ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гость из Токио.

Настройки текста
Утро было восхитительное. Солнце танцевало то вальс, то танго, пытаясь миновать сдерживающие занавески. Ветер ворвался в комнату через открытое окно, заставляя армию мурашек пройтись по Люси. Почувствовав это, Нацу приоткрыл глаза. Попытавшись вспомнить вчерашний день, он улыбнулся. Он был вовсе не против прийти на помощь Хартфилии, но в чём причина её слез? Выпустив Люси из объятий, Нацу привстал с кровати, смотря на часы. Было почти двенадцать часов. Зевнув, Нацу с грохотом приземлился на нагретое место в кроватке. Это заставило нашу спящую красавицу открыть глаза. Ещё затуманенный взгляд Хартфилии прошёлся по Нацу. Улыбнувшись, Люси вновь закрыла глаза… Но вдруг к ней пришло осознание происходящего! Отскочив от Нацу, Люси упала с кровати.  — Твою мать, Драгнил! Что ты забыл в моей комнате!.. В моей кровати… — сказала Люси, потирая ушибленную макушку.  — И тебе доброе утречко! — произнёс Нацу, помогая девушке забраться на кровать.  — Ты вчера в слезах просила не уходить… Вот я и… — пояснил Нацу, немного смущаясь.  — П… П… Прости… Пойду завтрак п… приготовлю, а то в школу скоро, — произнесла Люси, заикаясь.  — Какая школа! Мы уже давно опоздали! — сказал Нацу, беря за руку уходящую Хартфилию.  — Опять? — немного успокоившись, спросила Люси.  — Ага, ты там про завтрак что-то говорила? — проговорил Нацу, улыбаясь своей коронной улыбкой. Выдохнув, Люси пошла готовить, а Нацу побрёл в свою комнату. Зайдя в неё, он захлопнул дверь и плюхнулся на кровать. Она уже не казалась таким любимым местом, и кровать Люси казалась удобней. Достав рукой телефон, он проверил пропущенные. Он ужаснулся… пять пропущенных от Жоры…  — Тикай с городу… — пробормотал Нацу в пустоту. Джерар был пострашнее самой Эрзы, когда в гневе. А тем более его ещё надо попросить забрать машину… Нажав кнопку вызова, Нацу приготовился к разговору. Гудки тянулись мучительно долго, заставляя Нацу заскучать, и наконец на другом конце провода раздалось: — НУ, ЗДРАВСТВУЙ! Где его высочество Нацушко пропадал? ПОЧЕМУ не отвечал?! — орал Жерар на оглушённого Нацу.  — Я… Это проспал… — оправдывался Нацу, глупо улыбнувшись себе.  — С кем? Ты же в курсе, что Хартфилия тоже в школе не появлялась? — продолжил Жерар, приготовившись слушать оправдания.  — Ну тут такое дело… С ней… — последнее Нацу сказал очень тихо, но Жора всё расслышал.  — Что?! Ты… Ты же у нас человек не способный на такие чувства? Так почему так всё быстро? — сказал Жора, поменявшись в голосе.  — ЭЙ! Ты не так всё понял! Она просто у меня живёт! Наши родоки из города свалили, её за мной присматривать оставили. В первый день мы поздно домой вернулись, вот и не пошли в школу! А вчера Лис в два ночи заявилась… Из-за неё мы тоже легли поздно, вот и не пришли… — объясил Нацу, перебирая складки на своем одеяле. С другой стороны послышался глубокий вздох.  — Прости, что подумал лишнего… А Лис за чем приходила? — спросил успокоившийся Жора.  — Её Лексус выгнал… — оьветил как-то отстранённо Нацу.  — А ты? — продолжил сосредоточённо Жерар.  — И я… — произнёс Нацу, превращая одеяло в комок.  — Что ж… Ты всё правильно сделал, Нацу… Не вини себя, — проговорил Жора, будто чувствуя переживания друга.  — Ага. А ты сегодня чем занят? — спросил Нацу, уводя разговор из неприятной ему темы.  — Да особо ничем. Эльза ушла на конкурс кулинаров, в школе была сокрощенка, так что я не занят, — ответил Жерар.  — Тогда в часика три съездим заберём машину? — вновь задал вопрос Нацу.  — Ты опять машину бросил? Ладно, расскажешь на месте, в три к тебе подъеду, больше не могу говорить: Эрза звонит, до встречи! — сказал Жерар.  — До встречи, — попрощался Драгнил, выключая телефон. Выдохнув, он вдохнул вкусно пахнущий воздух.  — Яишинка с беконом… — протянул Нацу и побрёл на кухню. Минуя лестницу, он оказался на месте. Люси опять слушала музыку не замечая никого. Улыбнувшись себе, он решил повторить вчерашнюю выходку. Подойдя сзади, он вытянул один наушник. Из него лилась приятная мелодия, понятно почему Люси уходила в свой мир, слушая её. В её собственном мире гораздо красивей и беззаботней, чем здесь…  — Хорошая песня, — сказал Нацу, улыбнувшись.  — Да… Мамина любимая… — ответила Люси, загрустив. Не долго думая Нацу обнял её и сказал: — Прости… От таких действий она сильно смутилась, но сразу забыла о всей грусти.  — О… Отпусти! , — вымолвила Люси, выбираясь из объятий. Покрасневшая, такая ошарашенная и милая… Это так нравилось Нацу… Улыбнувшись, он помог накрыть на стол. Поедая яичницу с беконом, Нацу глазел на Люси, ведь он всё ещё хотел узнать, что вчера с ней произошло, и из-за чего она плакала. А Люси устала терпеть на себе взгляд Драгнила и решила проверить почту в телефоне. Заметив СМС-ку от знакомого человека, она начала читать текст, забыв про еду. И тут по всему дому раздался громкий писк Люси.  — Люсь, чё случилось? Распродажа? Конец света?! — предположил Нацу, сдерживая смешок.  — Локи приехал! — обрадовалась Люси, подрываясь с места.  — Стопе, чё за Локи? — недовольно спросил Нацу.  — Это мой друг из Токио, после того как мы переехали, мы не разу не виделись! А теперь он приехал сюда на пару дней! — ответила радостная Люси.  — И что теперь? — всё так же недовольно проворчал Нацу.  — Мы пойдём погулять! — воодушевлённо объявила Люси.  — Когда? Во сколько? — равнодушно спросил Нацу.  — В три, в парке! — сказала Люси, уходя в свою комнату. POV Нацу Какого? ПОЧЕМУ ИМЕННО В три! Блин, чё я так злюсь? Не знаю почему, но одних я их не оставлю! Конец POV Нацу Поднявшись в комнату, наплевав на бардак, Нацу отыскал телефон. Набрав Жору, он вновь услышал гудки, а позже голос, оповещающий о том, что абонент не отвечает.  — А-а-а, — протянул Нацу, запуская телефон в свободный полет. Зайдя в комнату, Люси «поплыла» в душ. Она очень скучала по Локи, когда-то давно она помогла ему найти себя. И потом они очень сдружились, и он не хотел отпускать Люси в Магнолию, но, пообещав Локи, что они ещё встретятся, Люси всё же уехала. Выйдя из душа, Люси завернулась в полотенце и направилась к шкафу, чтобы выбрать себе наряд. Выбор пал на красное платье в клетку и балетки такого же цвета. Немного подкрутив кончики волос, Люси посмотрела на время. Без тридцати час, пора выходить. Выйдя за дверь, Люси громко попрощалась, не решившись зайти в комнату. Услышав её слова, Нацу вышел из комнаты, но лицезрел лишь закрывающуюся дверь.  — Эх… — выдохнул Нацу, спускаясь по лестнице. Осушив стакан воды, парень услышал сигнал машины. И побрёл к выходу. Открыв дверь, юноша увидел Жерара в машине, показывающего рукой на то, чтобы тот сел. Усевшись в машину, Нацу поздоровался: — Здоров.  — Привет, привет! И где теперь твоя машина?  — По дороге к Радужному полю, — ответил Нацу, выпивая таблетки от укачивания.  — И зачем ты туда гонял? — с усмешкой поинтересовался Фернандес.  — Пускал бумажные самолётики, — ответил Драгнил, проверяя время на телефоне.  — Нацу? Кто тебя укусил? Ты после расставания с Лисанной больше этим не занимался! — удивился Жерар, поперхнувшись.  — Жор, я действительно не хочу о ней вспоминать. Может, поедем? А то я тороплюсь, — нервно попросил Драгнил. Больше не задавая вопросов, Жерар завёл мотор и поехал. Ветер раздувал и без того взъерошенные волосы Драгнила. Он не мог разобраться в себе и почему он так ревнует эту Хартфилию? Она столько всего скрывает, для него это словно книга, которую хочется прочесть… Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.