ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Выбора у меня нет. Надо идти в тот проход. Но, там даже света нет, это немного пугает. Я осторожно зашел. Ничего нет. Просто длинный коридор. Вдруг еле слышный, но пронзительный вздох, который привел меня в состояние…в ахуе стоял я короче говоря! Медленно иду на звук проклиная всех на свете, себя, кстати тоже… нахуя полез? Зачем мне это все? Хотя, это какое-то чудище, которое, возможно убьет меня этой ночью. Где гарантии?! -Кша Кщас… Я обосрался, услышав эти звуки. Это не угрозы, не слова даже! Но, все же кто-то издает звуки! Су-у-ука-а-а! Что чувствовали бы вы, находясь хрен знает где, с хрен знает кем? -Ты пришел… Хрипящий и тихий голос, из-за которого я уже в сотый раз обосрался! -К-кто здесь? — прошептал я надеясь, что мне показался вопрос. -Ха-а-а. Вашу мать! Я просто со всей дури побежал назад, плевать куда, главное подальше от этой хуйни! Повороты, стены, изгибы, не замечаю ничего, просто бегу. Опять нажал на какую-то хрень и открылся выход наружу! Один прыжок и я уже не там. Я ударил щеку и наглотался земли, но в безопасности, вроде… чьи-то шаги. ну кто же ещё тут бродит? Спрятавшись в кустах я почти не дышал. Это был Алтын, он просто ходил и, видимо, искал кого-то. -Выходи, я тебя увидел- сказал он. -Ты чё не на занятиях? Тебе влетит ведь. -А ты почему не на занятиях? Тебе тоже попадет. -Я первый вопрос задал! -Меня отправили за мелом, но я захотел найти тебя. -Нахера? -Ну, вдруг с тобой что-то случилось, а никто помочь не сможет, утром видел, что случилось? -Да, ну, спасибо, что ли -Надо пойти на урок. -Я не хочу, да и уже не впустят. Ты иди, реально же накажут. -Ну нет, давай я лучше составлю тебе компанию? -Как хочешь, я тебя предупредил. -Тогда, пойдем в другое место? -Например? -Тут есть оранжерея, она довольно красивая, там можно посидеть, а когда информатика закончится, пойдем на математику. -Твою мать…от Лилии нам точно пизда. И даже если мы придем, все равно пол урока прогуляли. -Ты боишься? Не бойся, я буду рядом. Оранжерея была прекрасная! Розы, Нарциссы, Фиалки, Хризантемы. Яркий свет солнца. Мы присели на ступеньки, которые вели из нее. -Почему ты решил сюда пойти? — спросил Отабек. -Это место славится своими учениками. Я подумал, что смогу стать таким… -Каким? Ты умный, ловкий и талантливый человек. -Пиздишь как дышишь, ладно, а ты почему? -Родители настояли, скорее, они хотели от меня избавиться, чем дать образование. -Мои умерли, все легче. -Сочувствую. Я тебя все утро искал, не было. -Я заметил, что ты пропустил завтрак.- я полез в карман пиджака и достал свёрток с двумя пирожками с мясом, один из которых протянул ему- на! -Это мне? -Ты ещё кого-то тут видишь? Бери! -Спасибо Мы просто ели и молчали. Но, с Бекой было просто хорошо сидеть. Как говорится.родная душа. От него веет теплом, добром. Он был ещё тоже в спортивном костюме, как я. Прозвенел звонок все! Идём на казнь, то бишь математику к Барановской Лилии Сергеевне. Та сразу встретила нас злобным взглядом. -Вы где были? -Мыыы… -Даже не отвечайте! Юрий, сколько уже ошибок за два дня?! Удар по моей спине, который наверное смог порвать мою куртку. Я прикусил губу до крови и зажал рот рукой. Не закричать! Нет! Она нанесла и мне и Беке по четыре удара, прибавляем прошлые три…сука! Больно просто до слез! -А теперь, после этого урока вы уберете этот кабинет! Тригонометрия, цифры, примеры- я не замечал ни-че-го. Просто смотрел на тетрадь и думал про Отабека. Ведь, из-за меня это все. Теперь очень неприятно. После урока все пошли либо отдыхать, либо делать дз, меня же с Бекой замерли в классе, где было много грязи и пыли. -Прости меня…- шептал я — ведь я же это сделал.тебя. Меня, вдруг обнял Алтын, его теплое тело. Дыхание и даже биение сердца! Правда, его правая рука прижала мою спину, из-за чего я взвизгнул. -Ай, точно, у тебя же раны. Умоляю, прости! -Да ладно тебе. Ты же не знал. -У меня мазь есть, она облегчит боль, снимай футболку. Немного краснея, но с серьезным лицом я снял ее. Нежные руки Отабека стали натирать мазью мою спину, сначало жгло, потом плавно переходило в приятный холодок. Но, вдруг зашёл Виктор: -Я тебе форму принес… И картина маслом! : Полуголый я и Отабек, которые плавно водит по моей спине. -Вы что тут творите! — налетел он на Беку- что ты ему сделал? -Н-н-ничего.Юра дал мне попробовать его п… -Что он дал тебе на букву п?!! — вцепился в него ещё сильнее Никифоров. Я прикрыл голову рукой и тихо сказал: -Вить, пи-ро-жок, который я взял в столовой, а не то, что ты себе понапридумывал. — Ну ладно, прости. Я тебе школьную форму принес. После домашнего задания, ужина и похода в библиотеку, я, Бека и Крис пошли в душ. Я намылился и с ужасом взглянул на свои раны, которые почти прошли! Вдруг, я услышал чьи-то шептания. это был другой язык и будто это у меня в голове, ну вот только шизофрении мне не хватало для счастья! Странные звуки, которые слава богу услышали и другие. -Пойду как- сказал Джакометти- посмотрю, что там. Через минуту слышен пронзительный крик и прибегает окровавленный Крис. -Бегите! Он здесь!!! — и упал на пол. Я от испуга подскользнулся, так как был весь в мыле и наебнулся. Тело мертвого парня резко разорвалось и оттуда вылез огромный красный червь. На меня брызнула кровь, где мать вашу Отабек?! Червь прыгает на меня, но звук выстрела. С пистолетом стоит Дан Жак Леруа. Он посмотрел на меня как на ненужного свидетеля. Ну да, я уже слишком много знаю. Он присел ко мне и подставил к голове пистолет. -Н-не надо… -Я тут только ради тебя, прости, но ты видел много для себя. -Стой… -Прости. Я должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.