ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На уроке было скучно… Грей и Джувия обсуждали чем заняться после школы. Грей просто хотел завалиться в кроватку и посидеть в интернете, а Джувия хотела потащить его в парк развлечений… Нацу наблюдал за этими двумя, но вот он перевёл свой взгляд на Люси. Она рисовала. Можно было подумать, что это автопортрет, ведь девушка на рисунке очень походила на Люси.  — Это ты? — поинтересовался Нацу, сверля взглядом рисунок.  — Нет… — грустно сказала Люси, отводя взгляд в сторону.  — Тогда кто это? — спросил Нацу, переводя омут своих зелёных глаз на лицо Люси.  — Да знаешь… Это не твое дело! — вымолвила Люси, убирая свой рисунок.  — Эй, а я думал, что мы друзья! — возмутился Нацу, глядя как-то с обидой.  — Извини… Просто некоторые вещи даже друзьям знать не обязательно… — произнесла Люси. Нацу лишь мило улыбнулся, а в голове у него промелькнул план… Солнце мило играло с сонными лицами учащихся, перепрыгивая на парты и рюкзаки. Время тянулось, даже невозможно описать, насколько долго… Каждая секунда шла минуту, усыпляя учеников… Наконец прозвенел спасательный звонок! Все быстро вышли из душного кабинета и потопали в сторону выхода из школы, так как был последний урок. Наша компашка тоже уже собиралась идти, кто куда, но вдруг на горизонте показался Нацу. Он улыбался, сжимая что-то в руках. Подлетев к своеобразному сборищу, он начал говорить.  — Рябят! Если у кого-то были планы на остаток дня, то вы их отмените! Мы сходим сегодня в клуб «Марсель», праздновать появление новеньких! — он прям светился от счастья, выглядя по-детски нелепо.  — Я не пойду! У нас сегодня семейный ужин! Если я не приду, не знаю, что скажет отец… — пробубнила Люси.  — Не уж то ты так хочешь поесть в кругу семьи? — с ноткой сарказма спросил Нацу.  — Дело не в том, хочу ли я, а в том, что это обязательно! — немного погрустнев, сказала Люси. — К нам в гости сегодня придёт семья Драгнилов… — продолжила Люси. Нацу залился смехом.  — Не боись, ты не одна прогуляешь этот ужин! — наконец сказал он.  — В смысле? — удивлённо спросила Люси.  — Прости, я как следует не представился. Нацу Драгнил. Младший сын Игнила, — более серьёзно сказал Нацу.  — Что?! Не может быть! О младшем в семье… Мой папа отзывался как о человеке способном на многое… Он говорил, что его стоит бояться… — испуганно сказала Люси.  — Да… Меня действительно боятся… Но думаю, всем в нашей компашке этого делать не стоит! Для всех в школе я E.N.D., а для вас просто Нацу, — с улыбкой сказал сакуроволосый. — А теперь все живо собираться! В семь у школы! — сказал Нацу, выходя из здания.  — А нас спросить он забыл! — заворчала Эрза. Все остальные её поддержали. Но, смирившись, направились по домам. Один Грей был в восторге, ведь всё лучше, чем парк развлечений или кафе с котами (по его мнению, конечно). Люси медленно выходила из ворот школы. Она не знала, куда ей идти. Если придёт домой, придётся там остаться. А как переодеться? В магазин тоже ведь не получиться сходить, ведь денег наличными нет, а с карточки её засекут! Её раздумья прервал сигнал машины. Обернувшись, она увидела за рулём водителя с розовой шевелюрой.  — Люська, я гляжу, домой ты не торопишься? — с долей возмущения сказал Нацу.  — Я не пойду домой…  — Чё, а переодеться?  — Не получится, если приду домой, тогда меня не отпустят в клуб…  — Ну тогда давай я подкину тебя в магазин, — улыбаясь, сказал Драгнил.  — Нет, я наличные не брала… — ещё сильнее расстроившись, проговорила Люси.  — Да не беда! Садись давай уже! — произнёс Нацу, открывая дверь автомобиля. Люси неуверенно посмотрела на него, но всё же села. Наконец они поехали. За окном мелькали пейзажи города. Кафе с безвкусными вывесками, магазины с запачканными стёклами и природа. Только природа могла похвастаться своим величием и первозданностью! Она, и только она так привлекала Люси! Затормозив у входа в роскошный торговый центр, Нацу сказал: — Приехали! Люси не особо любила здания и архитектуру, но здесь было на что посмотреть. Отражающиеся стёкла по всему зданию. Вывеска одна, ну очень видная! Огромная надпись«Рофф», красивыми лампочками играла на свету. Войдя в него, было ещё красивей. Винтажный стиль вперемешку с панком! Именно так всё было оформлено. Сотни магазинов с красивой одеждой! Но обойти их все не было времени, поэтому они зашли в первый попавшийся магазин. На входе их встретил стилист и помог подобрать нужные наряды. Теперь на Люси было платье цвета горького шоколада. Оно подчёркивало все изгибы её тела и дополняло глаза. Чёрные шпильки дополняли образ, придавая больший шарм, а клатч чёрного цвета был практичен и незаменим! Для Нацу подобрали свободную белую рубашку и чёрные брюки. Это простая классика ему шла! Люси немного завила концы и распустила волосы. Это было идеально! После этого Нацу расплатился и они поехали к школе.  — Спасибо ещё раз… Нацу! Я точно верну деньги завтра! — нервно проговорила Люси.  — Да ладно тебе, не за что! Деньги не возвращай, будем считать это подарком в честь прогулянного ужина! — отмахнулся Нацу. Наконец они подъехали к школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.