ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Он взял меня на руки и понес на улицу. Я слегка покраснел и смотрел только вниз. Наконец, я и Бекой. Он тоже меня любит. Сейчас мы вообще будем.. заниматься любовью. И тут как назло -Ребятаа!- крик Виктора. -Что? -А вы куда? -Сукааааа- тихо прошептал я, но добавил- я в столовую покушать захотел. -О, это хорошо, пойдёмте все. Когда мы шли, я заметил интересную картину: человек, лет 57 гуляет с маленьким мальчиком. Рядом идёт знакомая мне рыжая девушка. -Что это?- спросил я. -Мила Бабичева....она замутила и родила сына от охранника. Не знаю, что она в нем нашла, он же алкоголик конченый. Ребенку три с половиной года, но он будто немного того. Но, соображает, что увидит то скажет, на вопросы тоже отвечает- ответил Виктор. Этот мужик был очень высокий, толстый, но с добрым, я бы даже сказал милым лицом. В столовой пришлось все же поесть, вы даже не представляете, как я этого не хотел. После уроков меня оставили убирать класс. Да, мне хотели помочь, но я отказался. Сначала я сделал дз и опять поел так что убирал уже поздно вечером. Я был так увлечен уборкой и своими мыслями, что не заметил, как зашел тот мужик. - Не помешаю? -А...я...нет. -Я Петр, а ты? -Юрий, приятно познакомиться. -Взаимно. Сам того не поняв, я очень хорошо разговорился с ним. Мы болтали про все. Он знал много и делился этим со мной. Но вдруг его лицо помрачнело, он сел на стул и сказал: -Я хочу тебе что-то рассказать..когда я был маленьким ребенком, а это были времена после революции, тогда был голод. Ужасный голод. Я видел как люди замертво падали на землю, а другие не обращали на это внимание. Мой отец работал в полиции. А я мечтал посмотреть его работу. И вот удобный случай: поступило заявление, будто человек занимается перевозом контробастической литературой. Надо было провести обыск. -Зачем ты мне это рассказываешь? -Это историю я никому не рассказывал, это чистейшая правда и на старости лет..Кха поделиться тем, что до сих пор гнетёт меня. -Ну ладно, давай. -Когда мы пришли на место, мне сказали подождать. Дверь открыл тощий мужчина, в те времена это никого не удивляло, меня одного смутили его пустые глаза, мужчине было все равно на все. -И что же дальше? -Его посадили на кухне и приковали наручниками, меня же заставили следить за ним, пока стали открывать. Мужчина смотрел на меня и изо рта текла тонкая струйка слюны. Было очень страшно. Вдруг я услышал звук ломающейся двери подвала. И вдруг мой отец говорит чтобы я немедленно уходил с кухни. И я обернулся.... -Что там было? -Я увидел безумие, отсутствие рассудка, злобу и голод в глазах мужчины. Он протянул свою тощую руку к моему лицу. Не хватало пару сантиметров. Когда его лицо приблизилось ко мне я увидел, что зубы у него острые, будто наточенные напильником. Резко забежал папа, который пристрелил обезумевшего. Его накрыли тряпкой. Вид трупа был не из приятных, поэтому я быстро покинул кухню и заметил открытую дверь подвала. Интерес победил , и я заглянул внутрь. Там... Я посмотрел на Петра, его глаза были большие, словно он опять переживал этот ужас. -В подвале было множество частей тела, ноги, руки, головы, внутренности и судя по размерам принадлежало это все.....детям. Это ещё ничего по сравнению с девочкой, лежащей в углу, без рук и ног, она была жива, но без сознания. Тот кто жил в этой квартире был самым настоящим людоедом. Он обезумел из за голода и хотел свежего мяса, похищал детей и питался ими. А так как хотелось теплого мяса, он отрезал мясо и ел его с живых людей. -Н-но..откуда вы знаете такие подробности?- отойдя от шока спросил я. -Когда мне сказали что отвезут домой, я заметил на столе тетрадку, ну и я захотел её оставить для....ну не важно, главное что я взял ее. Это был дневник людоеда, там он записывал как заманивать, как убивать и как хранить сырое мясо. Она кстати до сих пор у меня. -Да?! А можно мне посмотреть? Не знаю почему но мне стало очень интересно. -Ну конечно, а ты напугаешься?- он смотрел на меня глазами ребенка, которому срочно надо было рассказать тайну. -Нет, не испугаюсь, но..почему вы рассказали это именно мне? -Если я умру, хочу чтобы хоть кто-то знал это и помнил меня, ты меня не знаешь, да и лицо у тебя честное. -А Мила? -А что она? Когда я был пьян она все сама сделала, а мне теперь упрёки слушать и ребенка воспитывать. А она ещё так мозги выносит. Ладно, приходи завтра ко мне, сегодня уже поздно. Прийдя в спальни я сразу пытался уснуть, очень хотелось увидеть эту тетрадь. Было около полуночи как я услышал что кто-то ходит. И как во всех ужастиках, что я сделал?! Правильно! Пошел на темную улицу. Там гулял сын Петра и Милы, я его запомнил. Но, он был один?! Я подошёл к нему и повел в сторожевую был мрак, тут и днём темно, ведь тучи не пропускают солнечный свет. Я немного заочковал рядом с домом Петра, честно не знаю почему. Мне казалось, что кто-то пристально смотрит на меня не отводя глаз. На мое удивление мальчик все видел. И она говорил мне где лежит камень, чтобы я не пизданулся. И тут он засмеялся и отчётливо сказал. -Ха ха ха, папа съел маму!! Мое сердце остановилось, волосы поднялись, да, чувствовался ужасный запах гнилья. Мальчик резко побежал туда, так что я не успел его остановить. Через пару секунд я услышал его крик. Мои ноги подкосились. Я стал медленно отходить, быстро не мог, ибо все казалось как в тумане. И тут в мгле я увидел огромное черное пятно, которое шло ко мне. Мои глаза уменьшились, и я рванул что есть сил. В спальни нельзя, там есть люди, которые не дадут ему отпор. Когда я мыл класс, я не убрал ключи! Эврика!!! Быстрее в класс. Подбегаю и достаю связку ключей, а какой же от двери то?!?! Сукаааааааааааааа!!!!!!!! Шаги, пятно и ужасный запах все ближе и ближе. -Матекатика, история, биология, блять, почему все ключи на одной связке?! Где от информатики!!!? Пятно медленно подходило ко мне. -Нашел!!- что есть мочи крикнул я. Резко вставляю ключ в замок, открываю и забегаю, все, я в безопасности. Только закрыть дверь! Я оборачиваюсь, беру ручку и тяну к себе, но ее останавливает рука. Огромное пятно заходит сюда. Я рукой пытаюсь найти выключатель. Волосы подскочили, пот потек ручьем. Я включил свет и увидел...Петра, он был намного выше, весь в крови. Изо рта текла кровь, глаза полностью черные, без зрачков.Просто черные. В своих огромных кровавых руках он держал голову Милы... Я облокотился на стол, ибо рухнул замертво от страха. -Юрочка, куда ты побежал!?- выплевывая кровь закричал он. Это существо закричало, просто как лев и бросилось на меня. Я рванул от него. Проползая под столами я думал как спастись. Но видимо ползания под столами не понравилось этому существу и оно стало кидать столы по всем стенам. Да бля, неужели никто не ищет меня?! Не слышат эти звуки?! Я заметил маленькую комнатку, вроде, это называется учительская тут. В каждом кабинете есть такая. Я рванул туда и со всей силы взял ручку, не давая открыться. То создание не стало открывать как все маньяки, оно стало царапать дверь! Словно пёс. Хотелось зареветь как ребенку, но нельзя, я конечно проронил слезу, но только одну. Мертвой хваткой я вцепился в дверь, мои мысли были только про это: не дать ему войти. -Юра?-слышен голос Отабека- ты где? Сердце забилось, его же убьют!! -Бека!! Беги!!- что есть мочи закричал я. Тишина, не слышно ничего. Я немного ослабляю хватку, ибо мои руки за одну минуту стали ужасно болеть и окрасились в красный цвет. Никто не лезет... странно...поворачивая голову от двери. Рядом с моим лицом рожа этого кровавого существа людоеда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.