ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро.Солнце.Холод. Наконец, я могу пойти на уроки. Рана всё ещё есть, жжет не угасая. После первого урока мы пошли в столовую, точнее все пошли, и я пошел. У нас была такая группка: я, Витя,Юри и Бека. Мы с ним почти не разговаривали. Тот поцелуй, видимо, был ошибкой. Ладно, как-нибудь переживу. В столовой я не был с того дня, как ползал по лесу. Не хотел смотреть на еду. В себе я просто сдерживал этого дьявола, который хотел вырваться и разорвать кого-то. Виктор заказал себе и кацудону кучу вкусностей. Я же просто сидел и молчал. -Юрий, что с тобой?- спросил Юри -А что со мной? -Да, ты вообще когда ел?- поинтересовался Виктор. -Во Вторник.. -Ты с ума сошел?!- влез Отабек- ну ка ешь- протянул мне булочку. -Нет, не хочу, спасибо. -Я сказал, ешь!! -Мало ли, что ты там говоришь. -Ну ка открой рот. -Ты ебанулся?! Мне не пять лет! -Либо так, либо сам. -Не буду я! -Я кому сказал! -Что ты доебался до меня?! -Нельзя? -Да! -Ты как ребенок! -Как дьявол, точнее. -Тебе нужна энергия для учебы! -А если я больше учиться не хочу? -Поговори мне ещё!! -А кто ты мне, чтобы затыкать? Вот все! Решено! Больше на уроки не ногой! Не знаю, что меня так разозлило, отсутствие намека на любовь от Отабека, или что он считает меня ребенком, может...даже и не из за него! Я вообще то монстр убийца!! Я просто пришел в спальни и лег на кровать. До Биологии оставалось 7 минут, похуй. Сказал не пойду, значит не пойду! И тут заходит злой Бека: -Ты что не идёшь на урок, а? -Хуй на, я же сказал, не пойду! -Жуй два, быстро пошли! -Бери четыре, у тебя шире, нет значит нет! -Соси миллион,будешь просто чемпион, я сказал, что ты пойдешь! С этими словами Отабек хватает меня и кидает себе на плечо. -Ты не охуел ли часом?! Соси два миллиона, будешь круче чемпиона! Пусти! -У тебя таких корзина, тебе хватит на всю зиму, мы идём на урок. Я стал пытаться вылезти, дергался, царапался. Отабек же сжимал меня все сильнее. -У тебя хуев сарай, вот сиди перебирай, а ко мне не лезь! Идиот! -Можешь делать, что хочешь, я несу тебя на биологию. Он пошел к проходу, я руками и ногами стал держаться за перегородки. Отабек уставши журнал меня и вынес. -Сука, больно же! -Пошли, надеюсь, уроки ты сделал -Паскуда! -Говори, все, что вздумаешь, ты знаешь, что за это влетит. Ты всегда такой глупенький или сегодня особый случай? -Ты человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть -Угу. Пинаю ногой стену и вылезаю из его стальных рук. Надо скорее бежать! Черт! Сразу хватает меня за руку и крепко держит. Через силу, но меня привели на биологию.. и как кстати, мы проходили половое созревание....у людей.... Дальше ОБЖ, тема интересная, что делать при разных обстоятельствах, ну там пожар, потоп... И тут произошло нечто: Отабек толкнул меня, и я упал на шкаф, с разными фиговинами, некоторые были ещё и стеклянные. Моргнуть не успел, как уже был в кабинете Лилии. -Вот как весело значит...что же в тебе не так? Все время во что-то вляпываешься! -Это чистая случайность, прошу прощения! -Ты знаешь наказание- она показала на доску. Доска была полтора метра и сделана из дерева. Сверху висели два куска веревки, снизу тоже. Они были, видимо для закрепления рук и ног. Рядом висел бич. Я очень напугался, зажгло внутри живота. -Нет!- крикнул Отабек- в этом виноват только я! Накажите меня! -Ах вот как, чтож. Нет проблем. Она прижала меня к доске и начала пристегивать руки и ноги. Стало очень страшно. Меня оглушило, я просто прижался и стал молить. -Я же сказал! Вина моя!- почти кидался Отабек. --Пятьдесят ударов!- показала Лилия. -Это слишком!! Давайте меня!! - Тихо, наказание у тебя будет другое. Ты сам нанесешь эти 50 ударов. -Что?! Я не...я не смогу! -Либо это делаю я, но одним ударом моя рука способна прорубить мясо до костей. Или же это делаешь ты. -Это же бесчеловечно! -Бека- прошептал я- сделай ты.. Мокрой, дрожащей рукой он взял бич. Я зажмурился. *Шлеп* -Тц.- скривился я. -Прости, Юра. *Шлеп.Шлеп.Шлеп.Шлеп* -Тхаа.... Слезы на моих глазах не могли сравниться со слезами Отабека. Он просто рыдал. Когда был последний 50-ти десятый удар, я уже был почти в отключке. Одежда порвана и вся в крови. Бека падает на колени и закрывает глаза рукой. Его истерику слышал я даже в таком состоянии. Пришел в себя я уже ночью. Я в спальнях. На голове мокрая тряпка. Я еле могу моргнуть. Рядом Алтын. -Бека... -Ю-юра, молю, прости меня. -Я не в обиде, ты ведь не....по своей...агр- я попытался встать, но не вышло- хааа, воли... Я погладил его черные волосы, которые были взъерошенные и местами отсутствовали, наверное, он рвал на себе их. -Юра, прокляни меня, прошу! Я выглядел довольно жалко: глаза полуоткрытые, волосы закрывавшие бо́льшую часть лица и моя улыбка через силу..буэ... -Не то опять же место..но я люблю тебя. Опять он поцеловал меня, я ответил. -Все же любишь?...почему...же молчал так...мгрх..долго?- стонал я. -Боялся потерять тебя. -Ясно. На следующий день мне стало легче, ведь рядом Бека, да и его волшебная мазь. А вот и он, мой ангел. Лежит рядом. -А, ты проснулся, ну как раны? -Намного лучше. Бек- я покраснел. -Что? -Давай с тобой..ну..перепер...немся... -А где? -Не знаю.. -Есть одна идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.