ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Для друг-друга.

Настройки текста
Люси шла по обочине в парк. Погодка была супер. Солнце приятно грело кожу и душу. А ветер освежал своими порывами. Настроение было подстать погоде. Люси суетилась изнутри. Она так скучала по друзьям из Токио, увидеть хотя бы одного Локи уже праздник. Подходя ближе к парку, она увидела знакомую рыжую шевелюру.  — ЛОКИ-И-И! — кричала Люси, на всех порах врезаясь в парня.  — Люси, привет! Выходи за меня! — сказал Локи, по-дружески обнимая Люси.  — Пошёл нафиг! — сказала Люси, отвечая на объятия. Люси уже давно перестала обращать внимание на его признания в любви или что-то подобное, ведь это был его своеобразный юмор.  — Ну, рассказывай, как ты? — спросила Хартфилия, идя по аллее парка.  — Я отлично. Настроение поднялось, как тебя увидел. Водолей вместе с Скорпионом, Дева совсем раскисла без своей принцессы, — рассказывал Локи, проходя рядом.  — Эх… Как мне не хватало этого прозвища… Лев, — сказала Люси, толкая в бок Локи.  — Да, принцесса, а мне не хватало тебя, — произнёс Локи, отводя взгляд. Нацу и Жерар ехали к Радужному полю. Нацу пропускал ветер через пальцы, обдумывая дальнейшие действия. А Жора не мог понять их. POV Жерар. Куда это он торопится? Такой серьёзный и, кажется, малость раздражённый… Что эта Хартфилия за личность? Пусть Нацу и сказал, что между ними ничего нет, он должен быть внимательней. Ведь повторно его сердце разбиться не может. Он как любящий дракон — никогда не предаст свою возлюбленную. А вот она… Потеряв Лис, он потерял не просто девушку, а друга детства. Я до сих пор поражаюсь его сдержанности. Я бы давно построил этих тупых заднеплановых учеников. А он… Вот виднеется его машина… Конец POV Жерар.  — Ого! Нацу, ты что, машину специально под тупым углом парковал? — спросил Жора, затормозив.  — Ага! Чтобы тебя повеселить! — улыбнулся Нацу, выходя из машины.  — Слышь, Драгнил! Мне ещё за Эльзочкой надо! Пока! — сказал Жора, разворачиваясь.  — Ага! Давай! — сказал Нацу уезжающей машине. Дойдя до своей машины, Нацу кинул мимолётный взгляд на поле. Всё же это было лучшее место в Магнолии. Вдохнув побольше воздуха, Нацу плюхнулся на сиденье. Заводя мотор, Нацу понял, что в машине всё ещё присутствует запах Люси. Улыбнувшись себе, он произнёс: — Какой же я дебил… Решил испортить Люси прогулку, даже не найдя причины. Но Драгнил уже не повернёт назад, не такой он человек. Заводя мотор, Нацу нажал на педаль газа, вызывая рык машины. Совсем скоро Нацу был на месте. Выйдя из автомобиля, он взглянул на зелёных гигантов парка. И потопал искать Люси. Он проходил по аллеям, на лавочках которых расположились влюблённые парочки. Он вспомнил, что когда-то они с Лис бегали здесь по утрам… Наконец на глаза ему попалась Хартфилия. Люси всё ещё шла по алее с Локи. У них накопилось много вопросов к друг другу, и вот Локи решил задать самый серьёзный…  — Люси… Надо поговорить, — сказал Локи, сильно сжимая кисть блондинки.  — Локи? Мне больно, — Пыталась выбраться она.  — Я, конечно, часто шучу… Но сейчас говорю серьёзно… Я тебя люблю, Люси! И мы будем вместе, даже если ты будешь против! — после этих слов он притянул Люси для поцелуя.  — Нет! Не смей! — пыталась выбраться Люси. Она очень сильно дёргала рукой и отходила назад, пыталась драться, но все попытки выбраться были предотвращены… И вот растояние между их лицами пару сантиметров, и оно постоянно сокращалось… Сейчас… Локи почти коснулся губ златовласки, но его отбросило мощным ударом кулака.  — Тварь, — прошипел Нацу, отряхивая кровь с костяшек.  — Нацу… Спасибо… — сказала Люси заревев. Нацу улыбнулся Люси и подошёл к поднимающемуся Локи.  — И ты Люсин друг, мразота? — осведомился Нацу, садясь на корточки, чтобы быть на одном уровне с Локи.  — Ну я, — выговорил тот, выплёвывая отвалившийся зуб.  — ЗНАЧИТ ТЫ, ГАД, ПРЕДАЛ ЕЁ ДРУЖБУ ТАКИМ НИЗКИМ ОБРАЗОМ! — проговорил злой Нацу, повторяя удар. Еле поднявшись, Локи ответил.  — Даже если так, тебе-то что, какое тебе дело до моей Люси?  — До твоей? Я не позволю навредить моему другу, — произнёс Нацу, нанося удар в живот. — И моей её могу называть только я. — Прошептал Нацу ему на ухо. Локи встал и, бросив грозный взгляд, удалился. Люси рыдала навзрыд, прикрыв глаза руками. Нацу обнял её и, поглаживая по волосам, сказал: — Не волнуйся, он этого не стоит. Обняв парня в ответ, Люси кивнула.  — Я ему так доверяла… А этот бабник хотел украсть мой первый поцелуй, — пробубнила Люси Нацу в плечо.  — Не волнуйся, я никому не позволю так поступить, — пообещал Нацу, зарываясь в её волосы. Они стояли так, пока Люси не успокоилась, в этот момент они существовали только для друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.