите сэр, я иногда бываю не тактична в плане отношений…- конечно я пыталась оправдать себя! - Ничего страшного, мисс Гордон. Многие сомневаются во мне, ведь они никогда не видели меня на публике с молодыми девушками. – его голос успокоил мою нервную совесть, которая кусала пальцы от того, что задала такой тупой вопрос. - На публике…??- получается вне публике у него таки есть девушки. - Да, я предпочитаю хранить в тайне свои отношения. Не люблю, когда люди интересуются моими развлечениями. – уу, «развлечениями»? Так значит, отношения для него просто развлечения?! – Чем вы ещё интересуетесь кроме рисования, если это не тайна? - Чаще всего я читаю книги, думаю, это два единственных моих хобби. - Какого жанра? Детектив, триллер, ужасы? - Романы, я не выношу детективы. Не люблю читать ужасы, потому что жутко боюсь их. - Получается, вы предпочитаете классику? - Именно. Больше всего я прочла английскую классику- Бронте, Харди, Диккенс, Шоу, Уайльд, Теккерей их можно перечислять бессконца. - Разнообразные писатели и у каждого свой стиль письма, какой является вашим фаворитом? - Хм, я думаю, что Харди и Уайльд, они прекрасно описывают внутренний мир героев и их стиль очень легок для чтения. - Знаете, мне ещё не доводилось встречать девушек, которых увлекает чтение больше других занятий. Мне безумно нравится это. Мисс Гордон, предлагаю открыть в школе искусств большую библиотеку для детей. - Думаю, это будет превосходно, мистер Бибер. Я с самого детства поставила себе цель, что достигну всего сама… - Вы и достигните! Просто я немножко вам помогу финансово. - Я не хочу чтобы вы тратились.. - Я могу себе это позволить, и к тому же не стоит даже думать об этом. Я достаточно зарабатываю на жизнь. - Чем вы занимаетесь, если не секрет? - Я – бизнессмен, моя компания направлена на строительство небоскрёбов, а также производством строй-материалов. - Ого, это очень масштабное занятие, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.