ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part10.

Настройки текста
Утро того дня было очень прохладным. Дрике сегодня предстояло работать « У Клейтона» и дописать, заданную её профессором, картину. Поэтому, собрав волю в кулак, она приняла контрастный душ и уже готовила завтрак. Сити сидела за столом и изучала задний вид Дрики. - Думаешь, я должна сделать первый шаг? – запищала Сити. На что девушка закатила глаза. - Сити, я не думаю - я уверенна. Ты, та ещё истеричка, так что, в этом случае, Фиджи никак не виноват. Просто попроси прощения, поговорите насчет этого. Тебе надо к психологу, боже. Ты совсем себя не контролируешь рядом с ним. – - Да ты права. Зачем мне к психологу, если тут есть ты? Ахаха, ладно, я запишусь к одной знакомой на приём. Мы доели блинчики. Сити вымыла посуду и мы вышли из дома. Она уехала в свою журналистскую контору, а я на работу к Клейтону младшему. Это магазин техники – там продают всякие инструменты для ремонта и отделки комнат. - Здравствуй Клэй. – мы обнялись и я пошла переодеть свою одежду. 14:39. - Дрика – я ответила на звонок. - Здравствуй доченька. Как ты? – - Привет тетя, хорошо. Ты как? Как дядя? Я очень соскучилась, и да я надеюсь, ты получила почту. - Да Дрика, я получила, хотела поблагодарить тебя. Знаешь, на картине, мы с Джоном выглядим, как во времена викторианской эпохи. Нам так сильно понравилось, что мы повесили её сверху камина в гостинной! – - Я всегда вас представляла в таком образе, с самого детства. Мне очень приятно, что вам понравилось, тетушка. Я старалась.. - Джон хочет поговорить с тобой, милая… - Ало, Пузатик. – это мой дядюшка Джон, называет меня так с самого детства. Его голос уже дрожит, ему 76 лет. - Да дядя… - Мне очень понравилась твоя картина. Я всегда мечтал быть рыцарем, ты же знала…между прочим ты пропустила одну огромную деталь. - Да? Боюсь спросить, какую? - Ты не добавила маленькую девочку, с большим пузиком и двумя косичками. Меня это очень уж досадило, Дрика. – - Аахах, боже дядя. Вы ведь знаете, я не люблю рисовать себя. Но в следующий раз, я обещаю вам, напишу картину, где мы все вместе. Дядя меня зовут. Я позвоню, когда приеду домой. - Да сохранит Бог твоё здоровье, ступай пузатик. – меня позвал Клэй помочь ему. Разговор с дядей всегда меня растапливает моё сердечко. Я прошла за стиллажи батарей. И увидела Мистера Бибера. - Что за… что вы здесь делаете? – он не на шутку меня напугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.