ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лед тронулся.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, подъехав к школе, мы увидели, что все уже собрались. Люси сидела, глядя в окно, на её лице была испуганная улыбка. Заметив это, Нацу взял её за руку, переплетая пальцы. Не ожидая таких действий, Люси вздрогнула. Их руки… Такая хрупкая Люси и сильный Нацу. Даже в простом прикосновении можно было уловить связь, такие разные, но такие похожие… Наконец Люси перевела свой взгляд с рук на лицо парня. Он расплылся в улыбке. Ему понравилась такая реакция Люси.  — Боишься? — спросил Драгнил.  — Нет… Просто… — промямлила Люси.  — Просто что? — серьёзно спросил Нацу.  — Я не так часто хожу с такой «большой» компанией, а тем более прогуливаю ужин! — на выдохе произнесла Люси. Нацу засмеялся и потрепал Хартфилию по волосам.  — Давай договоримся, на один вечер выкини из головы всё, я обещаю, тебе понравится, — сказал довольный Нацу. Люси улыбнулась и кивнула. Нацу вышел из машины и открыл дверь Люси. Каблук стукнул об асфальт, привлекая внимание столпившихся. Розовые волосы шатнулись от порыва ветра. Девушка в шикарном платье стоит напротив парня. Эти двое начинают приближаться к остальным.  — Г… Где вы так долго пропадали?! , — спросила Эрза, красная, как помидор.  — Да мы даже раньше положенного приехали, — выдал Нацу.  — Давайте быстрее в клуб! — сказал не менее красный Джерар. Остальные просто стояли, боясь сказать и слова этим двоим. Эрза и Джерар шли впереди. Ветер развивал алые волосы и длинное фиолетовое платье. Показывая вырез на спине. Остальные шли более-менее в месте.  — Что с ними случилось? — спросил Нацу.  — Они спорили, и тут Джерар признался в любви, всё очень запутано, но теперь они встречаются! — объяснила Джувия. Глаза Нацу обогнали по размерам солнце, а челюсть познакомилась с асфальтом.  — Они-то? — уточнил Нацу. Грей лишь качнул головой в знак согласия. Немного придя в себя, Нацу показал в сторону большой вывески «Марсель». Клуб выглядел внушающе. Округлое здание с кучей разноцветных огней. Манящие лучи прожекторов… Синие, фиолетовые, розовые переливы. Очередь людей, охранники в чёрных строгих костюмах. Наша компания подошла к этому зданию. Люси собиралась встать в очередь, но тут Нацу взял её за руку и потянул вперёд, обгоняя очередь.  — Нацу? — удивилась Люси.  — Ты же не думала, что мы будем стоять в очереди? — усмехнулся парень. Люси ответила взглядом полным азарта и сногсшибательной улыбкой! Вот компашка зашла в клуб, там играла песня «Shake It Off». Люди «разбивали» танцпол ногами и энергией своего танца. Свето-музыка, танцующие люди, выпивка, всё это создавало непередаваемую атмосферу. Люси, как заворожённая, смотрела на это. Сердце уже отплясывало, а ноги ещё держались. Джерар и Эрза кивнули Нацу и удалились. Дождия и Грей быстро влились в эту атмосферу, а Нацу лишь с улыбкой наблюдал за своей спутницей. Вдруг заиграла «In My Mind». Нацу протянул руку и спросил: — Потанцуем? Люси положила свою ладонь в его и смотрела в его глаза. Не каждый день видишь такие глаза… Кажется, что именно там и обитает космос. Мифические драконы и всё что угодно. Точно, можно там найти… Наконец ноги пустились в танец. Тело слилось с мелодией. И даже среди всей толпы можно было найти два силуэта; они не просто чувствовали музыку, они жили ей. Наконец песня закончилась, и наши двое поплелись в сторону бара.  — Хорошо танцуешь! — похвалил Нацу.  — Спасибо, — сказала довольная Люси. Нацу заказал соку. Не время ещё напиваться! И они стали разговаривать о многом, пока музыка ласкала их слух. Тем временем Джувия и Грей танцевали под песню «Sorry». Свет играл с бледной кожей леди. А сама Джу будто бы расцветала в танце. Грей видел, как меняется та скромная, грустная Джу, которая сидела с ним сегодня за партой. Сейчас перед ним океан. Который способен разбить даже его лёд… Закончив с танцем, Джу и Грей направились к барной стойке.  — Вовремя вы! — сказал Нацу, допивая свой сок. Но в ответ он уловил лишь непонимающие взгляды. Музыка поутихла, и толпа начала выходить на улицу. Троица новеньких тоже собиралась это сделать, хотя и не понимали зачем. Но тут их остановил смех Нацу. Он махнул рукой Джувии и Грею, чтобы те следовали за ним. Держа Люси за руку, чтоб не отставала! Они взбирались по винтовой лестнице и вот, распахнув свой взгляд, они увидели ночное небо… Оно было усыпано звёздами. Ветер привёл офигевшую компашку в чувства. Они находились на крыше, к ним подошли Эрза и Джерар.  — Ну вот, теперь все в сборе! — произнёс Нацу.  — И зачем мы на крыше? — спросила Люси.  — Скоро увидишь, Люська! — весело проговорил Нацу. Он взял её за руку и устремил взгляд в небо. Через пару секунд раздался взрыв, и тысячи разноцветных огней сплелись в танец со звёздами.  — Салют… — прошептала Люси, глядя в небо. Нацу приобнял её. Все стояли и смотрели в небо, наблюдая за этим мерцающим шоу. Эрза уютненько устроилась в объятиях Джерара. А Джувия пустила слезу. В такие моменты чувствуешь себя одиноко… Грей удивился, увидев такую реакцию. И он последовал примеру Нацу и приобнял Джу. Она расплылась в своих красных щеках. Её сейчас украшала улыбка полная счастья. Это самое красивое шоу, которое все запомнят надолго. Ведь именно в этот момент лёд тронулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.