ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Полдень следующего дня. Тучи уныло плывут за окном, пропуская редкие солнечные лучи, которые совсем не греют… Кроме того, стало ещё холоднее чем вчера. Уже чувствуется, что осень входит в свой разгар. Все в этом доме ещё мирно спят, так как легли почти под утро. В комнате Нацу. Нацу всё также обнимает своё сокровище, согревая её в этот холодный день. Он медленно открывает глаза, немного поморщившись, ведь похмелье даёт о себе знать, и голова жутко рассказывается. — Сколько же мы вчера выпили? — Задаётся вопросом Драгнил. Но вместо ответа, он слышит тихое сопение Люси. — Люси? — Шепотом произносит Нацу . Ведь он плохо помнит события вчерашней ночи. Чтобы предотвратить свои плохие догадки, он внимательно осматривает Люси. Золотистые волосы чуть растрепанны, и безумно вкусно пахнут ванилью, флисовая пижама мило смотрится на Люси, и каких-либо повреждений на ней нет, что успокаивает Драгнила. Его глаза плавно переходят к шее Хартфилии. На ключице рядом с ней красуется красное пятнышко. Это я натворил? Ну покрайней мере я боксерках, а Лючи в пижаме, а значит ничего небыло, это уже хорошо. Сам не понимая почему, Нацу не хотел торопится с Люси, и причинять ей боль, пусть даже и такую. Она была той самой не преступной крепостью, которая хранит в себе самый нежный из цветов. Драгнил любил её, чистой, искренней любовью… Любовью, что не требует чего-либо, ведь лишь присутствие рядом Люси, делает его самым счастливым человеком на свете… А её спящий вид- это сущее умиление… Пытаясь вспомнить что было вчера, Нацу медленно поднимается с кровати, чтобы не разбудить Люси. И немножко в афиге смотрит на свою комнату… Ведь впервые за долгое время, она напоминает комнату. Чистая и уютная, неужто это Люси всё убрала? Дойдя до шкафа, Нацу надевает футболку с героем мультфильма «Время приключений». В средней школе он был просто фанатом данной мультивселенной. Эта футболка, как напоминание о весёлой средней школе. О дружеских боях с Эльфманом и Гажилом, и о чаепития с Лисанной, которая постоянно говорила о своей любимой группе. И о заботе Миражанны, которая была ему как сестра, за что очень ей благодарен. Ведь его старший брат , ушёл с его мамой, когда Нацу был ещё ребенком. Зереф был заботливым старшим братом, который любил, и учил уму-разуму Нацу, до определённого момента. В тот вечер Зерефа как-будто подменили. Он стал не дружелюбным к Игнилу и Нацу. На что младший Драгнил очень обиделся. А через какое-то время их мама ушла, забрав с собой Зерефа. Нацу оставили одного, без каких-либо объяснений. Тогда- то и появилась, бронебойная маска Нацу Драгнила, из- за которой в последующем его стали бояться, и называть E.N.D. После того, как он надел, он спустился на кухню. Чтобы заварить кофе для себя и Люси. Но зайдя в гостиную (путь на кухню лежит через гостиную), он заметил спящего Гажила. Картинки вчерашнего вчерашнего дня потихоньку начали всплывать, и он понял что в гостях ещё и Леви,и что кофе придётся варить на четверых. Ещё он понял причину появления того пятнышка у Люси, за что у Нацу пролетело в голове " заслужила", и он больше не переживал так по этому поводу. Решив не будить Гажила, чтобы не слышать утренний мат в свою сторону, он прошёл на кухню. Первым делом выпил тонну воды, ведь его мучил жуткий сушняк. Также он нашёл таблетки от похмелья, которые помогли ему хоть немного прийти в себя, и заставить работать мозг. Затем Нацу заварил кофе, и это заставило проснуться Гажила, ведь нюх у него не хуже чем у Драгнила. - Вода...- Жалобно протянул тот, заходя на кухню. - Хах, за такое ты будешь мне должен, железяка,- сказал Нацу, победного смотря на Гажила, ведь сам сейчас чувствовал себя гораздо лучше, ведь уже выпил таблетку от похмелья.- На столе, рядом с таблеткой. - Ооо, Драгнил- ты мой спаситель.- Сказал Гажил ,запивая таблетку водой.- Но все же лучшее лекарство от похмелья- это рюмочка чего-нибудь крепкого. - Чего тебе там захотелось?- Злобно сказала, вовремя пришедшая Леви. Она была одета в жёлтую пижаму, состоящую из топа и укороченных штанов. - Ничего!- Усмехнувшись, сказал Гажил. Леви лишь скептически повела носом, всё-таки слишком хорошо она знала Гажила. - Прости что доставили неудобства, Нацу.- Сказала Леви повернувшись к Драгнилу. - Ничего, иди лучше разбуди Люси, она в моей комнате, и будем кофе пить.- Улыбаясь, аля 32 , сказал Нацу. -Хорошо.- Кратко ответила Леви. В комнате Нацу. Люси медленно открыла глаза, вспомнив что было вчера, она решила ещё немного полежать, так как очень устала вчера. Но в дверь постучали, и в проёме двери появилась Леви. -Люси? -Да...Да... -С добрым утром, спускайся кофе пить.- Сказала улыбнувшись та. Люси сонно протёрла глаза, и заправив кровать Драгнила, спустилась вместе с Леви на кухню. За это время они разговорились и немного узнали друг о друге. Оказалось что у них много общего. Внизу их уже ждали Нацу и Гажил, с кофе и печеньками. Они сели за стол и беседовали за утренним кофе. - Ммм... Нацу это потрясающий кофе! Почти как в лондонских кофейнях!- Восторженно произнесла Леви. - Спасибо.- С улыбкой победителя ответил Нацу. - Пф, если это приготовил головежка, то я уверен что смогу лучше!- Сказал Гажил. - Не начинай!- Рявкнула на него Леви. - Ладно...- Обиженно произнес Гажил. - Ух ты, Гажил такой послушный! Не ожидал что ты так на него влияешь Леви! Так держать!- Произнёс Нацу. Со стороны казалось, что они мысленно дали друг другу пятюню. На столько довольные лица были у них в тот момент. Гажил лишь пилил Драгнила взглядом, аля-ща убью. - Ну так, мы же давно женаты, лучше расскажи о Люське!- С плохо скрываемым любопытством попросила Леви. - Как будто меня здесь нет...- Сказала под нос Люси, допивая свой кофе. - Она моя девушка, и самый дорогой человек, временно живет у меня, на больничном из-за ран... Надеюсь на твою помощь если ей что-то понадобиться?- Выдал на одном дыхании Нацу. - Да конечно, всегда буду рада помочь Люси! А из-за чего эти раны?- поинтересовалась Леви. Нацу посмотрел на Люси, давая понять, что она обещала рассказать. - Это... Из-за Лисанны...- Тихо произнесла Люси. - Так это всё-таки её рук дело!- Сорвался Нацу.- Она тронула самое дорогое, и уж это я ей с рук не спущу... - Успокойся!- Выкрикнула Люси.- Она уже достаточно себя наказала! Вчера она была здесь... Она осознала свои ошибки, и даже готова была поплатиться жизнью за них... Я её простила, поэтому не смей мстить! -Что ж... С рук я это ей все равно не спущу... Но раз ты её простила, то я её не тронул, просто поговорю... Кто ещё с ней был?- Серьезно произнес Нацу. - Эльфман и Ёла...- Подавленно пробормотала Люси. - Ах эти, ну уж с Эльфманом я точно по-мужицки поговорю! Договорив, Нацу заметил что Люси готова заплакать. Поднявшись, Нацу подошёл к Люси и крепко её обнял. - Всё хорошо, я больше не допущу чтобы ты страдала. Можешь положиться на меня. - Спасибо...- Тихо произнесла Люси, вытирая нахлынувшие слезы.- И ты тоже положись на меня, да я приношу много проблем... Но обещаю, чего-бы не случилось, быть с тобой!- С абсолютной уверенностью сказала Люси. Это тронуло Драгнила, ведь эти слова он хотел услышать больше всего... Они так ещё немного постояли, пока Люси не успокоилась. Извинившись пред друзьями, Нацу направился в душ. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.