ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мы бредем по пустыне нашей жизни. Ухватываем обрывки, огрызки, кусочки каких-то знаний, ощущений, впечатлений. Строим фантастические утопические планы. Окружаем себя «игрушками для взрослых». Но до конца не погружаемся, в то, что видим. Не до самого дна наслаждаемся своими впечатлениями и ощущениями. Потому что нам некогда. Почему-то некогда. Хотя мы сами не знаем, почему нам некогда и кто нас куда торопит. Я медленно открываю глаза. Белый потолок, все также кружится. Врачи...врачи? Я в больнице! Жив? Жив! Тот монстр меня не убил? Да какой монстр, это ведь физрук Леруа, сучина эта!! Я встаю и взвизгиваю. Ужасная боль в спине. Прям по всей длине. И боль идёт глубоко. Почему я выжил? Почему Жан Жак Леруа не убил меня? Стук в дверь и заходит он.Леруа. Просто, без стеснений, со спокойным лицом садится рядом. -ну как ты? -Уйди, проебись, здохни! Проклинаю! Изнасиловал, избил, ранел, почему же не убил? -Ты о чем вообще? -Ты.меня.сука. изнасиловал!!! Ты монстр! Я следил за тобой!! -Я вчера был в городе. Меня не было на уроках! Что ты говоришь? -Ты меня за идиота держишь!?! -Он говорит правду,- зашла Лилия- я не знаю, кто был учителем, но это немного пугает. -Видимо, Врасес начал действовать. -Кто это такой?- прошептал я. -Монстр, он давно тут спит, ждёт избранника, а позже вселяется в него. --Поздравляю, Жан Жак, ты теперь монстр! -Нет, это не я. А вот... -Хватит!- влезла Лилия- ты лечись, мы пошли. -Зачем от него это скрывать?- спросил Леруа. -Что скрывать? -Юрий, ты и есть этот избранный! Голову оглушило, я потерял дар речи и будто оказался в другом измерении. -Все это время убийцей был ты! Крис, тот ученик- это все твоих рук! Он кроется в тебе, а потом выходит на свободу. -К.....ак? -Но, правда, ты не один, где-то здесь кроется ещё один монстр, убьешь его, освободишься сам. -Ладно, нам пора, а ты выздоравливай.

***

Неделя, две..раны не заживали. К счастью, убийства прекратились..почти. Я все рассуждал, как можно бы выгнать его. Нет идей, я умер, умер морально. Проходят часы, дни, минуты. Я смотрю в потолок и проклинаю все. Зашёл Виктор, он утратил надежду найти кацудона, но знал про монстра во мне, Бека не знал, и слава богу. -Ну как ты? -Как рыба на сковороде. -А как монстр?- пробубнил Никифоров. -Какой монстр?!- удивился Отабек. И Виктор стал красочно рассказывать про меня. Как же было отвратно, Бека был с огромными глазами. -Как так?- прошептал он- Юра? -Ну да, я же такой опасный- скрепя зубами промычал я- от тебя я такого не ожидал!- начинаю кричать- убирайся отсюда!! Вдруг я тебя убью?! -Я не это имел в виду...Юра... -Уйдите. Они встали и ушли, а я упал на кровать и зарыдал. Прошла ещё неделя и меня выписали. Иду, гуляю по дорогам, но странный звук. Смотрю в кусты. И тут меня резко хватают за шею. Мешок на голову, я задыхаюсь... Открываю глаза в темном здании. Люди в масках и яркий свет. -А вот и наш избранник!- мерзкий голос, который привел меня в состояние отвращение ко всем на свете. -Кто ты? -Не важно! Удар в шею, я вскрикиваю. -Это ты, как же вывести монстра? Разозлим? Удар электрошокера. -Вы что творите. -Еще раз. -Ааии. Хватит!! -Разбудите его! Я хочу взять монстра. Резкая боль и злоба, чувствую как тело разрывается. Ужасная мощь, которой я управлять не могу. Раскидываю всех, ломаю оборудование. Короткое время и я выбегаю на улицу. Это было очень быстро, что я и сам не понимаю, что произошло. Одежда порвана, все тело болит, и я ползу непонятно куда. Ищу зрительно похожие тропинки, деревья. Даже вслушиваясь в пение птиц. Уставший, замерзший я упал на землю. Как это странно, умираешь, да ещё и лежишь в своей крови. Слышны шаги..может маньяки, которые наконец меня убьют? И тут я слышу этот приятный голос -Юра? Это ты? -Бека.... Он взял меня на руки и понес обратно. -Прости меня, Юра. -Я же монстр, мне правильно. -Нет, ты прекрасный человек. Он нагнулся и поцеловал меня. Я был не в силах ответить языком или чем-то ещё. В училище подбежал Виктор: -Куда ты пропал?! -Прости меня знают другие теперь...Бека, как ты выбрался?... -Упросил Лилию, и она меня отпустила. -Ребят-, нам надо спасти Юру- подошёл Кацуки. -Ты вернулся? -Да, это долгая история, сейчас надо придумать, как все сделать, тебя похитили люди, которым ты нужен, да и второй монстр точно у них. -У меня уже есть план.- твердо сказал я. Еле еле, но все же я стал рассказывать его. После, Отабек сказал: -Так и сделаем. -Бека, у меня будет для тебя одна просьба, ее будешь должен выполнить именно ты. -Ну хорошо, что такое? Я нагнулся и шепнул ему... -Юра, я не смогу. -А должен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.