ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я не мог просто поверить… на полу лежит связанный Отабек. Я ринулся к нему и стал рвать веревки, позже обнял. — Бека, я так боялся. — Тебя хотел убить тот человек, я кинулся тебя спасать, но… меня увели. — Бека… меня?.. — Прости, может, всё слишком быстро, но… Он поднял мой подбородок, я посмотрел ему в глаза, они добрые, тёплые и испуганные. — Юра, ты мне… — Это слово на «н»? — Да, вторая буква «р». — А третья буква «а»? — Да. — Отабек покраснел. Я встал на цыпочки и прижался к нему. Наши губы близко, глаза смотрят в глаза, слышу биение его сердца. — Я люблю тебя, — прошептал я. — Свёл меня с ума, засранец. И тут… зашла Лилия. Глаза стали огромные и она вскрикнула: -Ю-юрий?! Отабек?! Ты как сюда пробрался? Меня окутала злоба просто нереальная. — Вы убить его хотите?! Одних учите, других убиваете?! — Спокойно. — зашёл Жан Жак Леруа. –Ты-ы-ы! — я почти кинулся на него. — где Юри?! -А это ты у себя спроси! — крикнул он, но узрев грозный взгляд Лилии испуганно добавил- о-он же тебя пошел искать! -Зачем вы скрываете опасность от других? Рано или поздно это раскроется. -Это уже будут наши проблемы. Идите, но если кто-то узнает, вам не поздоровится! — пригрозила Лилия. Теперь у меня было на одну головную боль меньше, но, что с кацудоном? По логике, он мог тоже что-то увидеть и все. .гр. первая была физкультура. Я думать про этого урода не хочу, что уж говорить о том, что слышать, выполнять, что он делает. Физрук тоже не сильно глядел на меня, но все же делал вид, что ничего не произошло. -Сегодня мы будем изучать простые приемы в драках. Мне нужен доброволец. Он презрительно посмотрел на меня. -О! Плисецкий, иди-ка сюда. Я сдерживаясь сделал шаг вперёд, как вдруг меня повалил прямой удар в челюсть. Я посмотрел на смеющуюся рожу Джей Джея. -Ты ошалел!!! — кричу я вскакивая. Удар локтем по его носу и физрук падает. Ооодааа! Это того стоит. Через секунду он бьет по моим ногам, и я падаю. Перепрыгивает на меня и наносит удар в лицо. Не могу скинуть, а нет, могу. Удар в живот и он сгибается. Как сумасшедшие катаемся по траве и хреначим друг друга. Но, к сожалению, нас разнели, ибо я убил бы его! У меня разбита губа и болит спина. Леруа с животом и фингалом. Идеально! Дальше пару уроков и подбегает Виктор. -Что с Юри? -Я не знаю, его там не было. -Что же делать? -Надо следить за Лилией и Жан Жаком. -А давайте сходим в ванны? — радостно крикнул Никифоров. -Эээээ- застыли мы на месте. Я моргнуть не успел, как уже сидел в горячей ванне прикрытый даже не выше пупка. Это очень стрёмно. Рядом помидорка Отабек и спокойный Виктор. -Ребят- зашёл Георгий Попович- вы же знаете про убийства? -Ну и?.. Взгляд у него был безумный, в руке нож. -Бегите! Это ловушка, мы все мучительно умрем. С этими словами он воткнул в себя нож и намертво падает на пол. Я обосрался раз что за этот момент. Неужели так быстро психика сдала у парня? Вскоре, поступили новости, мол ещё пара человек покончило с собой. Я вышел из ванны находясь в ужасном состоянии. Но, его мне окончательно испортила новость, что Жан Жак Леруа зовёт меня. Я жопой чувствовал, что тут что-то нечисто. Зайдя к нему в маленький дом я сразу понял, дело дрянь. Он закрыл дверь на замок и толкнул меня на пол. -Думаешь, я забуду твой поступок?! Резко с меня летят штаны и расстегивается рубашка. Он уже тоже разделся и стал целовать мое тело. Я пытался его убрать, но не мог. Страшно и ужасно. Сжимая мои соски он заставлял меня стонать, чем возбуждался. Резко вставил в меня. Быстрый темп, пелена в глазах, чувствую, потекла кровь. Он держит меня за руки и закрывает рот. Как больно, как мерзко, как страшно. Закончив, он просто вышел, оставив кровавого, изнасилованного и голого меня на полу. Я через пару минут еле встал и тяжело дыша накинул брюки. Пополз за ним, в руке держа нож. Я убью этого мудилу насильника! Он зашёл в какой-то тайный проход. Дороги, повороты, ступеньки, я шел за ним как маньяк. Повернув за угол я не увидел его! Куда исчез? Слышен рев. Опять кто-то здесь. Я хромал, пытался стоять ровно, но все время облокачивался на стены. Рубашка, которая не застегнута, пиджак, который одет только на одну руку и нож в руке, которую не поднять из-за боли. Полумертвое состояние, но я пытался не упасть. Все кружится вертится вокруг. Я сейчас должен понять, что тут происходит. Найти этого духа. Обязан. Ай.голова. медленно падаю на землю. Боже. Передо мной встало какое-то чудище. Темные, волосатые ноги огромного размера. Это создание было больше меня в два раза. Оно подходит ко мне. Я в ловушке, даже встать не могу. Он же убьет меня, не иначе. Чувствую боль ещё и в спине. Меня он протыкает? Лежу в какой-то жидкости, а.это кровь…моя? Моя. Оно приседает рядом и поднимает мою голову. Один глаз закрыт, второй смотрит на половину. Кровь и ссадины везде. -п…о.м-мог.и.те… -Спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.