ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я сидел и почти не дышал. Все либо кричали, либо сидели как я. Но вскоре прибежали охранники , Лилия и ещё старый мужик, похожий на директора. -Кто-нибудь что-нибудь видел?- спросил охранник. -Ну - я поднял руку- я ночью слышал шорохи. Как только на меня посмотрел старик , его лицо преобразилось. -Ю-юрий? -Да, а мы разве знакомы?... -Нет, кхм- влезла Лилия- не знакомы! -Кардам! Это же ты! - чуть ли не прыгал директор. -Нет!- ещё громче крикнула Лилия- закрыли тему!! У нас тут вообще то ученика убили! -Если быть точнее- влез я - разорвали! -Это случайность, мы найдем и все провинившиеся будут наказаны и очень сильно! А теперь все встаём! Нас повели в ванну, большая комната с плиткой , по сторонам которой душевые кабины. По времени должны мыться только мы. Все про все нам дано 10 минут , из которых ещё время одеться. Логика пиздец! Я минуту постоял под душем и в зеркале увидел свою спину. -Вот же бляя Три красные полоски! Даже за ночь не прошли и ужасно болят. Теперь я ещё больше проклинаю эту чёртову Лилию!! Форма у нас, кстати, очень даже прикольная, синий пиджак с брюками и белая рубашка, подтяжки и конечно же значок. Он сам красный , но каемка черная , а посередине надпись: учебное заведение номер 10 жёлтым цветом. Даже на мне одежда очень хорошо выглядела. Первый урок. Физкультура. Так как ещё теплая погода , урок был на улице. Только оделись в школьную форму, так нет! Идите спортивные костюмы пяльте. Нас вывели на большой стадион, внутри которого различные тренажеры. -Так, класс, строимся!- пришел учитель- я Жан Жак Леруа, но для вас господин учитель. Накаченное тело, темные волосы и татуировка.. и самое главное, мы паримся в теплых костюмах, а он в шортах и майке. -Давайте посмотрим на ваше физическое состояние. Для разминки пробежим 3 км по стадиону! Побежали! Не скажу, что сразу устал. В моем корпусе были девушки, которые вымотались уже через 1 км, другие уже под конец. Один круг- это 1 км, чтобы вы понимали размеры этого всего. -Ну....не плохо.- рассуждал учитель- правда, думал вы будете лучше бегать, ничего разовьем! Идите ка сейчас на турники, посмотрим на вас. После "легкой пробежки" все вымотаны и некоторые не смогли и раз подтянуться Казах же сделал шесть раз и тоже упал. -Засматриваешься?- подлез Виктор -В основном! Ты чё пугаешь? -Прости, но видно же, Отабек Алтын тебе нравится! -Нет конечно! Бля, противно даже слушать- стал уходить я- бе, как ты мог и таком подумать?! Круто!! Теперь я знаю его имя!! Если бы мне подарили весь мир, так счастлив я не был бы! -Эй, мечтатель!- толкнул меня Леруа- теперь ты! Ну, как и следовало ожидать я повис, как сосиска..но, как только я увидел его.. Алтын улыбнулся, мол слезай, не сможешь. Меня это разозлило и вуаля! -Раз, два, три...шесть и семь! Восемь!! Я побил его рекорд и пизданулся на землю тяжело дыша. Руки болели очень. -О как, вроде дрыщ а можешь!- улыбался учитель -Благодарю. А вы слышали о убийстве ученика?- не знаю почему, но спросил я. -Ааа...яя...слышал!- заволновался он- так, разминайтесь, я сейчас. С этими словами испуганный физрук побежал за угол. Почему он так запаниковал?! Я пошел на ним, ибо реально же интересно! Может, это он? Хотя, навряд ли.. он позвал к себе Лилию и стал разговаривать про "опасность" , которая наконец проснулась и что нас спасать надо. Барановская же его успокоила, что все хорошо и меры приняты. Но, одну фразу я запомнил. -Кардам если что готов? Только он может нас спасти? -Нет, но если Врасес проснется и мы его неудержим, тооо. Твою то мать! О чем они вообще?! Лилия вскоре ушла, а вот мУЧИТЕЛЬ пошел в мою сторону, блин, я же за углом стою, не спрятаться!! Может в куст? Да, как какой-то наркоман я полез в листья. Видимо, его смутили звуки и Леруа стал оглядываться. Я притаился, но через пару секунд он ушел. Я тоже вылезаю и иду обратно. Но, когда я вернулся учитель сразу посмотрел на меня злобно. -Ну и где ты был? -Воды захотелось, в столовой. -Так, вот, играйте в футбол- он кинул мяч остальным. Я уже хотел тоже пойти играть, но меня он остановил. -А ты иди со мной. Учитель отвёл меня в маленький домик, где находились мячи. Там ещё был стол и стул, видимо, в свободное время физрук сидел тут. Не успел я опомниться, как он закрывает дверь и хватает меня за шею. -Ты чего?! -Что ты слышал, чертёнок!? -Ничего, я ходил за..Кха..водой.. -Не смей врать мне!! -Блять, придушишь! -Говори, сволочь! -Честно...ходил за водой... Он наконец меня отпустили. Я лежал на полу еле дыша. Эта сука присела рядом и поднял мою голову -Ты ничего не видел, забудь это. С этими словами меня выкинули на газон. Урок вскоре закончился и все пошли переодеваться. Я уже тоже был готов к иностранным языкам, но увидел Лилию. Она вместе с физруком куда-то шла. Я пошел за ними, да, мне уже показали, что лезть не стоит, но, эт я! Они двинулись один кирпич, и открылся вход. Вслед за ними по темному коридору я пугаясь каждый камень полз. Они пошушукались и вышли, а я потерялся. Внезапно открылся ещё один проход в стене. От туда веяло холодом. У меня нет выбора. Столько вопросов... Что за тайны? Где я? Что ждёт меня в том проходе? Как выбраться? А вдруг там тот монстр, который раздирает когтями? Не проверю, не узнаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.