ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Остывший кофе

Настройки текста
Оторвавшись от Люси, Нацу взял её руку и сказал: — Идём.  — Куда? — спросила Люси, вытирая слёзы.  — Ну, ты же хотела погулять в парке? Пошли! — ответил Нацу, улыбнувшись. Кивнув, Люси пошла с Нацу. Они шли по аллеям, держась за ручки. Проходя мимо зелёных гигантов, они ловили на себе тёплый осенний воздух. В Магнолии осень была достаточно теплой, что удивительно для данных мест. Солнце начало заходить, вырисовывая красочный закат. Остановившись, Нацу запрокинул голову, смотря на небо.  — Люси, ты любишь закат? — спросил Нацу, смотря на неё.  — Очень… Это прекрасно, когда на таком холодном, одиноком небе появляются эти краски… Проходя светлой полосой, он словно исправляет все ошибки дня, даруя ночному небу спокойствие… — произнесла Люси, вглядываясь в небо.  — Ты мой закат, Люська… — проговорил Нацу, улыбнувшись.  — Что? — переспросила Люси, краснея.  — Пойдём, а то аттракционы закроются! — сказал Нацу, уходя от ответа. Также спокойно они дошли до касс. Нацу наконец выпустил руку Люси, чтобы купить билеты. Хотя ему не хотелось оставлять Люси одну и не на минуту… Купив билеты, Нацу победно помахал этими разноцветными бумажками перед Люси.  — Ну что, пошли? — спросил Нацу, подавая руку Люси.  — Куда пойдём? — сказала вопросом на вопрос она, принимая руку парня.  — На колесо обозрения, конечно! Другие аттракционы уже не работают! — ответил Нацу, потянув за собой блондинку. Добравшись до колеса, они подошли к мятной кабинке с чёрными сиденьями. Нацу отдал билеты и помог Люси забраться. Усевшись, девушка уставилась в окно, а Нацу уставился на неё. Ничего необычного, за эти несколько дней она привыкла к его пристальным взглядам, постоянному присутствию и милой улыбке… Она доверяет ему и, кажется, даже слишком… Не уж то она влюблена? Ей не хотелось об этом думать, хотелось просто наслаждаться моментом. Белоснежная луна освещала парк, даря ночное спокойствие. Мерцающие огни и особая атмосфера внутри кабинки наталкивала Нацу на серьёзные мысли. Он любовался волосами Люси, которые будто разговаривали с луной. Он давно разучился любить… Потерял надежду, веру… Она та, что помогла всё это обрести… Она та, которую он полюбил. Имя Люси отныне не будет пустым звуком. Он понял, что рядом с ней его сердце вновь забилось… Они катались так в кабинке, не говоря друг другу не слова. Словно боясь нарушить этот момент… Наконец они побрели домой. Идя по тротуару домой, Нацу всё также держал Люсину руку, говоря обо всём. Шутя, смеясь… Им так хорошо вдвоём… Дойдя до дома, Нацу открыл дверь, приглашая Люси войти. Люси скинула балетки и отправилась на кухню делать кофе. А Нацу побрёл в зал к телику. Покопавшись в ящике, Хартфилия нашла кофе. Поставив его варится, она пошла переодеться. Запах кофе заполнял пространство в комнате, распахивая глаза засыпающего Нацу. Стянув с себя футболку из-за духоты, Нацу поплёлся на запах. Дойдя до кухни, он увидел варившийся кофе. Поняв, что оно пригорает, он аккуратно его помешал. Тем временем Люси переоделась в пижаму и спускалась, чтобы продолжить варить напиток. Зайдя на кухню, она увидела сонного Нацу, разливающего кофе по стаканам.  — Нацу?!.. Т…Ты бы оделся! Косплеер хренов! — сказала красная Люси, зарядив в парня прихватку.  — А? — пробурчал сонный Нацу, кладя прихватку на стол. Люси пыталась отвести взгляд, и Нацу наконец вспомнил, что он без футболки.  — Прости, так лучше? — спросил Нацу, одевая фартук. По комнате раздался громкий смех Люси, которая еле стояла на ногах, держась за живот.  — Эй! — произнёс обиженно Нацу, но при этом не сдержал доброй улыбки. Стянув с себя фартук, чтобы Люси прекратила смех, Нацу показал ей на чашку кофе и удалился смотреть телик. Взяв чашку, Люси пошла в гостиную. Встав в проёме двери, Люси смотрела на ток-шоу, которое шло по телевизору. До тех пор пока не услышала храп Драгнила. Поставив чашку на столик, Люси проследовала к дивану.  — Он так и не надел футболку! — выругалась шёпотом Люси. Подойдя ближе, она попыталась его разбудить, но всё было напрасно… Она уже собиралась уходить, как Нацу очень крепко её обнял, бормоча что-то типа: «не отдам». Красная, Люси, еле-еле освободившись из объятий парня, побрела в свою комнату. Взяв подушку и одеяло, она вновь пошла в гостиную. Укутав его, она выключила телик и завела будильник. Умучавшись с Нацу, она уснула на краю дивана в сидячем положении. Завтра они пойдут в школу, утром их ждёт грозный будильник и остывший кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.