ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот это ночка!

Настройки текста
Закончив смотреть на небо, они пошли обратно к машине. Нацу открыл Люси дверь, приглашая сесть. Люси немного взгрустнула, что пора ехать обратно, но всё же уселась на положенное место. Нацу сел на водительское сиденье и открыл бардачок. Он явно упорно пытался там что-то найти. И вот, не выдержав, он произнёс: — Чёрт!  — Нацу… Что-то не так? — спокойным тоном произнесла Люси.  — У меня таблетки от укачивания кончились… — объяснил погрустневший Нацу.  — ЧТО!!! КА… КАКОГО? Тебя укачивает в машине? — сказала Люси, подорвавшись с места.  — Вообще-то не только в машине… В любом транспорте… — пояснил Нацу, смущаясь.  — И что делать будем, Нацу? Ты без них сколько проедешь? — поинтересовалась Люси.  — Не знаю… Не хочется проверять… — пробормотал Нацу.  — Попробуй! Может, ты исцелился! — взмахнув руками, сказала Люси. Вздохнув, Нацу завёл мотор. И только они двинулись, как Нацу уже поплохело. Не в состоянии больше рулить, машина петляла из стороны в сторону. Всё, что Нацу осознавал, это скрип колёс, и крик Люси, пытающейся остановить машину. Наконец, вынув ключи из зажигания, Люси попыталась отдышаться.  — Прости… — проговорил еле живой Нацу. Люси хотела возмутиться, но поняла, что это её вина.  — Ничего… И что мы теперь делать будем? — расстроенно произнесла она.  — Прогуляемся! — взбодрившись, сказал Нацу.  — Столько переть! Да нас убьют по дороге! — нервно проговорила Люси.  — Не бойся, пошли, — сказал Нацу, выходя из машины.  — А как же машина? — спросила Люси, выходя из неё.  — Завтра заберу, — отмахнулся Нацу, подавая руку Люси. Люси вздохнула и пошла за Нацу. Они долго шли, всё время о чём-то болтая, но больше идти Люси не могла… Она почти поцеловалась с асфальтом, но её подхватил Нацу.  — Люська, ты как? — обеспокоенно спросил Нацу.  — Я устала, Нацу, и голова кружится… — сказала Люси, закрывая глаза. Нацу погладил Люси по волосам и взял её на ручки. Пройдя ещё пару километров вот так, они всё же оказались у дома…  — Люська, мы пришли! — объявил Нацу. Люси встала на ноги и, поблагодарив Нацу, пошла в свою комнату. Она переоделась в пижаму и выпила таблетки от головной боли. Она уже собиралась ложиться, как заметила СМС-ку в телефоне. Оно было от Нацу. «Сладких снов». Люси улыбнулась и ответила: «Сладких». Она попыталась заснуть, и это почти получилось, но кому-то понадобилось прийти в гости в два часа ночи! Этот кто-то упорно звонил в звонок. Разозлённый, Нацу спустился на первый этаж и открыл входную дверь. Люси встала с кровати и подошла к окну, чтобы посмотреть на гостя. Открыв дверь, Драгнил увидел Лисанну…  — Нацу… — захлёбываясь слезами, протянула та. Она попыталась обнять Нацу, но тот её оттолкнул.  — Что тебе здесь надо? — как-то холодно и грубо спросил он.  — Лексус меня выгнал…*всхлип*, прости меня! Я променяла тебя на сволочь! — сказала Лисанна.  — Сколько можно… Ты должна давно понять, что я больше не верный пёсик, готовый утешить в любое время. Не тот, кому ты можешь доверять… Проваливай! — произнёс Нацу и захлопнул дверь. Сердце разрывалось, он был противен сам себе, но он знал, что пора поставить точку, и жить дальше. Лис в слезах побрела куда-то, а Люси наблюдала за всем этим с непониманием. Она решила спуститься вниз и спросить Нацу. Слегка пошатываясь, Люси спускалась на первый этаж. Наконец, преодолев лестницу, она увидела Нацу. Он был расстроен… Я бы даже сказала, эмоционально убит! Он сидел у порога, обхватив голову руками.  — Нацу? — произнесла Люси, подходя ближе.  — О-о-о… Люська… — сказал Нацу и попытался улыбнуться. Вышло не очень.  — Ты в порядке? — осведомилась Люси, пытаясь сохранять спокойствие.  — В полном… А ты чего не спишь? — спросил Нацу, вставая с пола.  — Да как тут уснёшь? Когда какие-то психи решают зайти в гости… — сказала Люси. Земля под её ногами закружилась, и она поняла, началось…  — Люси? ЛЮСИ?! — орал Нацу, поменявшись в лице. — Я в скорою позвоню, держись! — не унимался Нацу, подхватив Люси от знакомства с полом.  — Стоп, На… цу… Просто в комнату… — попыталась сказать Люси.  — Ты же на ногах не стоишь! — нервно возмутился Нацу, беря Люси на руки.  — Потом… Там лекарство есть… — объяснила Люси, держась за футболку парня. Больше не медля и секунды, он помчался наверх. Преодолев лестницу, он попрыгал в комнату, так как зашиб мизинец. Наконец добравшись, он бережно положил Хартфилию на кровать.  — Что дальше, Люсь?  — Таблетки на столе… — сказала Люси, укутываясь в пледик. Нацу подал Люси таблетку и проследил, чтоб выпила. Через пять минут Люси уже спала на коленках Нацу. Наконец выдохнув, он слегка взъерошил ей волосы, а потом погладил. Он понял, что, зациклившись на прошлом, мог потерять то, что дорого сейчас. Эта девушка приподнялась ему всего за пару дней… Как так, Нацу? Не что сердце ещё живо? Переложив её голову на подушку, парень напоследок пожелал ей сладких снов и удалился. Зайдя в свою комнату, Драгнил плюхнулся на кровать. На часах почти четыре… Завтра в школу, они точно не пойдут… Спал Нацу не долго, ведь в комнате по соседству что-то громко упало. Нехотя встав с кровати, Нацу побрёл в комнату… И знаете, что он там увидел? Ролл-Люси в одеяле на полу! Не сдержав лёгкий смешок, Нацу пошёл подбирать принцессу. Развернув её из объятий одеяла, он уложил её на кровать и накрыл её одеялом. Он уже хотел уходить, как услышал: — Не уходи! Не бросай меня… — наша спящая красавица рыдала во сне, говоря это. Нацу прилёг рядом и крепко-крепко обнял.  — Не брошу… — прошептал, пообещав, Нацу, засыпая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.