ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part8.

Настройки текста
- Поэтому, я жестко держу всех своих рабочих. – ух ты! - Вы диктатор, мистер Бибер? – только сейчас замечаю, насколько у него большие сильные руки… - Да, мисс Гордон. Мне приходится им быть. В этой компании работают 40 тысяч человек. – ни фига себе! Сорок тысяч! Это же больше, чем весь наш университет. И все они работают на мистера Бибера. - Ясно… - я вдохнула в легкие побольше воздуха. Хоть помещение было очень большим, но воздуха мне категорически не хватало. Я допила свой чай. И тут, я заметила, как мне стало не по себе. - Мисс Гордон, расскажите мне о своей семье. – опять приказ. Я съёжилась на месте. Как я говорила раннее – эта тема немного щипучая для меня. Ну ладно, мистер Бибер, слушайте. - Когда я была совсем маленькой, мои родители развелись и уехали в другие страны. Ну, а меня они оставили на попечительство тёте. Она вместе со своим супругом живут в Майами, там я выросла отучилась в школе. Но так как, я поступила в Нью – Йорк, мне пришлось перебраться сюда. – - Вам удобнее тут или в Майами? - Думаю, тут. Потому, что в Майами я чувствовала себя абузой своей тёте. - Вы очень сильная девушка, мисс Гордон. - Прошу меня простить, сэр. К сожалению, я должна идти. - Куда? - В час мы с Дорианом собираемся пойти в арт-галерею и договорится о его выставке. – почему я ему докладываю? Что за чёрт? Куда катишься, милая? Вставляет моя внутренняя богиня, сидя на кресле и безнадежно вздыхая. - Позвольте проводить вас. – его слова звучали скорее как приказ, чем просьба. Он встал, подправил рубашку и надел серый пиджак. Дальше, открыл тяжеленную дверь чуть-ли не мизинцем и мы пошли с ним в сторону лифта. Двери лифта открылись и я зашла в него. Мы стояли друг против друга. - Мисс Гордон. - Мистер Бибер. – после моих слов двери закрылись. Вот это да! Выйдя из здания, я вдохнула кислород в легкие. Уже начался дождь. Меня встретил Фрэд и я села в машину. Сегодня, я чуть не сошла с ума и все из-за какого-то мужчины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.