ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part17.

Настройки текста
Бред, это все потому, что он красавчик и у него потрясный парфюм! - Сити, ты сказала, что сегодня придет Дори? – я пыталась хоть как-то изменить тему, ибо я понимала: еще одно воспоминание и я закричу. - Я соврала. – что? - Зачем?? – - Хотела проверить его на ревность..- ни фига себе! Откуда столько хитрости, у такой малютки? - Ну и какой результат? – - А ты не видела его глазища, которыми он пускал ледяные стрелы тебе? – - Я была в трансе… - - Так ты не отвергаешь того, что ты в него влюбилась???? – о боже! Какие глаза! Нет не отвергаю, когда я его вижу хочу плакать и кричать, потому что, он идеален! - Отвергаю, может быть он мне не безразличен. Я никогда не полюблю человека, который не любит меня! – - Он от тебя глаз не сводил, курица ты слепая! Ты осознаешь, с кем ты строишь отношения?? – - С кем…? – - Он же диктатор, посмотри на него. Весь из себя строит главного! А ты давай подчиняйся, унижайся перед ним! Ах как бесит! – - Со мной он не такой… - даа, Сити имеет аллергию на таких, как Джастин. - Это на время. Он не хочет тебя пугать. – я ущипнула Сити и мы засмеялись. Люблю ее. 20:24pm Я лежу в ванной. После тяжелого дня, теплая ванна и много пены помогает снять стресс и напряжение в теле. «Я вам сообщу, где будет наша следующая встреча».…вау, вот это мужчина! А вот если Дори хочет куда-то пригласить, он говорит что-то на подобе «Ты не занята? Занята? Как жаль(( я хотел погулять, ну ладно, в следующий раз как-нибудь» чувствуете разницу?? И к мистеру Биберу меня таки магнитит. Даже если он и диктатор, но он не такой по отношению ко мне…ну может быть немного и то, я считаю это проявлением заботы, в жесткой форме. Мое тело полностью погрузилось в воду, давно не чувствовала такое расслабление. Ммм, прекрасно! 20:49pm Вибрация телефона отвлекла меня от моей работы над картиной, которую я должна сдать профессору Шмиту. Я слезла со стула, направилась к телефону, находящийся на тумбочке. Пройдя столь дальнее расстояние, я почувствовала себя спортсменом по бегу на марафонскую дистанцию. Это было сообщение мистера Бибера…Диктатора. « Добрый вечер, мисс Гордон. Как ваше самочувствие?» Ух ты! Он же только недавно гневно рычал на меня…биполярный диктатор. От меня: «Добрый, мистер Бибер. Мое самочувствие пришло в норму после долгой ванной. А что насчет вас?» Ответ не заставил долго ждать. От него: «Ммм ванная? Немедленно попробую. Мое самочувствие в порядке, так как я в состоянии контролировать свои желания, особенно в сфере Алкоголя…» Мои глаза закатились к небесам. Он что? Будет меня потакать этим? Ну и зануда! От меня: «Мистер Бибер, мои глаза скоро выкатятся из глазных яблок, если вы не прекратите меня этим потакать!» Хо, посмотрим что он ответит! От него: «Могу сделать так, чтобы ваши глаза больше никогда не закатывались. Они смогут только смотреть на меня и хлопать ресничками…» Пф.. От меня: «Приклеете клеем??» От него: «У меня свои методы, Дрика» Хм ну и какие же? Поставит в угол? Тиран! От меня: «У минйа сваи митады Трикааа! Как страшна!!!» От него: «Вам крупно повезло, что я не рядом с вами. Но, я то запомню все ваши выходки и в один день вам не поздоровится.» От меня: «Какой вы тиран, сэр!» От него: « Вы меня вынуждаете им быть» От меня: «Что ж мистер Зануда…я пошла дальше рисовать свою картину. Не хочу ‘нарываться на проблемы’. Сладких снов, Джастин.» Я улыбнулась. Он очень милый…и строгий, но ничего мы это исправим! От него: «Сладких снов, Дрика.» Я мигом рухнула на кровать. Мои ноги свело и они, как вата. Боже неееет, я влюбилась! В тирана!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.