ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part9.

Настройки текста
Когда я приехала домой, Сити, естественно, не было. Я зашла к себе в комнату и начала собирать картины, которые мне подарил Дори. Звонок телефона. - Слушаю – - Хей, Дрика. Ты готова??? – это «уютный» Дори. По его голосу было слышно, что он куда-то идет. Сбвивчивое дыхание, сингал машин, а также дождь. Обожаю дожди. - Да-да, уже выхожу. – ни фига я не выходила! У меня такая манера с Дори. Мы с ним медленные улитки. - Будь через 15 минут возле «Грей Догг». Я жду тебя там и не смей опаздывать, черепуха. – я уже увидела его выражение лица после этих слов. - Посмотрим кто из нас опоздает, улитка. – я быстро выбежала из дома с большими полотнами и поползла к такси. - «Грей Догг» - сказала я ему адрес и мы поехали. – Пожалуйста сэр, быстрее я не могу опоздать, иначе мой друг будет называть меня черепахой! – я жаловалась водителю, который засмеялся от моих слов. Через 10 минут я прибыла на место…и угадайте кто приполз первым??? Конечно же Я! АХАХА. Моё лицо готово было треснуть от улыбки, которая так и выравалась наружу! Через минуту прибыл и Дори весь запыхавшийся, волосы мокрые от дождя, еле дышит. - Ты пробежал марафон? Разве, существует марафон улиток? Почему ты не сказал, Дори, я бы пришла поддержать тебя! – говорила я серьезным голосом, который через мгновение оборвался и мы начали истерически смеяться. - Вообще-то так не честно, на восточной части была гигантская пробка и я пошел пешком! - ныл мой друг тире улитка. - Бла-бла-бла! Это отговорки. Пошли, пока не опоздали. Мы наладили его дела и директор согласился провести выставку в следующем месяце 13-го числа. Довольные выполненной миссией мы пошли с ним в «Грей Догг». Было уже 8 часов вечера и мы с Дори ползли домой, паралельнно распевая песню Frank Sinatra – Witchcraft. - Ты околдовала меня! – еле-еле вытягивал ноты Дори, вполне неплохо… мы дошли до моего дома и настало время прощания. - Пока черепуза! - Прощай улитка! – мы обнялись и я зашла в дом. Там меня ждала блудная Сити, улыбаясь на все 32 зуба. - Проблемы? – меня насторожила её странная улыбка. - Рассказывай. – что? О нет! Мы зашли ко мне в комнату и я ей рассказала, про наш разговор и школу искусств. - И всё?? – эээ - А что ещё надо-то? - я уже засыпала, поэтому, я вообще не слышала, что ворчит Сити. Точно помню, речь шла о Фиджи. Наверное, опять поругались. Ну и бог с ним! Я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.