ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

День начался!

Настройки текста
Утро началось с противного звона будильника. Ещё не открыв глаза, Люси почувствовала на себе что-то горячее. Медленно открыв глаза и выключив рядом стоящий будильник, девушка обратила внимание на причину этого тепла. Оказалось, она находится в объятиях Драгнила. Который мило щурится, глядя на Люси.  — Драгнил, твою мать! Я разве непонятно выражаюсь! Какого ты опять спишь со мной! — сказала красная Люси, пытаясь выбраться из объятий, но попытки выбраться были предотвращены.  — Я проснулся ночью, а ты замёрзла. Вот я и решил тебя согреть, — произнёс Нацу, обнимая Люси, как плюшевую игрушку.  — Пусти!  — Не-а.  — Пусти немедленно! Мы в школу можем опоздать!  — Может, не пойдём? — попросил Нацу, строя щенячьи гдазки.  — Пойдём! — твердила уже злая Люси.  — Ну тогда с добрым утром, Принцесска! — сказал Нацу, отпуская Люси.  — С добрым… — произнесла краснеющая Люси, удаляясь из комнаты. Выйдя из комнаты, Люси похлопала себя по щекам, чтобы прийти в себя, взяла вещи и отправилась в душ. Нацу тоже попытался встать… Он покатился к краю дивана, упал с неё, задев рукой Люсин вчерашний кофе. Лёжа на полу в лужице кофе, Нацу начал поиск носок. Один ему удалось найти… А пока искал второй, поскользнулся на той самой лужице кофе, упал обратно на диван и вновь уснул. Собравшись, Люси пошла в гостиную, чтобы проверить готовность Нацу. Зайдя в комнату, вокруг Люси, кажется, начала собираться злобная аура…  — Нацу… А НУ ПОДЪЁМ, СКОТИНА! — орала Люси, колотя Нацу подушкой. — Вставай! — уже менее амбициозно дралась подушкой Люси.  — Э-э-э… — протянул Нацу, останавливая Люси.  — Мы опять опаздываем из-за тебя, фламинго! Поднимай свой зад, и быстро в школу! — приказала Люси, поправляя прическу.  — Обидно, вообще-то, — попытался состроить обиженное лицо Нацу.  — Быстро… — зловеще произнесла Люси. После её слов Нацу перестал бояться Эльзы, ведь встретил монстра пострашнее. Быстро поднявшись, он выскочил на улицу в чём был, но потом остановился, услышав смех «сатаны».  — Ты так собрался в школу! — сказала Люси, задыхаясь от смеха.  — А что не так? — спросил Нацу не сводя глаз с Люси.  — Я всё понимаю: ты Грея косплеишь, — немного успокоившись, проговорила Люси. — Но хоть носок-то одень!  — Чёрт! — выкрикнул Нацу, осматривая себя. Забежав обратно в дом, Нацу быстро нашёл носок и футболку. Одевшись, он схватил ключи, а учебники он у Люси одолжит! Усевшись в машину и закинувшись таблетками от укачивания, они поехали в школу. Гнал Нацу так, что Люси мёртвой хваткой вцепилась в спинку сиденья. Наконец добравшись, они быстро побежали в кабинет, так как опаздывали на урок. Забежав в кабинет за минуту до звонка, они сели за парту и обратили внимание на класс. Все наблюдали за ними с глазами выпавшими из орбит. Ну, а как иначе? Оба сонные, а Нацу ещё и помятый, ввалились в класс вдвоём! Шипер-то у всех заиграл! Всех успокоил вошедший в класс учитель. Начался урок. Практически все ученики были на месте, не хватало только Лис.  — Люська, поделись учебником, — попросил Нацу, пытаясь уйти от мыслей о Лис.  — Бери, — сказала Люси, не обращая внимания на Нацу. Она наблюдала за Греем и Джувией, которые мило общались, перебирая пальцы друг друга.  — Я есть хочу! Спасай, Люська! — сказал Нацу, смотря на занятую Хартфилию. — Это ведь твоя обязанность.  — Не на уроке же! — высказала Люси, наконец обратив внимание на Драгнила.  — Я больше не могу! Люси, ты изверг!  — Драгнил, как у тебя всё вовремя! Держи, заткни этим себя ненадолго! — проворчала Люси, протягивая ему упаковку печенья.  — Почему так грубо? — непривычно серьёзно спросил Драгнил.  — Прости, я немного не в настроении, — отворачиваясь, ответила Люси. Понимающе кивнув, Нацу приступил к еде. Люси погрузилась в свои мысли. POV Люси Лето. В большом доме, напоминающий замок, играют два маленьких чуда.  — Люси, ты самая красивая принцесса! — сказал Стинг, поправляя ей платье.  — А ты мой принц! — дополнила Люси, хлопая в ладоши. Солнце бросало блики на траву, показывая букашек и бабочек. Маленькие принцесса и принц играют в догонялки. Споткнувшись о подол платья, Люси падает. Стинг спешит поднять её и обработать рану. Конец POV Люси Это было так давно… Всё изменилось после ухода мамы… Почему именно сейчас напали эти воспоминания? По лицу Люси скатилась слеза. Заметив это, Нацу спросил: — Люська, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.