ID работы: 6997574

я не хотел...

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Zeiloos бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Наконец-то прозвенел звонок, и мы все со спокойной душой можем свалить домой. Я попрощался с Найлом и совсем забыл, что ко мне должен был прийти Гарри. Черт. — Пока, Лу, будь осторожен там… — Пока. Да не переживай ты, все будет нормально. *** Я пришел домой и смог наконец-таки снять эту повязку с груди. Я приготовил себе поесть и направился в душ. Время было достаточно, чтобы сходить в душ, снова помазать мазь и надеть повязку. Но я не думал, что Гарри придет раньше. Когда позвонили в дверь я только выходил из душа, ну точнее пытался, потому что с синяками по всему телу это достаточно сложно. Не успев вытереться, я натянул на бедра полотенце и пошел открывать дверь. На пороге стоял охеревший Стайлс, его лицо выражало просто дикое удивление, а потом его сменил ужас. Кажется, ему стало стыдно за себя. Мда, синяки и порезы были по всему телу. Не лучшее зрелище, скажу я вам. Но он сам виноват в этом, поэтому пусть любуется. — Эм, проходи… — Э-э, а где твои родители? — спросил он, проходя в гостиную. Стоп. Он что не знает? Я думал все в курсе. — Эм, ну… Они умерли, когда мне было пятнадцать. — Что? — он выглядел действительно удивленным, а затем его лицо приняло гримасу сожаления. Нет, только не это. Ненавижу это. Не надо меня жалеть! — Луи… Я… — Слушай… Только вот не надо меня сейчас жалеть, хорошо? — Я и не собирался, давай шевели жопой, я не собираюсь тут торчать с тобой весь день… — его лицо снова приняло ту же ухмылку. Включил мудака. Ну ладно, хоть не жалость. Пусть лучше продолжает меня избивать, чем жалеет. — Эм, отлично… Ну, Мистер Уайт дал нам тему «Установление советской власти и формирование большевистского режима» думаю тебе все-таки придется что-то поискать в Интернете и немного написать от себя, а я подготовлю реферат и напишу исследование, согласен? — Ладно, но… Я немного не мастер писать красивыми словами… — Не удивлен… — Эй, слушай, то, что мы работаем в паре — не значит, что я хочу этого и перестану ненавидеть тебя… — Я знаю, Гарри, знаю… — сказал я, включая ноутбук, — ладно, давай просто сделаем это и все. — Ага… — он что пялиться на меня? Ох, черт, я все еще не одет. — Эм, ты пока посиди, я схожу оденусь. — Ага, — он что больше слов не знает? Куда делся тот мудак Стайлс? *** Когда я оделся он уже развалился на моем диване с моим ноутбуком и что-то печатал. Я бы даже сказал, что он выглядит мило с таким серьезным лицом, немного закушенной губой и складкой между бровей. — Эм, ну… Я написал немного и… Вот, взгляни… Я посмотрел и правда очень удивился. Все было написано грамотно и по теме, даже его отсылки к другим темам не были лишними. Как? Неужели он написал это сам? Ого… Но тогда зачем… — Зачем ты строишь из себя тупого мудака? — вопрос слетел с моих губ, прежде, чем я подумал. — Что? Слушай, Томлинсон, я уже говорил… — Да-да, ты ненавидишь меня и все такое, но мне правда интересно. Ты не такой тупой, как о тебе думают… — Хм, ну спасибо… Просто… Блять, я не собираюсь перед тобой оправдываться! — снова включил мудака. — Ладно-ладно, успокойся, не хватало еще, чтобы меня избили в собственном доме, а ведь я сказал Найлу, что такого не произойдет, — я усмехнулся и понял, что сказал это вслух. Упс. — Ч-что? Ты… Найл думает, что я изобью тебя в твоем доме? — снова эта складка между бровями. — Ну да, все так думают… Все знают, что ты избиваешь меня по любому поводу… — Так, ладно, я не собираюсь тебя бить, ладно? Это не разумно делать в твоем же доме, так ведь? — он улыбнулся и на его щеках появились ямочки, в которые так и хочется тыкнуть пальцем. — Ага, давай просто побыстрее сделаем это и все… Не хочу делать эту работу две гребанных недели… — Ну вообще-то половину своего я уже сделал. Так что очередь за тобой, Томлинсон. — хитрый говнюк, хочет, чтобы я делал всю работу за него. Ну вообще-то я сам это предложил, но… , — и да, я голодный, принеси что-нибудь поесть, — он даже не просил, а просто приказал. Кажется мудак в нем никогда не уснет. — Эм, ладно, ну вообще-то этого слишком мало. Твое исследование должно занимать хотя бы десять печатных страниц, — сказал я, проходя на кухню, чтобы найти для него что-то съедобное. — Что? Они издеваются? Мой мозг ведь взорвется! — возмущался парень. — Ну, зато ты показал, что он хотя бы у тебя есть… Просто иногда ты им не пользуешься… — я смотрел как он хотел что-то возразить, но потом закусил губу и промолчал. Я принял это за хороший знак и решил продолжить. Язык мой — враг мой. — Тебе правда не стоит строить из себя того, кем ты не являешься… — зачем я ему это говорю? Не знаю. Ой, как будто вы когда-нибудь думаете перед тем как сказать. — Слушай, ты что тут в психологи заделался, а? И ты ни черта не знаешь обо мне, так что лучше не лезь, — он, кажется, правда разозлился, — так что там насчет еды? — и снова эта улыбка. Да что с ним не так? Я его не понимаю! — Ну, эм, у меня есть только пиво и осталось немного пиццы после Найла. О, и еще орешки, но тебе я их не дам! — сказал я, проходя во гостиную с полными руками. — Это еще почему? — он спросил и взял у меня из рук бутылку пива и коробку пиццы. Мы сели на диван и он отпил немного из бутылки. Я решил, что почему бы и нет, и тоже сделал несколько глотков. — Потому что это мои любимые орешки, а ты их не заслужил, — кажется, я веду себя как ребенок. Ой, да ладно. Я действительно слишком люблю эти орешки, чтобы с кем-то делиться. Даже если это Гарри. Он наклонился ко мне, чтобы забрать пачку у меня из рук, но я увернулся, и Гарри навалился на меня, чуть не проливая пиво на диван. Он сейчас, кажется, перестал дышать, а мое сердце пропустило удар. Стайлс как будто очнулся и резко схватил у меня пачку орешков. — Эй! Использовать то, что я весь перебинтованный и то, что ты сильнее меня — нечестно! — я надулся, а он посмотрел на меня и улыбнулся, опять показывая свои дурацкие ямочки. — Я всегда получаю то, что хочу, Луи, — он сказал это слишком серьезным голосом, — а сейчас я хотел…твои орешки. Так что смирись и не жадничай! — теперь его глаза горели. Возможно это было из-за бутылки пива, которую он уже успел выпить. — Ладно, не сильно-то и хотелось… Забирай… — Томлинсон, только не строй из себя принцессу, — он попытался быть грубым, но улыбка его выдала. — А ты не строй из себя мудака…- снова я не думаю. Он вдруг резко стал серьезным. — Эм, ладно, я наверное пойду. Ты, эм, … Я могу прийти завтра, чтобы ты проверил остальную часть работы? — он опять смотрит на свои замшевые туфли. — Эм, ладно. Да, думаю можешь… — Спасибо. И, до завтра? — он все-таки взглянул на меня и улыбнулся, а потом дождавшись моего кивка ушел. Что это только что было? Почему Гарри Стайлс только что был не Гарри Стайлсом? А еще почему он продолжает вести себя как мудак?! Он ведь может быть нормальным! И сегодня он показал это. Сегодня я узнал новую сторону Гарри Стайлса. Она мне определенно нравится больше, чем та, которая меня все время избивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.