ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Я согласен! Как только некто коснулся моей руки , я почувствовал жжение по всему телу. Боль заставила меня взвизгнуть и упасть на колени. -Вот и все! -Что я должен сделать? -Вы скоро улетаете, так что советую идти сейчас. -Куда? - Тут заброшенная лечебница есть. Там мол операции делали, а в подвале держали людей на опыты. Но, не важно, сейчас ты там только пьяного бомжа встретишь, не больше! Там просто поставишь три свечи и поговоришь со мной. -Смысл мне с тобой говорить? -Мой дух придет к тебе. Ну и ты должен будешь просто задуть свечи, только аккуратно, это сейчас я спокойный, дух же если не успеешь разорвет тебя! -И как мне туда добраться? -Это легче, чем два в квадрате! Автобус нужен тебе. -И какой же? -Сначала на 5 , потом выйдешь на самой крайней остановке, приедет другой. Его будешь видеть только ты. Он перевозит всех в другой мир. Как увидишь лечебницу, выходи! -Ладно, а если я что-то забуду? -Я буду рядом, не забывай, я- это ты! Выход был один, слушаться его беспрекословно. Я так и сделал, когда приехал на конечную на 5, а это кстати была окраина города! Стал ждать другой. Его все не было и не было. И тут я обомлел. Подъехал тот самый старый автобус, на который я сел после того как дрался с Крисом. Медленно я зашёл туда. Фуух, так же спокойно все сидят. Но, в этот раз пассажиров больше. Пришлось присесть рядом с одним. Он был большой, в коричневом пальто, шляпе и смотрел ровно вниз. Кто-то уходил, кто-то приходил. Грустные лица тех несчастных существ , которые ходили и ходили. Наконец, лечебница. Подскакиваю и подбегаю к выходу. На этот раз открывают! Когда я вышел, меня обдул холодный ветер. Мертвая тишина. Время будто остановилось. Лечебница в 5 этажей. Она частично разрушена. Грязная. И рядом никого нет. -Нам на пятый- рядом появился второй я. -Сто процентов, там кто-то есть. -Там буду я и ты, ну и мой дух. -А что будет, когда я тебя освобожу? Начнёшь убивать всех? -Ха-ха-ха! Фильмов пересмотрелся? Я наконец, просто уйду. -Ты и есть монстр во мне? -Нет, тот в тебя вселяется, я же..вселенный в тебя поневоле. -А как такое произошло? -Твой отец, хоть сейчас и пьяница, но имеет прекрасный мозг, он злобный гений! Его и спрашивай. Разговаривая с ним, я сам не заметил, как пришел на место. Ну и все как сказано, поставил три свечи. И вправду, появился почти бесцветный мальчик. Он смотрел на меня со злобой. Я быстро задул свечи. Все, он исчезает и что? Вдали вижу того же пацана, со шрамом на спине, но улыбающегося. -И что?!- крикнул я. -Как договаривались! Нашли настоящего убийцу тех людей, твой друг восстановлен. Кстати, беги скорее, он ждёт тебя у вас в комнате. Я улыбчиво кивнул и побежал. Уже автобуса не было, но я будто знал, куда идти. По дороге все же стало интересно про этого духа. Не буду рассказывать, как перерывал все списки убитый мальчиков брюнетов. Но, нашел через 30 минут! Его при всех убил одноклассник со словами "ты навеки будешь мучаться!". А , ну да, теперь он все время был неспокоен. Не мог уйти домой, на свой заслуженный отдых. А Яков, наверное вселил в меня его клетки... Или что-то типа того... Раздумывая, я оказался рядом с общежитием. Сердце бешено стучит. А если обман? Поднимаюсь и...вот он. Отабек. Стоит ко мне спиной и смотрит в окно. Я уже хотел зарыдать, хотя..уже рыдал и шепотом произнес. -Б-бека... -Юра!- повернулся он- ты тут! Я побежал и крепко обнял его. -Я думал, что ты не вернёшься. -Как же я мог? Ты же здесь! Наша любовь сковала нас золотой цепью, связав вместе наши сердца и жизни. Если кто-то, не дай бог, разорвет эти цепи, то мое сердце разлетится вдребезги как прозрачный фарфор или растает в огне как мягкое золото. Я думал, ты меня уже забыл, или что-то типа того. -Ты мне нужен, понимаешь нужен. Мне нужны твои глаза и губы. В знойный вечер или в злую стужу, ты мне нужен нежный или грубый. Ты мне нужен, без тебя так грустно. Не нужны ни солнце, ни цветы, ни улыбки, ни чужие чувства. Ты мне нужен, понимаешь, ТЫ. Вместе мы упали на диван и стали смотреть телевизор. Из рынка Бека принес огромную вишню. Сам Отабек сказал, что объелся ее до отвала и кормил меня. Я лежал на его коленях и спокойно кушал сладкую ягоду. И тут Отабек говорит: -Я хочу тоже попробовать! -Ну бери, я что, запрещаю тебе? -Неет, так не интересно! Делись. Он поцеловал меня и языком стал шариться в моем рте. И наконец отлип. -Какая вкуснятина. -Ты не офигел ли? - покрасневши спросил я. -А что такое? -Н-ич-чег-го- сдерживался я. Вдруг, зашли Виктор и кацудон, которые были так рады, что Отабек вернулся. И Виктор ехидно спросил: -Юрий, Отабек грязный. -Ну и? -И ты грязный. -Э?- не понимали мы оба. -Может, вы пойдете , помоетесь? -А, намек понят- сказал Бека и взял меня на руку. -Ты чего?! -Юра, пошли мыться! И кацудон протягивает мне...два презерватива.. если бы меня не держал на руках Отабек, я бы его придушил. Но, зато и я намек понял. Это были обычные душевые. Только мы зашли Бека прижал мои руки к стене. Мне оставалось только стонать, когда он целовал меня. Первым вошёл я. Так смешно слушать как он стонет своим басом. Потом, Отабек долбил меня. Потом, опять я... И наконец, оба кончили в 8 раз... Когда довольные мы вышли, нас встретила Лилия. -Вы что там делали? -НИЧЕГО!- Крикнули мы. И тут у Отабека падает использованный презерватив.. я , наверное, поседел там. Но, Лилия ничего говорить не стала, просто сообщила, что Отабека хоть и оправдали, пришел все тот же директор японского училища и возразил. Мол, нехуй, он виноват! И чтобы не говорили, чтобы не предъявляли ни-че-го. Этот пидрилла требует казни Отабека. -А можно, я с ним поговорю? - сказал я. План у меня тупой, но, может сработает. Я поговорил с ним и..договорился, что казни буду предоставлен я. Но, с условием жеребьевки! Собралось много людей, даже судьи. И я стою на сцене. Ко мне несут мешок, там две бумажки: казнить и помиловать. Я уже готовлюсь, как вдруг со спины раздался до боли знакомый голос: -Юра! Тот директор подменил бумажку! Там теперь две казнить! Тебя убьют в любом случае! Блин, как же так?! Скажу, не поверят, да и кому уже говорить?! Ко мне поднесли мешок , мол выбирай! Вытягиваю, молясь, чтобы все же тот голос соврал.... Казнить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.