ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
       Прекрасное утро... Короче как всегда.. Солнце светит, птички поют, а Мор пытается тебя убить. Просто шикарное утро! - Ааа! Мор, что ты делаешь?! - закричала я когда она меня облила холодной водой. Не.. Ну вы серьезно?! Такое прекрасное утро, пока меня чуть бы не убили. Сначала меня она трясла, потом подушкой душила, потом решила меня облить водой. Вот что значит подруги... - Ли, просыпайся! Мы опаздываем!!! - кричала она, а ведь была такой спокойной девочкой. Вот что значит с кем поведешься от того и наберешься. -Куда мы опаздываем?! - раздраженно спросила я. -Как куда?! Лин, ты опять все прослушала?! Сегодня приезжают принц и принцесса империи Ко. Так что собирайся, их корабль уже подплывает. - вот так началось мое утро. За пять минут я была уже готова. Конечно пару новых синяков появилась на моем теле, ну ничего страшного. Взяв меня за руку Мор полетела к порту, в прямом смысле, она очень быстро бегает! Когда мы прибежали там уже что-то было интересное. Девушка с малиновыми волосами пыталась убить Сина. Ха-ха! Я так и знала, что он что-то да и натворил. - Я вызываю тебя на бой, чертов Синдбад! Я убью тебя, а потом и себя !!! - заревела она. Ууу... Син что-то серьезное сделал. - Так ты все-таки это сделал Син! - закричал Джафар. - Я ничего не делал такого, я даже выпил чу-чуть!!!- закричал в протест Син. И начались разборки. Оказывается Син надругался над принцессой империи Ко. Советник принцессы сказал, чтоб не было всяких слухов и чтоб не дошло до войны, Синдбад должен жениться на ней. Вот тебе и резкий поворот событий... Если честно я даже и не знала что он такой алкаш и бабник! Фу! От моего взгляда Синдбада передернуло. С надеждой он посмотрел на меня, но я отвернулась. - П-почему вы мне не верите?! Я же ваш король! Вы должны меня поддерживать и верить только мне! - обреченно сказал он. - Мы не можем тебе верить Син. - сказал Джафар. - Не в этот раз. - подал голос Масрур. Ого он что-то сказал.. - - Каждый раз к нам приходят жалобы от девушек. - Ты даже по пьяни приставал к одной бабушке. - Сказала Писти - Даже ко мне... - прошептала Ямурайха. Но Шарркан услышал. - Что?! - закричал он - Но так Син хороший король! - улыбнулась Писти. - Когда не пьян. - ляпнула я не подумав. Все генералы засмеялись, а Син расстроился. Короче закончилось все это тем, что Яму пришлось использовать заклинание, и доказать что Син невиновен. Все закончилось хорошо. Принц Хакурю попросил прощения за своих людей. Но вдруг на корабле что-то взорвалось, и кто-то с корабля начал кричать. - Монстр! Спасите!!! Опять что-то взорвалось и из корабля выпрыгивает нечто... За пыли что поднялась его невозможно было рассмотреть. Это нечто побежала на меня. - Юлин!!! - закричали все. И вот это нечто остановилось около меня. В пыли я увидела два зеленых глаза и сразу все поняла. Это зеленоглазое нечто резко повалило меня на землю. - Юлин!!! Убегай от туда! - закричали Рен и Ко. А Син одел облик одного из своих джиннов. Когда пыль осела все увидели ЭТО. На земле лежу я, на мне лежит это нечто и.... ..... лижет меня. А я смеюсь над этим. - Беззубик! Прекрати! Ты же знаешь что это не смывается! Я тоже! Тоже рада тебя видеть, но не надо же мне одежду портить. - продолжала смеяться я. Все впали в шок. А Рен и Ко побежали тоже обнимать это нечто. - Ю-юлин... Ты знаешь этого монстра?..- осторожно спросил Син. - Конечно! Он мой брат! - вставая с земли ответила я. - Б-брат?! - спросили все. - Беззубик и наш друг! И он не монстр. - надув щеки ответила Рен. - Его нашла Ли, так что можно сказать что он ее брат. - продолжил Ко. - И только попробуйте его трогать, а то мало вам не покажется. - закончила я. А Беззубик в ответ показал зубы, и издал что-то похожее на рычание. - Стоп, Беззубик как ты здесь оказался? - спросила я, на что тот отвел взгляд. - Я же просила чтоб ты был в безопасности. - возмущенно ответила, на что тот ударил меня своим хвостом и недовольным взглядом посмотрел на меня. - Я бы вернулась за тобой! И не надо на меня так смотреть, я своё слова держу. - возмутилась я. А тот только фыркнул и отвернулся. - Я не вру! Ну не обижайся... - попросила я его. Пока я общалась с Беззубиком. У других начался тоже разговор... - Я до сих пор не понимаю как Лили может понимать дракона... - в шоке сказала Рен. - Я тоже.. - согласился Ко. - А давно вы знаете его? - спросил Аладдин. - Мы его знаем где-то четыре года, я точно не знаю- ответила Рен. - Но Ли Беззубика точно давно знает.. - продолжил Ко. Хех.. Хай общаются. - Беззубик, давай полетам для примирения?! - спросила я его с хитрой улыбкой. Но он согласился. Когда я уже хотела залезть на спину, Син закричал. - Юлин, что ты делаешь?! - Хочу с ним полетать. - спокойно ответила я. - Это опасно! - продолжил он. - Я привыкла. И Беззубик не даст меня в обиду. - в подтверждение моих слов Беззубик кивнул. - Но... - дальше я его не слышала, так как я с моим братом уже поднялись высоко в небо. Как я счастлива! Теперь все что мне дорого рядом со мной... Теперь все в безопасности... Но... Все ли так хорошо?... Это все похоже на затишье перед бурей. Надеюсь что к началу новым переменам, я стану сильнее. И смогу защитить всех, кто мне дорог!        Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.