ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part16.

Настройки текста
- Сити, ты дома? – я открыла ключами дверь, а Джастин стоял сзади меня и очень близко. От этого меня крутило и выдавливало дыхание. Только заметила какой у нас узкий дом! Боже, что я наделала?! Я поцеловалась с человеком, которого знаю от силы 1 час! Какой ужас. Неужели ты отдашься этому человеку, только потому что он красив собой? Осуждает меня, моя внутренняя богиня, еще чуть-чуть не сдержусь и заплачу! Я открыла дверь, мы прошли в зал. Послышался странный звук. О господи! Сити и Фиджи занимались любовью на диване. Увидев эту картину, мои глаза стали квадратные и я со скоростью света отвернулась назад – то есть уткнулась прямо в грудь Джастина. Чувствую, как мои щеки загорели, что означало, что я краснею как помидор. Черт бы их побрал! Какая дурацкая ситуация! Так вот, как это будет выглядеть…шепчет мое подсознание, выглядывая из стены «запрета». Прекрати думать об этом, дурочка! Я услышала, как Джастин усмехнулся. Мое лицо краснее, чем пустыня Сахара! - О Дрика! – Сити встала с дивана, как и её паренек. Я медленно повернулась в их сторону и выдавила из себя «виноватую улыбку», вообще-то виноваты они и краснеть не ты должна…кричит подсознание. - Простите, я надеюсь, я вам..точнее, Мы Вам не помешали? – Джастин опять усмехнулся. Что ж, хоть кого-то забавляет эта ситуация. Фиджи застегнул свои джинсы. На нем был виден легкий румянец, чего не скажешь о Сити. Она смотрела на нас, как будто мы все доделали домашки и можем поспать! - Да нет, все нормально. Эй, Джастин так? – она повернулась к мистеру Биберу. Воу только не это…подумала я. Он кивнул головой. Она ему не понравилась, видно по его скучному взгляду. – Куда вы вчера утащили мою подругу? Да ещё и без моего надзора! – - Суть в том, что в моей компании ей было безопаснее, чем в компании её друзей. – отрезал Джастин. Вау! Сейчас начнется - либо война, либо холодная война между ними… - Если вы имеете в виду Дориана, он вчера был не в трезвом состоянии и сегодня, он придет к нам на ночевку и попросит у Дрики прощения! – ее лицо непоколебимо…я бы давно растаяла, как свеча от страха! У него зазвонил телефон, он взял рявкнул что-то типа «позже» и посмотрел на меня ледяными глазами…я сглотнула и опять начала краснеть! Боже, пусть это побыстрее кончится! - Что ж дамы – он обратился к нам обеим – Я больше не намерен задерживаться тут. У меня деловая встреча в Сиэттле. Дрика, я вам сообщу где будет наша следующая встреча – он подмигнул мне и ушел. Так эффектно! Я стою с открытым ртом и хлопаю ресницами…он сказал «следующая встреча» СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА! Как можно беспалевно пропищать? Я издала какой-то непонятный звук что-то между писком и стоном умирающего хомяка. Сити рассмеялась мне в ответ. Я озадаченно посмотрела на нее. - Посмотрите-ка! Кто-то втюрился по уши! « Нет Сити, я не буду вступать в отношения. Я сначала построю школу. Я не люблю мужчин. Я не буду ни в кого влюбляться. У меня нет сердца, у меня есть COR MEUM* который качает во мне кровь. Любовь - это жопа» и кто-то туда залетел – трещала Сити. Ее лицо готово взорваться от ее эмоций. Все эти слова, я цитировала ей в течении года. Я ведь не знала, что есть на свете такие МУЖЧИНЫ, как мистер Бибер! Я что и вправду...влюбилась???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.