ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Открыл глаза я в спальнях..странно, как я тут оказался? Хоть и поздняя ночь, половина корпуса отсутствует.. и тут я вскакиваю! Что с Крисом? Где Бека? Что за хер этот Леруа!!? О, только подумаешь о человеке, так вот он. Физрук присел ко мне и прошептал: -Тихо, люди спят, скажи спасибо, что жив, но ты должен забыть, что видел. -Где Отабек? -Забудь про него, забудь лучше про все и если хочешь жить, не ходи завтра на занятия, отдохни. - Больной, где Бека я сказал?! -За базаром следи. Нет твоего Отабека, забудь. Не успел я что-то сказать, как он ушел. Мне было страшно, ну а вам каково было бы? Всю ночь я сидел не смотря по сторонам, просто в даль. Утро, надо идти на уроки, а я в таком состоянии, что врагу не пожелаешь. Зато, теперь я понимаю, как чувствуют себя медузы, которых выбросило на берег: и хреново и страшно и ничего не сделаешь! Как только спальни осветило, я заметил отсутствие не только Отабека и Криса, ещё один ученик пропал. Может, его тоже убили? Мне ещё интересна вот такая вещь, то есть, какой-то червь как-то проникает внутрь людей, или его специально вселяют? В окне я увидел, что Джей Джей пошел в старое здание, которое было все развалено, заросшее и почти спрятано. Я даже не замечал это раньше. Виктор проснулся и увидел меня в шоковом состоянии. -Юр, что случилось? -Что это за здание? -А, заброшенная лечебница... -Чего? -Давно, ещё лет 10 назад, она работала, туда привозили учеников либо для операции, либо уже неуравновешенных. Психов то есть. Она и делилась на два отдела, для операции и для сумасшедших. Однажды один из учеников пришел туда ночью, мол повеселиться. Но, в темноте споткнулся и упал головой прям на операционный нож. Умирая он проклял лечебницу. -И что дальше? -Люди стали слышать голоса, предметы будто сами перемещались в разные места. А под конец, некоторые стали видеть образ мальчика. На лице обида, а в голове дыра. Но, что странно, были ученики, которым там было очень комфортно, другие чуть ли не умирали находясь там. -И ее закрыли? -Скорее, сама закрылась, двери захлопнулись, и никто не мог открыть их. -Ясно, мне пора. -Куда, ещё же утро, на учебу через час!? -Пока. Я даже не заметил, что был только в шортах, а утром довольно холодно, просто бегу туда. Жан Жак Леруа стоит около открытых дверей! Все же открываются? С ним злобно беседует Лилия -Он точно никому не скажет? -Точно, это для его же блага, ведь правда сведёт Юрия с ума. -А второй? -Он свидетель, с ним все ясно же? -Я зачем Кенжиро Менами привел? -Надо, он знает. -Ладно, делай, но без свидетелей, не хватало чтобы все знали Барановская уходит, а физрук оглядываясь заходит внутрь. Очень ОЧЕНЬ странно! Да он же просто убьет их! Но, что он имел ввиду "правда сведёт Юрия с ума" это они про меня? А почему сведёт?! Обернувшись я увидел девушку, довольно высокая с красными волосами. Она гуляла с маленьким мальчиком, да. Есть отдельные корпусы для детей от 4 до 10 лет. Может, он ее брат. Она тоже меня заметила. Я сильно общаться не хотел, так что развернулся и пошел. -Постой!- крикнула она. -М? -Ты ведь Юрий? -Да. - Не поможешь? -Почему именно я? -Ну во-первых ты тут, во-вторых я много слышала о тебе, просто последи за ним. -Ну...я... Не успел я моргнуть как девушки уже нет, и на меня смотрит пацан. Ничего не придумав лучше я предложил игру "кинь камушек" суть в названии, кидаем камни. Вскоре, слава богу его забрали, а я улыбнувшись кинул камни в кусты. Но, крик "аааеей!" Смутил меня. -Кто здесь? -А.я. Не став ждать ответа я заглянул туда, мужчина лет сорока с чем-то (60 ему короче) седые волосы, грязь. -Что с вами? -Тссс, тут мне находиться нельзя.- он протянул мне булку. -Спасибо. -Кернаг. -Вы...вы знаете этот язык? -Да, иногда забываю, ты тоже? Откуда? -Мои родители до того как они погибли изучали его. Научили меня заодно. -Я был сторонником.. честно, ничего не помню, но хоть это, давным давно я сюда пробрался и так и живу. -Тут? В кустах? -Да. -Тогда, вы должны были видеть, что или кто тут ходит? -Ну конечно. -Жан Жак Леруа, часто тут ходит? -Нет, ты лучше с ним не спорь, у него свои секреты. -Какие? --Педофилия, убийства, издевательства, он это любит. -Как?! Почему его не гонят отсюда тогда? -Не пойман, не вор, да и Барановская на его стороне, директор же слаб и слушает ее беспрекословно. -Но, мой друг... -Услышь мои слова. Не перечь ему. -Ладно, я пойду, я Юрий. -Нууууу, я не помню свое имя, но ты можешь звать меня Яков. -Спасибо, я пойду. Испуганный я выбежал из кустов и рванул в спальни. Там я встретил рыдающего Виктора, по его словам, Юри Кацуки внезапно пропал. -Как такое могло произойти?- успокаивал я его- он просто куда-то забрел. -Он тебя искать пошел и пропааал! Я разозлился как никто бы не смог. Было ясно, что это дело рук ебанного Джей Джея! Быстро взяв телефон, на котором был фонарик и нож (не спрашивайте, где я его хранил) побежал в ту лечебницу. Что я там хотел найти? Подсказку, которая хоть немного осветит все это. Ведь Беку убили за то, что он просто мог увидеть, меня же, парню, который сто раз их заметил не тронули! Хотя, нет. Тронули, но не убили! Двери как и говорилось не открывались, но только я подошёл ближе...открылись.. я почувствовал ужасный запах и холод. Было темно, страшно. И тут я заметил маленькую дверь. Дрожжа я открыл дверь и замер от увиденного. -Боже.....мой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.