Part18.
16 августа 2018 г. в 23:42
С этими мыслями я не заметила, как погрузилась в сон.
- Дрика –
- Мистер Бибер – мы были на крыше его «Биберхауза». Он стоял на расстоянии протянутой руки и я чувствовала его парфюм и сбивчивое дыхание.
- Вам тут нравится? – он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.
- Конечно, тут очень красиво…и страшно…- ну да-да, я боюсь высоты. В детстве я упала с лестницы чердака.
- Не бойтесь, я ведь рядом с вами! – он подошел ко мне и так сильно заключил в объятия, что мои ребра готовы были треснуть. Я незаметно для себя задержала дыхание…у меня закружилась голова и я упала.
Далее, я очнулась в какой-то серой комнате. Я лежала нагая на кровати…боже, что произошло? Комната серого цвета, большая белая кровать, прикроватные тумбы, книги…окна в пол, это квартира на многоэтажке! Вид был прекрасным. Я завернулась в простынь и подошла к окну. Ух ты! От этой красоты, у меня мурашки прошли по телу…и дыхание просто захватило. Я всегда мечтала жить в Нью-Йорке, иметь квартиру на 56 этаже, каждый день приходить с работы и наслаждаться одиночеством…и я надеюсь, достигну этой цели в ближайшем будущем!
- Дрика, ты уже встала? – бас мужчины напугал меня и я дернулась. Я медленно обернулась и увидела….Джастина, фух! Как он сильно меня напугал. Он был полунагим, его бедра прикрывало полотенце и капельки воды медленно стекали по его мускулистому телу. Я сглотнула.
- Здравствуйте – что? Что я только что сказала? «Боже мой, не позорься, милая!» полушепотом кричит мне моя внутренняя богиня. Да ты права, нельзя терять голову.
- Ты так красива - ….у меня…..нет….слов…..я жутко волнуюсь перед этим мужчиной и несу бред когда рядом! Соберись, тряпка!
- Благодарю, это ваш дом? – я пытаюсь как-то отойти от темы.
- Да, это мой дом. Тебе нравится? – он склонил голову набок, я кивнула. – Ты первая, кто видит этот дом – оу надо же!
- Почему? –
- Не знаю, но я хотел быть с тобой именно в этом доме. – «хотел быть с тобой…именно в этом доме» ?? О господи, я только вспомнила, что стою перед ним в одной простыне! От этого я натянула простыню еще выше и нервно сглотнула. Я закусила губу. Боже, получается я…переспала с этим мужчиной, я была не готова к такому. Что я наделала?
- Сэр, можно задать вам вопрос? – он кивнул и подошел ближе, я отстранилась назад и врезалась в окно. Мое сердце начала бешено колотится, еще секунда и оно лопнет от такого ритма. – У нас что-то было? –
- Дрика, ты уже всё соизволила забыть. – он ухмыльнулся – Давай я тебе напомню – он подошел еще ближе, наши носы соприкасались друг с другом. Не знаю, я не могу сказать нет потому, что влюбилась в него. Он начал гладить мои волосы, шею, щеку…потом начал спускаться медленно вниз и тихо стягивать простынь. На минуту я зажала кулачки, но его взгляд обессилил меня. Он стянул простынь и она рухнула вниз. Я…стою нагая перед ним. От этой мысли к моему лицу прихлынула волна крови. И я покраснела, как помидор.
-Кстати, знаешь что мне больше всего понравилось в тебе вчера? – спросил мистер Бибер. Я отрицательно помотала головой, мой разум был не трезв. – Я был первым – он улыбнулся, но его улыбка таила в себе какую-то опасность. Я сильнее прижалась к стеклу, ибо этот мужчина был не Джастином, как будто его поменяли…
- Мистер Бибер, прошу прощения, но мне надо идти – я сделала попытку вырваться из его ловушки, но всё было тщетно. Мне кажется, он учуял мой страх! Боже правый, что мне делать? Я не хочу заниматься с ним любовью…
- Зачем нам спешить, мисс Гордон, ведь сейчас только 4 утра – опять его гадкая ухмылка. Не успела я вздохнуть, как он закинул меня к себе на плечо. От неожиданности я вскрикнула. Он, не могу сказать, что положил, правильнее будет - свалил меня на кровать. Я закричала от страха и закрыла руками глаза. Он тоже кинулся на кровать и моим единственным утешением было – помолиться. Вот так невезение! В прошлый раз, когда была такая ситуация я молилась и мне помог Джастин, но сейчас мне нужно спастись от Него. Он взял мои руки с лица и запрокинул мне их сверху головы прижав одной рукой я пыталась сопротивляться и дрыгать ногами но он зажал их. Я стала кричать. Он приблизился к моему лицу и начал меня целовать. Я зажала зубы и пыталась отстраниться из-за этого он сжал мои руки еще сильнее и я не выдержала и закричала. Что с ним такое? Это вообще Джастин? Как я тут оказалась? Что вчера было? Все эти вопросы стучали в моей голове, как стучат пальцы по клавиатуре. Джастин отстранился и поднял меня за талию. Поставил на пол, а сам уселся на кровать. Я обрадовалась и только хотела шевельнуться, как он схватил меня за запястье и потянул к себе. Я не могла толком понять, что он делает. Но мой живот находился на его коленях…о боже, он хочет меня избить по попе!
- Дрика, знаешь, как я наказываю плохих девочек? Я их шлепаю и очень больно – этот человек, не мистер Бибер, которого я знаю!
- Пожалуйста, не надо мистер Бибер! Я не выношу боль! – я начала сопротивляться ему, он зажал мои ноги своими и теперь выйти с его «объятий» было невозможно. Он начал гладить мою попу, чем поставил меня в ступор…разве он не сказал, что отшлепает? Может он передумал? Не успела я опомнится, как гигантская рука мистера Бибера оставила больной след на моей попе. Я закричала от боли. Я такой тип людей, которые очень тяжело переносят боль. Особенно физическую…из моих глаз вытекли слезы. Я начала рыдать, как первоклассница, которой поставили двойку. Второй удар, он еще сильнее первого…значит, он разозлился из-за того, что я заплакала? Третий удар, крик. Четвертый удар, крик. Пятый удар и он начала смеяться, как псих. Таким злобным голосом и очень тихо.
Я судорожно соскочила с кровати, из-за этого у меня закружилась голова. Я была вся в слезах и поту. Фух! Это был всего лишь сон! Боже, как я перепугалась. Вся моя одежда промокла на сквозь. Ни фига себе, сон!
Примечания:
Вот вам тайный страх мисс Гордон. Я прошу прощения, если есть недочеты в "этом", ибо я жутко стесняюсь и у меня еще нет опыта в "этом", так что, дорогие мои, надеюсь на понимание. Так же, хочу сказать: когда вы читаете фф, вы можете найти будь то, ошибки или неверный сюжет или вам идея фф не нравится...не важно, главное, вы должны дать мне знать. Вы должны писать чем довольны, а чем нет. Так, я пойму, что вам больше нравится и постараюсь воплотить их здесь!
С любовью, ваша мисс Стил.