ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part18.

Настройки текста
С этими мыслями я не заметила, как погрузилась в сон. - Дрика – - Мистер Бибер – мы были на крыше его «Биберхауза». Он стоял на расстоянии протянутой руки и я чувствовала его парфюм и сбивчивое дыхание. - Вам тут нравится? – он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Конечно, тут очень красиво…и страшно…- ну да-да, я боюсь высоты. В детстве я упала с лестницы чердака. - Не бойтесь, я ведь рядом с вами! – он подошел ко мне и так сильно заключил в объятия, что мои ребра готовы были треснуть. Я незаметно для себя задержала дыхание…у меня закружилась голова и я упала. Далее, я очнулась в какой-то серой комнате. Я лежала нагая на кровати…боже, что произошло? Комната серого цвета, большая белая кровать, прикроватные тумбы, книги…окна в пол, это квартира на многоэтажке! Вид был прекрасным. Я завернулась в простынь и подошла к окну. Ух ты! От этой красоты, у меня мурашки прошли по телу…и дыхание просто захватило. Я всегда мечтала жить в Нью-Йорке, иметь квартиру на 56 этаже, каждый день приходить с работы и наслаждаться одиночеством…и я надеюсь, достигну этой цели в ближайшем будущем! - Дрика, ты уже встала? – бас мужчины напугал меня и я дернулась. Я медленно обернулась и увидела….Джастина, фух! Как он сильно меня напугал. Он был полунагим, его бедра прикрывало полотенце и капельки воды медленно стекали по его мускулистому телу. Я сглотнула. - Здравствуйте – что? Что я только что сказала? «Боже мой, не позорься, милая!» полушепотом кричит мне моя внутренняя богиня. Да ты права, нельзя терять голову. - Ты так красива - ….у меня…..нет….слов…..я жутко волнуюсь перед этим мужчиной и несу бред когда рядом! Соберись, тряпка! - Благодарю, это ваш дом? – я пытаюсь как-то отойти от темы. - Да, это мой дом. Тебе нравится? – он склонил голову набок, я кивнула. – Ты первая, кто видит этот дом – оу надо же! - Почему? – - Не знаю, но я хотел быть с тобой именно в этом доме. – «хотел быть с тобой…именно в этом доме» ?? О господи, я только вспомнила, что стою перед ним в одной простыне! От этого я натянула простыню еще выше и нервно сглотнула. Я закусила губу. Боже, получается я…переспала с этим мужчиной, я была не готова к такому. Что я наделала? - Сэр, можно задать вам вопрос? – он кивнул и подошел ближе, я отстранилась назад и врезалась в окно. Мое сердце начала бешено колотится, еще секунда и оно лопнет от такого ритма. – У нас что-то было? – - Дрика, ты уже всё соизволила забыть. – он ухмыльнулся – Давай я тебе напомню – он подошел еще ближе, наши носы соприкасались друг с другом. Не знаю, я не могу сказать нет потому, что влюбилась в него. Он начал гладить мои волосы, шею, щеку…потом начал спускаться медленно вниз и тихо стягивать простынь. На минуту я зажала кулачки, но его взгляд обессилил меня. Он стянул простынь и она рухнула вниз. Я…стою нагая перед ним. От этой мысли к моему лицу прихлынула волна крови. И я покраснела, как помидор. -Кстати, знаешь что мне больше всего понравилось в тебе вчера? – спросил мистер Бибер. Я отрицательно помотала головой, мой разум был не трезв. – Я был первым – он улыбнулся, но его улыбка таила в себе какую-то опасность. Я сильнее прижалась к стеклу, ибо этот мужчина был не Джастином, как будто его поменяли… - Мистер Бибер, прошу прощения, но мне надо идти – я сделала попытку вырваться из его ловушки, но всё было тщетно. Мне кажется, он учуял мой страх! Боже правый, что мне делать? Я не хочу заниматься с ним любовью… - Зачем нам спешить, мисс Гордон, ведь сейчас только 4 утра – опять его гадкая ухмылка. Не успела я вздохнуть, как он закинул меня к себе на плечо. От неожиданности я вскрикнула. Он, не могу сказать, что положил, правильнее будет - свалил меня на кровать. Я закричала от страха и закрыла руками глаза. Он тоже кинулся на кровать и моим единственным утешением было – помолиться. Вот так невезение! В прошлый раз, когда была такая ситуация я молилась и мне помог Джастин, но сейчас мне нужно спастись от Него. Он взял мои руки с лица и запрокинул мне их сверху головы прижав одной рукой я пыталась сопротивляться и дрыгать ногами но он зажал их. Я стала кричать. Он приблизился к моему лицу и начал меня целовать. Я зажала зубы и пыталась отстраниться из-за этого он сжал мои руки еще сильнее и я не выдержала и закричала. Что с ним такое? Это вообще Джастин? Как я тут оказалась? Что вчера было? Все эти вопросы стучали в моей голове, как стучат пальцы по клавиатуре. Джастин отстранился и поднял меня за талию. Поставил на пол, а сам уселся на кровать. Я обрадовалась и только хотела шевельнуться, как он схватил меня за запястье и потянул к себе. Я не могла толком понять, что он делает. Но мой живот находился на его коленях…о боже, он хочет меня избить по попе! - Дрика, знаешь, как я наказываю плохих девочек? Я их шлепаю и очень больно – этот человек, не мистер Бибер, которого я знаю! - Пожалуйста, не надо мистер Бибер! Я не выношу боль! – я начала сопротивляться ему, он зажал мои ноги своими и теперь выйти с его «объятий» было невозможно. Он начал гладить мою попу, чем поставил меня в ступор…разве он не сказал, что отшлепает? Может он передумал? Не успела я опомнится, как гигантская рука мистера Бибера оставила больной след на моей попе. Я закричала от боли. Я такой тип людей, которые очень тяжело переносят боль. Особенно физическую…из моих глаз вытекли слезы. Я начала рыдать, как первоклассница, которой поставили двойку. Второй удар, он еще сильнее первого…значит, он разозлился из-за того, что я заплакала? Третий удар, крик. Четвертый удар, крик. Пятый удар и он начала смеяться, как псих. Таким злобным голосом и очень тихо. Я судорожно соскочила с кровати, из-за этого у меня закружилась голова. Я была вся в слезах и поту. Фух! Это был всего лишь сон! Боже, как я перепугалась. Вся моя одежда промокла на сквозь. Ни фига себе, сон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.